ルード・ラウスト・カオル・ミツハのアニメイジング枠コラボとかないか
>>345月1更新すら諸事情によりサボりますは殺す
>>385エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やっぱ我々の時代のメイドはこれやろ

差分といえば基本着衣で有料全裸差分だと見解の相違で得した気分になるわ
男湯入るホモってこんな感じなのかな
佳織里いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
そろそろ女の子がお腹を串刺しにされて治癒師らしいところ見せてほしい
フェニックス

くぐれるぞ

モンク 戦士 治癒師 治癒師 魔法使い
タンクが足りないと思わないか?
アーミアちゃんうなされるほど反省してるらしいから許してあげて

>>545これが私の御主人様
放送局 BS-i
放送期間 2005年4月7日 - 6月30日
話数 全12話
>>399これやってた頃に新谷とか赤尾でこがメイド服で顔出ししてた番組あったよな
うおおおおおおおおおおおおおおおお

またアーミアにぶつけられそうなフェニックスが出てきたな
>>560BS-iとかBSジャパンとかなんやったんやろな
結局地上波と同じ名前になっとるし
女の子はええな

思ったより青かった
空を見上げ走ってくなら
隣にいてほしいよ
守りたいよ その笑顔が
優しさから強さへ 変わってく時
心から愛しさがあふれそう
いつだって 負けないよ 負けないよ
最強?Brave My Heart
どんな夢も自由に見よう きっと叶えよう
大丈夫 負けないよ 負けないよ
最高!Brave My Heart
絶対あきらめない
未来への道を駆け抜けたい
一緒に行こう
さあ始まったんだ
本能 Wake up! wake up!! wake up!!!
中学生みたいな歌詞すき
この前アニメイトとゲーマーズ行ったらどっちもモニターでこの曲流してて気狂いそうになった
縄張り意識は強い

いつだってまけないよーまけないよー
さいきょうぶれまいはー
>>668もうエッヂは30代メインやけど
20代はガチで知らん作品やろうな
5秒で考えたどころか曲聴きながらリアルタイムで考えてそう
>>740よく見ると小学生が考えたみたいな歌詞定期
2005年が19年前で当時生まれた子が大学1年生ってやばいな
まけないよーまけないよーまけないよーまけないよーまけないよー
>>324治癒師の話かと思ったらもしかしてこれメイドの話?
>>746ガチで汚されたからこれくらいノーダメやろ

立花日菜はデレの凪を演じ始めた2019年くらいが一番ビジュアル好みだった
公式さあ

あの二人死刑寸前やったのにアーミアだけ許されてるの良く考えるとクソ女すぎて笑う
>>8362000年生まれが高校生って騒いでたのが最近のようや
顔文字もARIA実況に来てた辺りあのころからのオタクやったんやなあって
>>730当時はひとつの会社が地上波とBS一緒に独占出来なかったから、それぞれ別会社作ってやってた時の名残や
OP
ご覧のスポンサーの時
曲のCM
ブルーレイのCM
サビ4回聞くのか
出来損ないにもタンクにもなれないただのクソアニメになってしまう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>746そもそも畑亜貴ってエロゲソングも自分で歌うしそんなん気にしなそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
さんいちエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
冷静に考えるとこの受付嬢がユダヤ人ってわけわからないよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ

なんでネタ被りするんだよ
フリップサイドってつい最近featナンジョルノとかやってたんちゃうんか
原作よりは少しはマシになっとるけどやっぱりクズやわ
高級だからといってそんな格好のやつが金蔓に見えるか?
>>157今日は聞こえるな前回は言われてもわかんなかった
いくらいい装備でもそれで街歩くの恥ずかしくないんか
>>704chの外人のレスの翻訳がこの受付嬢はユダヤ人ってあったからおもしろくてみんなユダヤ人って言い出した
よく考えるとわけわからんけど
こいつ大久保瑠美にやらせるべきキャラやろ
稲田徹と大久保瑠美はなろうアニメ必須にしろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
アマーストちゃん原作のゲスさが隠せなくなってきたな
炎神

ウケツケジョーこの雑魚さで全員に強気で出れるのすごくない?
宮田を効くためだけにこのアニメ見てるジャニまんさんが居ると言う風潮
でも『弓矢の形』をした器のポーションを出せばいいよね
男キャラのキャラデザが暁の護衛辺りのトモセシュンサクっぽい
作画がクソになり切れてないからバトルが面白くないな
バトルの間にいちいちこいつら挟まるせいでテンポ悪いな
宮田くんに続いて相葉くんが色んなアニメで声優活動しだしたしアイドルの声優化が最近目立ってきたな
>>377もう完全に二代目🔥🦁だな

>>491そんなアニメあったな、すっかり忘れてたわ
>>477まるで最強タンクの戦闘作画がクソみたいじゃん
にしてもエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>356このレスをジャニオタに本職より上手いって評判として教えたら怒られたりするかな
>>501電波教師のおかげでこれくらい全然許せるわ
>>473普通にポーションの効果で無双すれば良いものを
わざわざポーション容器を使うまどろっこしさ
>>491なんでや!3人の時のダンジョンパートはそこそこ面白かったやろ!
田村ゆかり、ロリからガラの悪いヤンキーまで何でもできる
おっぱいデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
早くこれ見たいな
どんなクソを捻り出してくれるのか楽しみや

TVアニメ「一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる」が、2025年4月に放送開始。ティザービジュアルとティザーPV、メインキャスト、スタッフも公開
https://natalie.mu/comic/news/598604
https://youtu.be/ZrZjoRhmCjMゼノス:坂田将吾
リリ:花井美春
カーミラ:日笠陽子
原作:菱川さかく(GAノベル/SBクリエイティブ刊)
キャラクター原案:だぶ竜
監督:吉崎譲
脚本:宮城大翔
キャラクターデザイナー:電風扇・澤田慶宏
美術監督:合六弘
色彩設計:河田萌
撮影監督:棚田耕平
音響監督:森下広人
音楽:富貴晴美
アニメーション制作:マカリア
いっちょ前にストーリー見せようとしてるのが洒落せぇな
>>356評判いい話聞くから最近配信で冰剣見てるけどレイホワイトの時の榎木よりは真面目に上手いかもしれん
>>616でもコレお前らの好きなモブせかの作者やぞ
こいつら飛ぶ敵って分かってて何の対策もしてないのほんと草
このアニメ馬鹿だよな
戦闘とかいらねーのに
お兄さん連呼してりゃいいんだよ
アーミヤの活躍の機会うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>722キュいーーーン👁�
確かに眠くなってきたんごね
なんでちゃんと魔物の終生調べてから行かんのやこいつら
みんなで削って腹で受けやすい形に整えてくれるらしい
この鳴き声メイドインアビスのゲームでも聞くんやが🥺
>>830アニメ版アーミアちゃんはそんな悪くない定期
>>830討伐対象ちゃんはもっと近くにいたんだね…
ロックマンのボブ倒した時に手に入る武器みたいな名前の技やな
フェニックスのことはもうフェニちゃんとしか思えなくなったし、極上は極上としか思えなくなったわ
実況って怖いな
これぐらいの水量で効くならポーションでも投げとけば死ぬだろ
街そのものが危ないんか
スタンピード起きそうやな

フェニちゃん変異したらニワトリっぽくならなかったっけ
形態かわるとかさっきゴジラvsデストロイアでみたぞ
なんかコイツのエフェクト目めちゃくちゃ痛くなるんやけど
進化したか

レッサーファイアドラゴンからブルーレッサーファイアドラゴンに変異を!?
そこまでして冒険者やらせる必要ある?
引退でええやろこんなの
ライラってモブに毛が生えたくらいかと思ったら普通にええやつやん
まんまこれやん

ナルセーナもイライラしてるよ

このアニメ本当最強要素薄いな
普通こういうの主人公の役目だろ
変異フェニックス

>>306あの覚醒状態にならないと普通に弱いからな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
和氣エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>316スパイ教室って言う実況民が絶賛する超おもしろいアニメ
こういうパーティ全員で苦戦しながら強敵と戦うの好き
最強タンク思い出すわね
>>402実況民はスパイグミで飢えを凌いでたからな
剣が溶け折れる程の熱を手で受けてあの反応だったのかナルセーナ
攻撃魔法1回使ったらクールダウン必要なのかよ
魔法使いゴミすぎない?
冷気でギミック解除できる半物質型モンスターかと思ったら普通に燃えてる鳥かよ
さっきのちゃちいウォーターアローなんなんだよ
本気出してなかったのかよ
二度続けてのマジデス実況は辛いけど…頑張って!実況民!
アタッカー×2
ヒーラー×2
魔法使い
このパーティーバランス悪くないか?
タンクとバッファーはいるやろ
なんで水でダメだったのに今度は氷なんだよ
どう見ても溶けるだろうがアホかよ
そういえばこっちのヒーラーはヒーラー要素あったっけ?

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
お兄さんたまにモブのイキリ雑魚みたいな作画になるね
>>645だって主人公はヒーラー(ヒーラーとは言っていない)やし…🙄
アーミアちゃんよかったね
コミカライズなんてなかったんや
ぶっちゃけこのアニメでお兄さんが一番キャラ薄いよな
ぶっちゃけなんのためにフェニックスと戦ってたのかわからん
スパロボで1軍に削らせて最後に雑魚がトドメ刺すみたいな役割を主人公にやらすな
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
師匠エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ぶっちゃけナルセーナここまでストーリー的に居る意味殆どなくね?
?

ナルセーナわざわざ髪色変えてるのはバレないためにしても水色はねえよな
そういえば本家みりあちゃん終わったらしいな

支部長なんか俺だけ入れる隠しダンジョンみたいな部屋にいるな
つーか貴族令嬢が務めも果たさずダンジョンで遊んでるの本当に印象悪いよなこいつ何やってんねん
大活躍したか…🤔

>>241アイマスアニメ最高傑作やん
BGMもあるしEDがインストじゃないところが素晴らしい
ラーメン屋に水着でいるナルセーナ

ヒーラーとして無能なくせにひたすらヒーラーで参加して美味しいところだけはもらってく主人公相当アレよな
>>347いなかったらナルセーナちゃん上取れなかったよ
>>353もういっそシャニマスはアイマスじゃないことにするか…
>>373エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
🙅♀�

まだコンテンツとして生きてたのかスターライト
アニメは面白かったけども
ウォーターアローとアイスアローで飛んでて全く攻撃届かなかったフェニックス落としてるから活躍やろ…
>>347氷魔法で飛行高度下げたからナルセーナちゃんが踵落としできたんや
ぶっちゃけ今季テレ朝どっちもゴミすぎて寝ていいよなって思っとる
進撃総集編映画良かったで
スクカ好きなやつは絶対見ろ
アクション作画がんばっても実況民には全く喜ばれない悲しい運命の枠やな
ナルセーナちゃんはかわいくて活躍したしお兄さんもトドメ刺してたから満足や
こんな感じの展開でいいんだよ
TVアニメ「一瞬で治療していたのに役立たずと追放された天才治癒師、闇ヒーラーとして楽しく生きる」が、2025年4月に放送開始。ティザービジュアルとティザーPV、メインキャスト、スタッフも公開
https://natalie.mu/comic/news/598604
新ダークヒーラー誕生!
闇医者ならぬ闇ヒーラーは怪我を治し、人を癒し、世も正す…?
「お前最近何もしていないよな、ぶっちゃけもういらないんだ」
冒険者パーティから役立たずと言われ、一枚の金貨を手切れ金に追放された治癒師の青年ゼノス。
貧民の生まれで、自己流の治癒魔法を使うゼノスは治癒師のライセンスも持たない。行く先をなくしたゼノスが路地を歩いていると、腹を刺された瀕死のエルフの少女リリと出会う。
「大丈夫だ、この程度なら助かる」
「……あれ、痛くないし傷もない。なんで元通りになってるの!?」
貧民街の外れにある廃墟街にひっそりと開業した治療院を舞台に、
無免許天才治癒師による無自覚最強ファンタジーが始まる―。
< CAST >
ゼノス:坂田将吾
リリ:花井美春
カーミラ:日笠陽子
>>373こんなんあったら集中してラーメン食べれないよ...
正直ナルセーナちゃんお兄さんbot過ぎてユダヤ人よりキャラ薄くなってるわ
原作受付嬢ガチの悪人なんやな…

>>409昨日の屋上でのまのと浅倉の会話中身なさすぎてほんま草生える
正直この1時間より村井の30分の方が楽しいかもしれん
>>435観てきたわ
ちゃんと本編後の話なの明示してたな

本当だったらこの土日はミリオンのライブで名古屋だったはずなのにコロナで延期しておじゃんだわ
悲しすぎて金曜ふて寝してたらシャニマス実況で「チケ売れてないから延期しただけだろ」とか言われててブチギレそう
>>353今週のシャニマスインストEDどころかサントラ試聴EDでホント草
>>448小春ちゃん回はトンチキ回なんかじゃない!!!!!!
>>373すいませーん!ナルちゃんにあいたいお♡ミルキーウェイラーメン♡♡お願いします!って言わなあかんのか?
>>453殺し屋とかヤクザとかボンドルドとかそういう悪いやつと恋の妄想するの好きよな
そういえば先日街中歩いてた時にどこからかナルセーナの声がしたと思ったら自販機で宣伝してたわ

>>347覚醒して冰剣ならぬ
冰弓になったダルルォ!?
受付嬢原作ではクソみたいな女らしいけど
アニメ見る感じだと守銭奴キャラとして上手くリメイクしてるのかな🤔
このガチャ12/24までらしいからアニメ最後まで見た後でも間に合いそう、気に入ったら引くんやで!

>>452ラウストって誰かと思ったらお兄さんのことか
ナルセーナのおかげでお兄さんとしてしか認識できてなかったわ
>>430元殺し屋やしエグいタトゥー入ってて欲しい
村井の恋とかいう誰も見てなくてBSスレでネタにされまくってるアニメ

ナルちゃんになりたいよ♡
NUMAnimationのラブコメはそろそろこれが恋しくなってきただろ?

君らの期待してるこのアニメ、制作会社Quadだから約束された神クソ作画アニメになってくれそう
ちなみにちょうど2ヶ月前にようやくHPできてた

>>468会社とんだんやっけ?
その場合どうなるんやろうな
>>464この「オタクじゃないラーメン屋が頑張って考えたオタクっぽい名前のコラボメニュー」感めちゃくちゃ良いよね
>>472コミカライズしか読んでないけど全然キャラ違うわ
>>4751/3の確率で犯罪者が当たるとかどないやねん
>>480地上波入れたら4本被っとるからしゃーないねん
>>474今までのシャニマスはシャニマスじゃなかったレベルの回やぞ
今週の子安は振れ幅が凄かったな

どうでもいいけどウルフくんはえっちな服装してメギストス様は名字が判明してた