>>302本編でナルセーナの影が薄くなってるから尚更な
今更やけど略称パー治癒じゃないんか?
治癒師多すぎやろ
>>213がっつりバトル漫画やし相当シリアス成分多めやで
無茶苦茶度は冥土様のが上だわ
治癒士早く作画ぶっ壊れてくれ
中学生みたいな歌詞すき
思ったより青かった
空を見上げ走ってくなら
隣にいてほしいよ
守りたいよ その笑顔が
優しさから強さへ 変わってく時
心から愛しさがあふれそう
いつだって 負けないよ 負けないよ
最強?Brave My Heart
どんな夢も自由に見よう きっと叶えよう
大丈夫 負けないよ 負けないよ
最高!Brave My Heart
絶対あきらめない
未来への道を駆け抜けたい
一緒に行こう
さあ始まったんだ
本能 Wake up! wake up!! wake up!!!
>>294 ま だ あ っ て あ り が と う
>>336実況民で投票したら
アニメのアーミア
原作のアーミア
漫画のアーミア
アーミヤ
マルグルス
が上位に入るらしいな
正直ナルセーナのかわいいシーン適当に映してくれればそれで大満足なんやけど
なんか絶妙に不快なキャラや流れをやるアニメ
歴女の主人公
アーミア
ネガポジのアイツ
悪さランキングではどんな感じや
>>533EDの歌詞もよく見ると中学生の作文くらい拙い説明を延々としてて草生える
このアーミアとかユダヤ人原作通りやると実況民に嫌われそうやな…せや!の精神は大事🤗
ときどきお前4時間くらいで作っただろって歌詞出てくることあるよな
防振りとか
立花日菜は2019年くらいの久川凪1年目くらいが一番好きだった
もっと全話旦那さまぁ♡みたいに成瀬だけをフィーチャーすべきなんじゃないの?
どうせ改変しまくってるんだからさあ
立花日菜
2024年
魔都精兵のスレイブ(大川村寧)
神は遊戯に飢えている。(パール・ダイアモンド)
魔王軍最強の魔術師は人間だった(サティ)
パーティーから追放されたその治癒師、実は最強につき(アーミア)
中の人も中学生レベルの成長期でブクブク肥えてるんやな
>>533黒井津さんいせにど最強タンクといいこの枠なんか歌詞が子ども向けだったり字幕付きだったりするけどもしかしてキッズ層狙ってる枠なのかな
>>689むしろこの枠なら前田の方が不思議じゃない
>>695モフヒトラーすき

ごちうさアニメの続き作ってほしいな
ワイはスタバの娘が好きなんや
光と闇みたいになってる

>>721むしろ作品に寄り添い過ぎて作詞難しいって聞いたぞ
ナーロッパではギルドで魔石を売るのが定番やが魔石は何に使えるんや?
>>709いいおっさんがこんなアニメ見てるとか思わないだろうししゃーない
影茸@治癒師アニメ10月&コミック小説9月30
@want_many_book
珍しく待機……!😎 #その治癒師
午前1:59 · 2024年11月3日
リアタイ実況えらい
本人に無能とか言い放つやつがマトモか?
でも謝れてえらい
駅かどこかで土下座した後オラァ!って叫ぶ爺さんみたいだった
別に学校のクラスとかじゃねえんだから助けなくてもええやろ
むす顔すき

モブ冒険者が反省するたびにアーミアの株が下がっていく
ティノちゃんは本当に三日三晩土下座したことありそう
>>160なんや?
被害者面してたアーミヤちゃんの悪口か?
>>114放送免許を与えられた順に付いてる放送局の略称や
EXはテレ朝のことやけど5番目やからEXやで
>>187ガチパワハラメスガキにやられまくってるよね…🥺
これキモウトがキレてよさないか深雪
ですがお兄様!の流れやん
正直ユダヤ人呼びやめたい
ユダヤ人好きとかユダヤ人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!とかなんか嫌ゆ
あいつが悪いってわかってたのに何でみんなそんなやつに気を遣っていじめに加担までしてたんや?
>>307アニメイジング枠でマトモな倫理観のアニメなんて存在しないぞ
😯
😡

てか原作の受付嬢もっとクズよな
なんでアニメは少しまともなんや?
先週見てないんやがマルグルスとおっぱいはどこ行ったんや
ユダヤ人って定着したけど
4ch民から引用してるワイらダサいよな
ハンザムさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
>>366何言ってんだよ
となりの妖怪さんがあるだろ🤗
ていうかこの作品今までヒュドラすぎ
もうヒュドラアニメだろ
宮田普通に声優でやっていけそうなレベルになってきたな
>>412いわかけるのようなまともな倫理観が欲しい
>>361旗色が悪くなってきたから足切りして鞍替えや
宮田ヴァンガの主人公は合ってたけどまだこういう役は下手だな
これもいれいすファンみたいにジャニオタが実況してるんかな
>>451みっくより後に声優になったのにみっくより上手いとか有望やな
>>465すとぷり目当てで見てた人いっぱいいたやん
今日はナルセーナちゃんの怒った顔いっぱい見れてええな🥰
なんでこんな性格悪いやつばかりなんや?🥺
原作だとこのギルド嬢も性格悪いんやろ?🥺
本当にラウストはこの段階で街から出ていくべきだった
かなりの高齢つまりおじいちゃんすぎて実況室にこもりきりなの
完璧を追求するならちゃんと調査した方がいいのでは…?
>>536てかここまでクズな受付嬢いないぐらいやわ
>>551水着になったりうまくない歌歌ってただけだろ
おちんちんの通り道にあったら痛そう…

>>468今はまともだから…
https://m.youtube.com/watch?v=x76kcHtSXu0&pp=ygUt44Os44Ks44K344O844Kq44OW44OH44K544OI44Op44Kv44K344On44OzIGNt
>>525助けないにしてもほっとけばいいやん
一緒になって無能呼ばわりする意味がわからん
フェニックスとかヒュドラとか物騒なモンスター多いな
フェニちゃん!?

このアニメナルセーナちゃんのエッチシーンないのか?
フェニックスとかヒュドラとかそこら辺に普通におるんかよ
繁殖どうやってんねん
こいつハンサムじゃなくてハンザムなんや…

またフェニックスアニメか

なんかちょっと真面目なんだよな
贅沢言わないからこの時間は雨色×ポーションくらいのパンチが欲しいわ
戦士で魔法使いで治癒士

ワイの知ってるアーミアちゃんはずっと気絶してるんやが
やけどしてる?

>>833雑用付与術師っていうのが最終兵器って解釈で合ってるか?
>>461実況民好みのアニメばっか出とる
2022
デリシャスパーティ♡プリキュア(2022年6月5日 - 2023年1月29日、朝日放送テレビ・テレビ朝日系) - 菓彩ゆあん、菓彩みつき 役(一人二役)
2023
BanG Dream! It's MyGO!!!!! 第6話・総集編(2023年7月20日・9月7日、TOKYO MX 他) - 高松由司、総集編ナレーション 役
2024
カードファイト!! ヴァンガード Divinez(2024年1月13日 - 4月20日、テレビ愛知・テレビ東京系列) - 主演・明導アキナ 役
カードファイト!! ヴァンガード Divinez Season2(2024年7月6日 -10月12日、テレビ愛知・テレビ東京系列) - 主演・明導アキナ 役
キン肉マン 完璧超人始祖編(2024年8月4日 - 、CBCテレビ・TBS系列) - ブラックホール 役
パーティーから追放されたその治癒師、実は最強につき(2024年10月6日 - 、朝日放送テレビ・テレビ朝日系) - ハンザム 役
劇場アニメ
2020
劇場版 BEM ~BECOME HUMAN~(2020年10月2日、クロックワークス) - バージェス 役
2024
がんばっていきまっしょい(2024年、実況)
>>787これも横アニとクラウドハーツのコラボやっけ?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>833愛さないと言われましてもは正直めっちゃ好き
>>896がんばっていきまっしょい出てたんだ…気づかなかった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
新しいおまんこエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエサンイチ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
サンイチ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ナルセーナちゃんの目線の先におっぱいあるやん🥵🥵🥵
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このお姉さんがナルちゃんとか言うから恥ずかしい名前のラーメンが出来上がったんだな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

1度だけナルセーナから表紙を奪った女
>>88大気中の魔素を吸って魔力に還元するから露出は多いほうがいいらしい
当たり前のようにエッチな女とだけ関係築いてるのなんなん🤭
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ファッ!?
ゆかりん…?🤔
ゆかりんって分かって聞いても全くゆかりんに聞こえない
>>120表紙に出るキャラほぼ同じって結構珍しい気がする
>>381脳コメが2013秋クールやからちょうど11年やな
ANiMAZiNG!!!軍
・いわかける! 2020年10月4日 - 12月20日
・SK∞ エスケーエイト(第1期) 2021年1月10日 - 4月4日
・ジャヒー様はくじけない! 2021年8月1日 - 12月19日
・怪人開発部の黒井津さん 2022年1月9日 - 4月3日
・可愛いだけじゃない式守さん 2022年4月10日 - 7月10日
・最近雇ったメイドが怪しい 2022年7月24日 - 10月9日
・4人はそれぞれウソをつく 2022年10月16日 - 12月25日
・老後に備えて異世界で8万枚の金貨を貯めます 2023年1月8日 - 3月26日
・異世界召喚は二度目です 2023年4月9日 - 6月25日
・実は俺、最強でした? 2023年7月2日 - 10月1日
・ポーション頼みで生き延びます! 2023年10月8日 - 12月24日
・最強タンクの迷宮攻略 2024年1月7日 - 3月24日
・となりの妖怪さん 2024年4月7日 - 6月30日
・魔法つかいプリキュア!!~MIRAI DAYS~ 2025年1月12日 - (予定)
・俺は星間国家の悪徳領主! 2025年4月 -(予定)
つよい
はい

クソアニメはたまにこういう死角外からのおもろいシーン来るからたまらんわ🤭
>>386パラライズが表紙全部エロエルフじゃなかったっけ
赤面エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ほんまに田村ゆかりなんか…さっきまでなのは見てたから高低差でおかしくなりそう

>>381脳コメアニメが2013年やから
実質11年目やな
😨

>>432,438
はい

脳コメの牛乳吹き出すgifとか未だに貼られるからな
監視しながら酷い目にあってんのスルーしてたのは冒頭のモブ冒険者と同じでは…?
>>414マジでゆかりんなんか
今までも野太い声のキャラたまにやってた時はすげえ無理してる感あったのにこれ全然自然に聞こえるわ
>>413ここちょっと消えてますね
美少年探偵団と言う選手がいたんですけど
手紙は残してきた

春からのANiMAZiNG!!!

ワイのおちんちん見た時の反応

>>414この人すごない?
萌え声のイメージなんやが
地味にゆかりんってアニメイジングに懲役刑受けてるよな
>>556コミカライズの方は表紙に色んなキャラ出るんだよな
>>556レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプ
ゆかりんなの気付かなかった
なのはセレクション見てたのに
治癒師の師匠は強い

いつもクソアニメのことを考えて睡眠時間よりそっちを優先しちゃうところです!
主人公が弱ってる瞬間を狙って懐に入り込むとかナルセーナちゃんちょっとヤバイか
今年はじめの田村ゆかりって わらわの命じゃ~~ とか言うてたやろ
>>675代役は物語シリーズのデストピア・ヴィルトゥオーゾ・スーサイドマスターの声優にやって欲しいわ
>>787デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>739プリキュア民は朝みたいにプリキュア民だけで反省会やるんかな
ナルセーナ誰に対しても喧嘩腰で主人公にだけ従順って最強テイマーのバカ女どもみたいで嫌や
僕たちは寂しい生き物だから増えすぎてしまったのかな
>>942アーニャみたいな妹がいたことしか思い出せない
>>787ワイプリキュア全く分からんのやが反省会は参加したい
ヴァンガのこれも宮田なんか
こっちはなんか合ってるな
ANiMAZiNG!!!とは思えないオーラ

ナルセーナ頼りのアニメやな

さんいち
ナルセーナよりもライラと偽みりあちゃんのほうが正直かわいいわ
ラウストは自分にリジェネかけながら前衛でヘイト取りつつダメージディーラーもこなすオフタンクだからこのアホ男マジデ治癒師にこだわってるのがおかしいんだよね
正直ここまで見てても主人公のすごさがいまいちわからない
お前ら冰剣のSizukともFUNAでのSizukはボーカルが違うからちゃんと区別しろよ
ここ数週間実況できなかったんやがアーミアって子そんなヤバいん?

好きな男が弱ってるところに漬け込む系女子
ごちうさのCMやってたからおかしいなって思ったけどNBCが何でCM枠取ってるんだよ
OPEDはポニキャンやし
サンイチ
そういやまほプリってスマプリよりおっさんの支持率高いらしいな
ちょっと退屈やったけど鶏肉消し炭ニキのおかげで持ち直したな🤭
>>29まあカラオケでも歌手名Sizukじゃ出てこないからな
>>23ペーペーの新入りに対して親身になって物を教えてくれるところくらいやな
コミカライズ読んだからわかるけどぶっちゃけそこまで面白くないんよな治癒師
最近アホが見えまくるんやけど一掃する文字列持っとるやつおらん?
過疎過疎過疎過疎うるさい
公式みたら足の指全部切られそうなのいるな

グッズの宣伝でそのキャラ使う?ってので草

>>10ANiMAZiNG!!!失格の烙印を押されかねないやろ…
>>77ゴキブリみたいに見えるだけで不快なのはわかるけどわざわざ対策するのもアレやしもう放置しとけよ
どうせひたすら壁と話してるんだし
>>91NGName
\(L\d+\s.{4}-..(lC|Bh)\)
ChMateなどの一部の専ブラ用
(?#ザーカス)(?-i)\(L\d+\s.{4}-..(lC|Bh)\)$
ナルセーナちゃん喜怒哀楽はっきりしてて結構ええと思うんやけどそれが嫌なやつも居るのが今日分かったわ
>>26番組chから拾い物

>>77ワッチョイは毎週木曜更新してるっぽい
いちいち変えるのだるい人向け
NGName
\(L\d+\s.{4}-..(lC|Bh)\)
ChMateなどの一部の専ブラ用
(?#ザーカス)(?-i)\(L\d+\s.{4}-..(lC|Bh)\)$
なんかこのアニメ変に不快な奴ら多いなとは思ってたけど今回でナルセーナちゃんまで見る目変わっちゃったよ…