>>800女性も多かったし、年齢も幅広かったで
最後に作者へのメッセージノートあるんやけど、
中学生とか中華系、アメリカ人とかコメントあったで
>>785票が割れて逆に1位取れない可能性もある

映画部スレで知ったけど映画の公式サイトでペットの画像ヴェノム化できるからやってみろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
期待度に反して今んとこクソつまんないのでそろそろクソアニメっぷり発揮してもろて
ワッチョイ変わったけどザーカス用のNG正規表現とりあえずこれでよさそう
感謝しながらワイも入れさせてもらいます
478 エッヂの名無し (L20 MK9w-6tKc)[] 2024/10/20(日) 01:47:04.008 ID:M2hbwp5N.
>>387なんか変わってるっぽいな
様子見してる
[IS].{6}(lC|Bh)
治癒師はいまいち主人公のキャラがわからん
何ができるのかもわからん
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あいつは治癒できないんだから接近戦やらせるしかないやろ
強いモンスターならもっと大勢で行けばいいのになんで1パーティーで討伐するのにこだわるんや
まあでも多少無能でもおっぱいでかかったら許せるよな
>>41さすがに誰でもできるっぽい状態異常回復できないのはダメでしょ
守りたいこの笑顔

実は追放されし者が有能アピール好きやなぁなろう系🙄
主人公が治癒師でパーティ入れてくれって言ったのが悪いんか?
尻プレスエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
立花日菜ちゃん久しぶりに見たら…

最強brave my Heartとかいう語感の良さ
アーミヤちゃんの既視感の正体が掴めないまま2週間経ったわ
PCのデスクトップ壁紙をアーミヤちゃんにして目に入る機会を増やしても思い出せない
美人声優の立花日菜、変わり果てた姿で見つかる
かつての姿
i.imgur.com/M6Grk1d.jpeg
i.imgur.com/AwgbXCq.jpeg
最近
i.imgur.com/GRtXj40.jpeg
i.imgur.com/5BFKp2Q.jpeg
i.imgur.com/YGjm1j7.jpeg
i.imgur.com/3bQM6zN.jpeg
i.imgur.com/8mmkC4m.jpeg
i.imgur.com/2Mic35Y.jpeg
ヒロインでてくるまでなんのアニメかわからんかったわ
似たようなの多すぎる
金鎧とシーフは昨晩お楽しみだったから依頼失敗してたんだよね
>>59楽しんでて草

この歌詞噛み締めるように呼んでるやついるんかな
治癒師ジャンプ狂おしいほど好き
主人公の1年くらい放置したツーブロックみたいな髪型受け付けない

最高!brave my heart
>>38でもヒュドラの首一本落とせるくらい前衛やれるならクビにする必要無かったのでは?って思った
追放系テンプレやと追い出したやつが酷い目にあってざまぁ→なぜかそいつが逆恨みして主人公を襲ってくる
これ
加害者なのになぜか被害者ポジ
>>282草
おもろい顔してる
菅義偉が健康的になったな
佳織里いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
パリイ!
ブルーレイを買う理由をパリィしておいたぞ!
主人公が治癒師を名乗ったのがすべてあかんかったんか?
>>194最近はシンプルに舞台が現代日本で
「オレがワンオペでまわしてた職場から追放されたら案の定職場崩壊しててザマァ」
みたいのが増えてきたりしてるぞ
>>326この画像また保存してもうた、これで三枚目や
金色鎧はなんかLv2チートの松陰寺太勇を思い出したわ
治癒師なんてなんぼおってもええと思ったけど報酬を分配せなあかんからそうはいかんか
>>335性格の不一致は大きな問題だ
バンドの方向性の違いみたいなもんだ
立花日菜ってサイゲから10億貰ってるんか?
そんな感じの太り方してるやろ
身体能力最強の筈なのに魔力最強のドラゴンと肉弾戦で互角の戦いしか出来ない存在意義がないキャラも居るから…

>>383冷静に考えて魔物倒しに来る格好では無いよな
この時間にようやっとる

タイミーさん「レジ打ち品だしゴミ捨てジャンクフード作り郵便受け渡しトイレ掃除公共料金支払いを一人で出来るわけないだろ!」
店長「追放した元バイトでもやれてたぞ!!!!」
もうなろうのアニメ化法律で禁止したほうが良くねえか?
このシーン楽しみ

漫画だと本当に嫌なやつでタチ悪いしなんなら死ぬ受付嬢
立花日菜
@hinata__ba
はじまりましたー! #その治癒師
午前2:00 · 2024年10月20日
·
こんな時間まで健気やな
そういえばろうきん前田は来週のチャンピオンの表紙と巻頭グラビアらしい
>>383ヒュドラとか諦めて乱交しまくれば良いのに🥵
コミカライズだとナルセーナちゃんが受付嬢見限っててギルドに魔石売らなくなってて草生えた
なんか天心なんたらみたいなレースアニメにでていた中国キャラがおるな
>>472そいつ昔予約投稿ミスって自爆したんだよなぁ…
>>439なろうに限らずファンタジーでちゃんと魔物倒す格好してるキャラ自体ほぼおらんし・・・
ユダヤ受付嬢の顔デカすぎない?

>>505早く寝ないと太るて言っといたほうがええんちゃう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>478言われてみるとよくあるギルドのパーティに臨時で入る奴ってまんまタイミーだな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ユダヤとナルセーナちゃんの作画の気合いの入り方に差がある
>>335回復いないんやしもう一人入れなきゃいなくなるやん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>472小さい先輩や神遊戯だけやなくて
スレイヴも実況してたんよな
なんかこの主人公ぜんぜんナルセーナちゃんに手ださんみたいやな
>>557また関係者にブロックされる実況民が増えるのか
>>604見てるけどみんなを起こさないようにしてるだけ定期
>>543悪女になるぞのロリコンはイラク人でユダヤかイスラムだから…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こっちはなんでボロカスにされながらも毎回生還してるのかが疑問だよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>671原作がアレすぎるから改変されてもしゃーない
>>726今死にかけてるアーミアも一緒になって追放してるらしいからな
主人公をヒーラー屋として使うんやなくて便利屋扱いにすれば全部解決したのでは?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
星屑テレパスのキャラの名前ほなとまたたきしか覚えてない
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
原作と違ってもしかして相当馬鹿なキャラに変えてる?
アニメ版はこの金髪野郎だけ悪めに描かれててチンポにやさしいな
星屑テレパスちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
コミカライズの魔法使いってこんなロリじゃないんだよな
稲妻の剣ってヒーラーの戦闘力が高かっただけじゃねえのか!?
声優って顔出さない方がええよな
顔出すメリット美人でもブスでもないやろ
先週アーミアちゃん誰かに似てるって言ってたニキは答え出せたんかな
このロリなんか仲間になりそうだけど同調圧力に屈したの忘れてねえからな
タンクとか丸っきり追放ものなのに追放もののイメージ全くなかったな
そこまで似てないな🙄

入って間も無いパーティーで徹夜して治癒するとかぐう聖やん
どうして「稲妻の剣」なんかにいるのかわからないアーミアちゃんすき

噛ませ勇者側の扱い方上手い気がするわ
やっぱなろうって制作側のセンスが問われるよな

イナズマの剣だぞ
かわよ

>>76女の子のヘイトを減らす代わりにヘイトを一手に引き受ける有能🤗
いたそう

主人公ってヒーラーじゃなくてヒールの使える格闘家ってことだよな?
>>76>>212それだと、可哀想な目に合わないやんけ!
なろうは名前覚えられないから困るわ
たけしとかにしてほしい
リーダーガイジなのはええとしてこのパーティの女どもが急にいい奴みたい主人公に謝ってくる展開ほんときらい
リーダーに同調してた奴に反省する権利ないわ
受付嬢ちゃんとライラちゃん若干キャラデザ被ってない?
漫画だと主人公ほんとギルド全員から圧倒的に嫌われてるし活躍し出したら襲われるしなんならそうなるようにギルド側が仕向けてたのにめちゃくちゃ改変してんな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>279便利屋扱いで雇ったほうが良かったよな
ヒーラーです!って顔で入ったのが悪い
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>279ホイミしか使えない武道家みたいなもんか?
ラウスト
声 - 小野賢章[5]
本作の主人公[6]である治癒師。
迷宮孤児。治癒魔法のスキルが見つかったことにより治癒師育成機関に行くことになるが「ヒール」しか使えないことで追放された。迷宮都市マータット在住。
前パーティーでは迷宮孤児であることから一介の冒険者として扱われず
治癒師でありながらモンスターに対する囮役として扱われていた。
幼少期のナルセーナを魔物から助けた時に彼女から「私が将来冒険者になってお兄さんを守ります」という励ましを受けたことでもう一度冒険者を目指すことを決意。
魔法は初級治癒の「ヒール」しか使えないことから他のパーティからも無能扱いされていたが
その欠落した才能を努力と研鑽により磨き上げた結果卓越した冒険者としての技術を獲得している。
一定以上の知能を持つ存在に対する笑っているとヘイトを集めることができる技を持っている。
ナルセーナ
声 - 前田佳織里[5]
駆け出し冒険者の一人。
武闘家。
ラウストとは因縁があるとされている。
実はアナレストリアトいう名家の貴族。
アーミア
声 - 立花日菜
「稲妻の剣」に所属する魔法使いの少女。無詠唱魔法を扱える。
後にラウスト同様「稲妻の剣」から捨てられた。
ライラ
声 - 朝井彩加
ラウストが抜けた穴を埋めるため「稲妻の剣」に加入した治癒師。
ジークに告白するも失敗に終わっている。
ジーク
声 - 梅原裕一郎
王都のギルド本部直属の冒険者。
シークという偽名を使い「稲妻の剣」に戦士として雇われた。
王都ギルドから正式に迷宮都市冒険者の調査を命じられ「稲妻の剣」から一流冒険者の権利を剝奪した。
wikiが少し充実したな
アマースト明確にナルセーナよりおっぱいデカいよな?
佳織里いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
>>129コミカライズだとこいつもそこそこにクズやったからな…
でっか

先週知ったけどあの地味そうな子実はこんな性格悪いからな気をつけろよ
>>129アニメで性格良く改変された結果なんでそこいるんだかよく分からなくなったんやな
愛の巣計画がチャラになるから必死やね成瀬ーナちゃん
なんか金髪だけアホにされてるな
盗賊っぽい女もクズ寄りだったはず
>>129星屑テレパスちゃん&100カノちゃんの系譜
>>419過去はバラバラにしやってもミミズのように這い出てくるんやね
金髪デカパイヒーラーとセックス出来るなら戻っても良いンゴよ😤

ずっとかわいい
作画草

なんか面白いクソアニメかと思ったのな一気につまらないクソアニメに成り下がったな…
ビステマの勇者パーティーの声優は割と豪華だぞ

あかん、ちょっとコイツのアクスタほしい
ルードみたいに後から後悔するやろ
>>419アニメやと男に悪い所集めて女キャラ基本的にマイルドになってる
稲妻の剣じゃなくてこいつ一人だけ許さなきゃええやろ
そもそもまだこいつの最強要素全然出てないのになんか有能だったって話になってるな
似てるかな

相手を疑心暗鬼になる時って、大抵自己投影した姿しか想像できないもんだからな
>>452アニメは知らんけど原作だとアーミヤちゃんはこの後酷い目に遭うぞ
センシがいい

>>609(ナルセーナちゃんは可愛く描かないと…!)
ここから稲妻の剣が暴漢を雇って、ナルセーナをレイプする薄い本ぐう抜ける
まるぐるす~に恥をかかせることに全てを賭けてるアニメやな
素顔隠すならこのくらいしろ

ほとんど素顔やんけ!

全員相当性格丸くなってるな
このリーダーは漫画でもこんなもんだけど
この枠一番伸びるからもっとまともなアニメ放送してほしい
3話Aパートで一気にクソアニメポイント稼いできたな
ヒュドラの強さレベルがイマイチ分からないから捕獲レベル表記してくれよ
>>89さっき教えてもらったで
[IS].{6}(lC|Bh)
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
かわいい

ラウスト(今日の晩飯何にしよっかな…)

ざまあ系の話はいらんから
ナルセーナちゃんとラブラブしとけよ
公式見たら普通に素顔見えてるしなんなんやこいつは

>>121全国からクソアニメファンが集う枠になんてことを
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
立花日菜が太ったのってなんでや?
とんこつラーメンにハマったからか?
>>121伸びる要因はちょうど良いクソアニメを流せてるからってのもあると思うぞ
コミカライズやっともっと大人ぽいのにアニメはロリになってるやな
追い出したクズ女たちが会心する展開きらい
アニメでマイルドにする必要ないわ
100カノちゃんなのか星屑テレパスちゃんなのかはっきりしろ
Xでもみりあちゃん扱い

えっちな治癒師はともかく魔法使いは追い出した側だろ…
3話にしてまだテンプレ展開続けてるのテンポ悪くない?
1話は結構作画良いと思ったけどどんどんやばくなってね?
こいつコミカライズであんなこと言っておいてどの面下げて協力求めてるんや

この子の性格変わりすぎやろ🥺
原作では散々言うやつの癖にアニメで視聴者に媚びを売るクズを許すな
>>121クソアニメ放送枠やぞ
妖怪さんが異常だっただけや
>>297土曜深夜の最後、クソアニメでいい感じに入眠へ誘う
星屑テレパスちゃんの性格が原作と違うってことは、ここの謝るシーンもないの?
>>322この時間のアニメ意外と実況されてるよな
ポーションがトレンド入りしたり
>>350妖怪さんも展開がアレだからクソアニメやぞ
おっぱいパーティーやん…

ヒーラーの才能ないのにヒーラーやってるこいつが一番悪くね?
>>331ここのスタジオの過去作ジビエートといせにどやで
>>372ぐぐったらこれ以降ほとんどアニメ出てないな・・
RPG配信でたまにいる回復アイテムもろくに揃えず勢いだけで突っ込んで文句言うやつ🤭
これ実はコミカライズだけ極端な改変してる説とか無いんかな?
実況民もひどい目にあってるのにクソアニメスレにいる
>>304突然腰痛になって、声優活動一時休止しそう
ほんまナルセーナちゃんの作画だけは絶対に崩さないっていう気概を感じる
>>443後ろのヘビの首の方の声優は今のプリキュアなのに・・
でも家族だとしてもやらかしたらすぐ絶縁が日本だよね
逆にアメリカは身内庇うって気概強いけど
よくよく考えたらこの辺の話全部アニオリって事よな…?🤔
>>338ノリノリで追放してるのに嫌嫌みたいに言っちゃって
ド正論なんだよなあ
アニメで実はええ子みたいに言われても
わざわざ付き合ってくれてる新しいヒーラーちゃんが一番やさしいわ
怖かったんです😭

この作品主人公じゃなくてヒロインにキレさせるところ割と姑息だよな
これ原作と展開だいぶ変わってる?
魔法使いはもっと嫌なキャラだったんやろ?
指摘されるまで謝りもしないで頼み事って交渉舐めとるやろ
奴隷レベルのいじめを見て見ぬふりしてたクラスメイトみたいなもんや
>>781でもマジデスそんなでもないクソアニメってワイが主張してたら叩くやろ?
これ今日の話全部アニオリって事でええんよな…?😅

泣けば許されると思ってる

>>745ランマ2分の1やるろうに剣心ですら全国放送じゃないのに・・
新しいヒーラー面倒見良すぎるやろ
しかもおっぱいがでかい
これ全部マルグルスの指示だったらブルーレイ全部買うのに
なんかヘイト要素薄めようとして逆に濃くなってる気がする
自分を悪だと認識していない最もどす黒い悪
>>797しゃーない

>>896そもそもコミカライズだけ持ち出されても…
ちゃんと食べてないと思うんならそんなくどいのばっか出すなよ
「本当に貴方がもう少しマシであればこのクエストだって簡単にクリアできたでしょうに」
しかし、そのことを後衛にいて分かっている女魔術師のアーミアさえ、非難の目を向けるのは僕の方だった。
アーミアはまだ肉体関係にはなっていないが、マルグルスに気があるらしく、彼を責める気は全く無いようだ。
……そしてその結果、ヒュドラ討伐失敗は全て僕の責任だという空気が、パーティーの中には流れていた。
こいつ原作でも言ってるやんけ!
ついでに金髪はなんのポジションなんだよ
半端悪役ビッチ
ヒュドラとまた戦うんだから飯食ってからにしろ
ついでに腹壊してサボれ
ちょっと変な顔

ライラさんえっちだけど性格ギャルすぎてあんま好きじゃないな…
主人公の顔が不安定や
ナルセーナやアーミヤはかわいいのに
言うほど優しいか?

なんでラウストだけまぁまぁ詳しく乗ってるんだよwiki

まあえっちな治癒師が代わりにえっちなことさせてくれるなら許すか…
小佐内さんは自分の行いについて、筋が通ってると思ってるから復讐の手段として以外に回りくどいことはしないぞ
なんかどいつもこいつもラウストに責任押し付けてない?
息苦しいよ…
>>80原作やとこのへんの流れどうなっとるんや?
うそなきか?
アーミアちゃん泣いて訴えてたけど漫画やと冷徹なんだよなぁ
どっちが本心なんですかね…

その後
いや抜けろよ
不愉快な思いを一回したやつに再度させるなや
稲妻のなんちゃらたちが全員仮面つけてたら腹抱えて笑うのに
どっちかっていうとどっちとも言えないな

>>204おっぱい大きすぎるしかわいくないから
コミカライズの星屑テレパスちゃんは偽物
>>80原作の方がもっともらしいけど、性格はアニメの方が幾分かマシって感じか
>>80やっぱり今日の話まるまるアニオリやんけ!!😂
>>204こっちのノリでアニメ化するとオタクたちキレるやろなあ…せや!
>>234彡(°)(°)「子供が失踪したのにメンチカツパンとか食うか?」
ラウストにごめんなさいしておいて
まだクズパーティに引っ張られていってるアーミアちゃんクソやろ
ヒーラーが常識人で巨乳とか欠点があそこのギルドにいるくらいしかないやん
>>420このアニメ自体原作者の知らない話だからね
すまん
もう金髪ドスケベ有能おっぱいヒーラーと極上ゴザルが主人公で良くないか?😤
>>428告白して失敗するってキャラ紹介にあるぞ🤯
>>404実況せずに延々文句たれてる知的障害者やん
主人公よりまるぐるす~周りの話のほうが練られてないか?
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>433実況民も舐められたものだな、なにが来ようがキレるぞ
二重人格星屑テレパスちゃんと守銭奴ユダヤ人ってネタキャラ増えて割と楽しくなってきたかもしれん
>>411でも原作通りアニメ化したらもっとこのスレでボロクソアニメみたいな評価になるだろ?
>>433ポーションの枠でまた倫理観ない幼稚な展開やったら実況民に玩具にされてまうなぁ…の精神や
>>445これマジでコナン読んでる気分で言ったんやろうなあ
ヒュドラ倒さないといけないのか意味わからん
もうほっといてもええやんけ
ヒュドラさんもこんな話数跨いで出演するとは思ってないやろ
>>80アニメの改変は原作にバフかけた結果やぞ

>>464公式ホームページのキャラクター紹介見ると今日の登場人物の殆どにマルグルスのワードが出てくるくらい愛されてる
普通アーミアちゃんはごめんなさいしたんだから
ラウストたちのパーティいくよね?
藍川ふみ確認

テンポ悪いしナルセーナちゃんの出番も少ないしで糞回すぎる
1話2話は作画ええのでは?と思ったが勘違いやったな
>>486いっそテンプレ悪役パーティやっててくれた方がそういうもんとして受け入れられると思うわ
悪役が中途半端にええ奴みたいに振る舞うから混乱が起きるんや
1人きりじゃ生きられない生き物ってであいもんのOPみたいやな
>>486潔く金貨みたいにボロクソに言われるんだな、介錯はしてやる
ラウスト以外いいキャラおらんなぁ
まっちゃんくらいの実況民のアイドルになるやつ出してくれんとこの枠は務まらんぞ
チート付与アニメ化したら漫画版からさらに改変くわえてめちゃくちゃにしてほしい
アーミアが全く信用できないんですがそれは大丈夫なんですかね?
タンクみたいにスタンプ配布してたわ

>>80アーミアはまだ肉体関係に…
つまり他の女とござるの貞操は🤯
アーミアも結局自分がかわいいだけのクズやしさっさと全滅して欲しい
>>590作者公認ならアーミアちゃん叩くのはおかしいよね
展開遅いけど、先週に比べると今週は割と面白かったわ
すまんBS民やからようわからんのだがずっと文句垂れてる
>>404は何なんや?
MXだと絵文字ガイジみたいな有名な奴なんか?
関係ないけど

公式サイトの人気投票確かにちょっとおかしいな
このアニメ女の子がかわいいだけでだいぶクソアニメに近いよね
ヒュドラはええから青髪になった理由そろそろやってくれや
>>648ヒュドラさんが最終回まで生き残れるかの戦いと思うと熱くなるな
>>590話術士作者も見習ってほしい謙虚さ

まるぐるす~にも松陰寺勇者的な可愛げを待っとるんやけどそうなるんやろか
あの…マルグルスよりアーミアちゃんのほうが邪悪だよね
>>590歴代なろう作家の中でも上位の性格の良さやろ
原作者とかいつも文句言ってるイメージしかなかったわ
>>693ナルセーナがかわいいだけのアニメだからねようわかっとる
>>590この作品は置いといて作者の人柄は好きになったわ
>>692見えんから多分ザーチャンやろ
ワッチョイに心を囚われた人や
今期はヌマニメーションもアニメイジングも今ひとつやなあ
まあ治癒師は普通に見れるレベルではあるけど
こんな作画でもまだ出来損ないよりマシなんやから出来損ないの凄さを改めて思い知らされるな
3話が終わっても未だに最強要素出てないの地味にヤバいな
>>703でもなろう系クソアニメ作者はこのくらいで居て欲しいよね😤
>>662原作者はこんな時間でもリアタイしてるしアニメ楽しんでそうでええぞ

今期のヌマニアニメイジング枠の時間の進み方がやたら遅く感じる
今日お兄さん連呼が足りんかったからつまらんかったわ
お兄さん♥は言えば言うほど作品の質が上がると思って多用しろ
ヒュドラがどのくらい強さの魔物なのかくらい説明しろよ
提供絵既視感あると思ったらこれやん

>>605中学校で〇〇ちゃんも謝ってるんだから許してあげなよ~ムーブするクソ女すぎる
>>692ワッチョイ嫌いのネームドガイジや
触れるだけ無駄やぞ
>>590この作者からなんであのキャラが生まれるんや?
クソアニメで原作者がまともだとなんか申し訳なくなってくるな
3話でもまだ追放された元パーティの話とか
マルグルス中心の話やって報いを受けるでもないって
他の追放系よりテンポ悪いの草
実際は女どもショボいモブ悪役で終わらせるとキャラデザや声優さんに申し訳ないからセリフ増やして印象良くしたんやろ
>>713旧チャンピオンクロス出身アニメの映画化は二本目か
>>672ライラのその顔はなんだよエッッッッッッッッッ
>>693何が何でもナルセーナちゃんを勝たせたいというつよい意志を感じる
アーミア
cv.立花日菜
「稲妻の剣」に所属する魔法使いの少女。
どうしてマルグルスなんかと行動を共にしているのか分からない普通の子。
ただ、やや精神的に弱く、周囲の意見に流されてしまうことがある。
Character
ライラ
cv.朝井彩加
ラウストが抜けた穴を埋めるため「稲妻の剣」に加入した治癒師。
治癒師としての腕はラウストより上で、集団治癒や遠隔治癒を施すことができる。
これまたどうしてマルグルスの口車なんかに乗ってしまったのか分からないくらいの常識人。
ジーク
cv.梅原裕一郎
王都のギルドに所属する冒険者。剣の腕はマルグルスをも凌駕する。ライラとは旧知の仲だが、何かしらわだかまりがあるようだ。ギルドの命を受け、何かを探るためにマータットに来たようだが――。
サーベリア
cv.橋本鞠衣
「稲妻の剣」に所属する女盗賊。マルグルスとは恋仲である。
マルグルスに比べれば常識をわきまえているが、盗賊だけ に一般人の常識からはかけ離れている。
追放モノって頭悪くてツッコミどころ多すぎて読めないけどアニメだと実況しがいはあるな
>>665下手にケチつける奴らより自分の実力理解してるやつの方が成功しそう
正直ナルセーナの可愛いシーンだけ垂れ流してくれればそれで満足なんやけど何か話やキャラがシンプルにアレやな
>>772ヘルフレイムグリズリーくらい

キャラが増えた分ナルセーナちゃんの出番が減るから不完全燃焼や
もっとお兄さんって呼んでくれ
>>801コイツらがパーティ抜けない理由がわからない
正直ナルセーナちゃんより金髪ヒーラーおっぱいの方がかわいい
こういう追放モノをアニメ化しろ

>>693絶対ナルセーナ一位にしたい意思を感じるけどこれ票が割れて不利やろ
このままヒュドラ声優として邁進してほしい

前衛張れるやつ欲しいならヒュドラにパーティ入って貰えばいいのに
>>702金髪勇者の演技は声優のアドリブだったんよな
>>693これ1位から5位までナルセーナになるやろ
>>820こういうのが良いんだよこういうのが😤🍄💦💦💦💦💦💦💦
ほなニチアサ
わんぷりはめちゃくちゃシリアスみたいだから気合い入れてかないと
>>784むしろ最近作者が暴れ過ぎや、いや言うほど暴れてるいうのは可愛そうだけど
長文解説は…まあひっそりやる程度なら
>>729>>751>>781>>807サンガツ
有名なガイジやったんやな、もう触れんわ
ナルセーナちゃんの髪が金から青になった理由わかるまでは見るしかないんやわ
でもぶっちゃけマルグルスよりアーミアの方がカスじゃないか?
マルグルスは逆恨みはしてないし本当に性格が終わってるカスなだけでどこまでもビジネスライクだけどアーミアはこの期に及んで自分が許されようとしてるのが第一やん
>>825もしかしてこっちのヒュドラ人型になったりする?
性格良さそうな原作者
冰剣作者、治癒士作者、チート魔術師作者
他にいたっけ?
>>693前田のナルセーナがないよね

1話はちゃんとバフ貰ってただろ

>>702似てるわね

>>703なろう作者ごときがよくこんなイキれるな…
>>692最近ここきてるけどザーガイジってやつやろ、とりあえずどうでもいいから興味もないけど
>>801歯磨きしないやつと交際してあまつさえヤってんのかよ…😨
>>794そら合算やろ
他キャラがクソすぎて個別集計しても上位にナルセーナ並んでそうだけど
>>814FUNAもXでお気持ち表明したり長文垂れ流したりする連中よりはまともやろ
>>856ロリコンちゃんテンポよくて見やすいからええわ
この作者むっちゃかわいいやん

科学x冒険サバイバルの実況民が増えたぞもっと増えろ
>>855ほんまにこれで終わりそうなんやが大丈夫なん?
原作パラパラ読んでみたけど元いたパーティのヤツらがヒュドラに負けてからその後ラウストの過去話入ったりラウストの師匠出てきたりしてマジでアーミアちゃんが謝罪するシーンとか1ミリもなかったからこれ本当に話全く違うっぽいな