公式がナルセーナ脱がしとけばなんとかなると思ってる節あるだろ
――雪の役作りの上で苦労したことなどはありますか?
上田:そうですね。やっぱり人を殺したことなんてないので、これでは雪の境遇や感情を理解することはできないなと思い、役作りの一環として殺し屋として1ヶ月間何人かターゲットを殺してきたんですけど(笑)。
https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1728365425
なんか最初からナルセーナ→主人公の好感度MAXだったことと、ナルセーナがえっちだったことだけ覚えてるわ
マジルミエ見てないけどそんなアカンの?
どこみてもボロクソ言われとるが
>>587ワイもジムのランニングマシンやりながら実況してるわ
ぶっちゃけナルセーナちゃんとティノちゃんとで天と地ほどの差あるよな
>>5533ヶ月後どのくらいムキムキになったかみせにこい
アニメイジングうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>615少なくともワイはマジデスよりは面白いと思うで
>>569後の2人は適当に選んどいてください

>>580ナルセーナちゃんかわいいのにこの画像が頭に思い浮かぶのどうにかしたい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ウエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
別のアニメでも見たことありそうな魔法使いっ子かわE
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今のところ本当に無能っぽい治癒師がなんか有能のふりするみたいな感じだっけ
追放する側の勇者、なんかやたら金ピカの鎧来てるよね
さんいち

すまん、今日これ単発実況参加やけどええか?
ちな国立卒
この魔法使いちゃんデジャヴが凄いんやけど何で見覚えあるんやろ
パーティーからヒーラー追放したりタンク追放したりして
その後案の定困る無能勇者が多すぎて困るよな
https://x.com/sonochiyushi/status/1844936553833038283
TVアニメ『その治癒師』
「家系らーめん武将家」「フルーフ・デゥ・セゾン」「GiGO秋葉原3号館」とコラボが決定
各店舗でコラボメニューを注文orコラボゲームにチャレンジするとコラボ限定の非売品・ポストカードを1枚プレゼント!
この機会にぜひ、各店舗でTVアニメ『その治癒師』コラボをお楽しみください
これ自信ニキ曰く原作や漫画版からかなり改変されとるらしいから楽しみや
主人公実は無能じゃないみたいな描かれ方だったけどただ戦闘力高いだけの無能治癒師ってオチ?
嘆きの亡霊と混ざっててどんなあらすじだったか思い出せんわ
OPすき
いせにどみたいに作画崩壊期待しとったのに普通に作画ええやんか
立花日菜ちゃんすこ

OPクソアニメタイアップ立花なのにアニメ自体は割といい出来で驚いてる
うおおおおおおお先週微妙やったけど今週クソアニメっぽいやん!!!!!!!
動きがあるクソアニメの方が実況伸びるんだよな
冥土様はあんまり激しい動き無いからなぁ…
カカオランタンってどっかで聞いたな
怪人6号みたいなやつ
>>258アニメイジング枠で歌詞ついてたのはいせにどとか黒井津さん
>>213RPGで逃げるコマンド使って追撃されないのはこう言う優しいモンスターやったんやな
>>286このレスで受付嬢が銭ゲバだったの思い出したわ
タンクなんか元パーティの話すぐ終わらせたんやから
こっちも長々とやるなよ
曲名って誰が考えてるか知らんけど畑亜貴っぽさは感じる

先週のあらすじ!この画像さえ見とけばこのアニメ1話見てなくても楽しめる!
ヒナアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!(ヒナって誰だっけ)
ここの枠じゃなかったらこのアニメこんなスレ伸びるようなもんじゃないよな
>>154殴りヒーラーだから前衛やらせたら最強ってだけでヒーラーとしては無能
この枠ったクソアニメしかやってないけどどういう力で続いてるんや
こういうさ
ラノベアニメのOP内タイトル表記の「書体と、文字周りのデザイン」だけで
どのアニメかわかる人ってどんくらいいんのかな
いや文字があるからわかるだろって話やけどうまく言えんが「文字を抜いた、タイトルのロゴデザインだけ」でさ
佳織里いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
顔面ビンタしたら意識戻ってきたわ
ナルセーナちゃん応援するぞ
🐉…

寛大で草

先週は後夜祭でみれんかったから1時間前にこれと冥土様一気見したわ
>>393もっとクソみたいな作品で仕事してるから余裕定期
>>399神遊戯でデビューシングル
これが2作目やで
>>51こいつに似てるなとちょっと思った

https://x.com/sonochiyushi/status/1842403937527476413
その治癒師 Blu-ray 法人特典絵柄公開
楽天ブックスの全巻購入特典は
アニメ描き下ろしキャラファイングラフ
お風呂でリラックスするナルセーナ
そういやにごりりの新EDの歌唱力ヤバかったな
4人で歌ってて下手に聞こえるって相当だわ
なんで理解できてない感じなんや
毒消しぐらい覚えとけよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
草
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
お楽しみエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>389全国からわらわらと糞アニメを実況しに集う実況民
こいつもわりと無能だったのに追放されないのおかしくない?
クソパーティに拘束されるくらいなら追放されたほうがええやん
>>518そっちはちゃんと前衛のやつをヒールしてたから有能やろ
あれ?
これは冰剣の監督じゃないのか?もしかして
なんか演出にキレがなくてモサっとしてるが
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
朝までヤってた相手置いて真っ先逃げるってクズ過ぎんだろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
魔法使いちゃんおでこパシーしそう

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そういや今期もカップルのやつがパーティ裏切ったアニメあったな
アニメとか漫画で
国の端から垂れるように飲み物飲むシーンあるがそんなこと起きるか?
早速今週も改変されとるな
アーミアも追放に賛成しとったのが消極的になっとる

追放モノ流行ってるのって
やっぱ転職が増えてるからなのかな…?🥺
こいつら何やってんねん

ここマジでルードに見えるわ

これ有能アニメ化かもしれんな
ちょくちょく原作のクズ要素がマイルドになってる人間に温かみがある
なんでこの無能治癒師自分は悪くないみたいなスタンスなん?
イラつくんやが
1人の実況民として扱ってもらえなかったのが悲しかった
931:エッヂの名無し (L10 LCFU-66xl):2024/10/13(日) 02:07:19.555 ID:NonjemB2q
早速今週も改変されとるな
アーミアも追放に賛成しとったのが消極的になっとる

別キャラやんけ!
この大きさの大きいおっぱいで全裸セックスしまくってるのか………

原作通りにやってもオモロくはならんから改変はありやろ
そんな私にも仲間が出来ました

エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
マルグルスの扱いなんか草

>>105能力隠してほんまは強いとしても普通にこいつ割とクズだよな
いや全力だせや、と
原作なろう読んだらぐう畜ばかりやったから
アニメは全体的にマイルドにする方針なんやろうな
守銭奴のギルド女もアニメでかなりマシになっとる
ルードなら状態異常耐性あるからこの主人公と相性良さそう
>>133アニメのアーミアちゃんはいい子そうで良かった
>>133受付嬢もマイルドになってたしアニメスタッフ有能やな
朝までヤッてた女の方はアクスタ化されないの悲しい

主人公「追放追放で辛い…」
ヒロイン「やっぱ私のことなんて覚えてないよね…」
>>140夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽🥵
>>150キャラデザSSR
作画S
声優S
ストーリーB
>>133最後そいつだけ改心して仲間に入るからやろな
今のうちに原作屑要素は排除しとるんやね
未だに何が最強なのか理解出来て無いんやけど治癒師なのにフィジカル最強ってこと?
>>190ぼざろも原作からマイルドにしてたんだっけ
>>55比較してみるか

>>216なろうのアニメ化はいかに毒をナーフして
いかにエロシーンを盛るかの戦いだからな!😤
>>216原作受付初手から差別発言してヒロインに見切り付けられとるからな…
佳織里いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
同情誘おうとして説明してるンゴwwwwwwwwwwwww
>>371虹夏がまあまあ悪口言うけどほぼ全部カットされてる
まあなろうの場合コミカライズの方が原作改変もあるよな🤔
大きくなったら実況民になる!実況民になってお兄さんとパーティーを組むの!
ワイ決めたわ
大きくなったら実況民になる
実況民になってお兄さんとクソアニメを見るの
なろうの冒険者ギルドって人材派遣事務所にそっくりだよな・・
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
師匠エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
師匠エッッッッッッッッッッッッッッッ
ブロストン師匠の下につけ

>マルグルスに比べれば常識をわきまえている

>どうしてマルグルスなんかと行動を共にしているの
か分からない

>これまたどうしてマルグルスの口車なんかに乗って
しまったのか分からないくらいの常識人

>剣の腕はマルグルスをも凌駕する

公式HPの殆どのキャラの説明文でマルグルスがこき下ろされているんだが……
>>412BS民はBS枠で冥土見ないとパスキン見せられるんやぞ😡
>>133影茸@治癒師アニメ10月&コミック小説9月30
@want_many_book
2話始まりました!!(相変わらず出遅れ
午前2:04 · 2024年10月13日
一応作者リアタイ実況してるし聞いてみろ
>>605作者昔マルグルスってやつにいじめられてたのかな
師匠?

ヒールって
細胞を活性化させて治すから
実際は寿命を縮める行為だしそれしか使えないのほんまこいつ冒険者むいてないやろ
へそエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>605そいつが作者がいじめにあってた奴モチーフなんやな
>>655この手の原作とコミカライズとアニメは別物やから…
ほんまアニメイジングのために作られたようなアニメやな
こういうのでいいんだよ
>>412そのうちマジデス終わりのエルフであらすじチェックしたみたいに冥土様のあらすじ聞かれるようになりそう
てかこれ普通に作画ええの腹立つやな
イセニドみたいに崩れろ
>>412画面見ずに音だけ聞いてても問題ないから別のことやってたで
先週の受付嬢金に汚いからユダヤ人認定されてたわ

>>605マルグルスは冒険者としちゃ割と有能やないか
CM一本じゃないとか変わっちまったなアニメイジング
ラウストの適性は白魔導士じゃなくてモンク僧なんや
それなのに白魔でパーティ探してたんや
>>605マルグルスがものさしみたいになってるの草
BSスレからMXスレには移動できるけど実況スレがない場所には移動できない
>>605これのおかげでこのアニメで唯一マルグルスだけ覚えられたわ

この子にしか見えん
>>605アニメスタッフ「う~ん女の子の意地悪ナーフしたけどこれじゃ追放される話が弱くなるな…🤔マルグルスに全部おっ被せるか!😁」
おっしゃクソアニメっぽくなってきたな
こういうのでいいんだよ
なんかいろんなの見てるとマルグルスが一番悪く見えてくるわ
テレポートとかいうくそ便利能力が失われたとか言う意味不明な設定
昔の人全然使ってなかったんかよ
ナルセーナちゃんまぁまぁ無能だよな
まぁあの決意から数年だからようやっとる方か
💀…

受付嬢程度の金汚さでユダヤ人ならFUNAヒロインはどうなってしまうんや
とりあえず金に汚いやつを見かけたら「ユダヤ人(Jew)」って言っとけば
アメリカ人とフランクな会話ができそうなことはなんとなくわかってきたわ
フワフワ浮いてるだけで草
さっきのヒドラといい殺意なさすぎやろ
>>92残念ながらドフサやからリッチになれへんねやな
こういうクソアニメって謎の間があるから再生速度いじりたくなるんだよな
>>62お嬢様が町道場に通って格闘技身に付けたレベルやろうし高望みすんなよ
貴族や王族で体術で戦うヒロインって何故か割とちょくちょくみるよね
よく見ると透けてますね

シン・仮面ライダーでなんとなくわかるようなわからないような感じで終わった単語や
これなんかなかなか実況民が望む流れにならなくて残念な感じの作品やな
その距離なら鎌を振りかぶるくらいのアクションは取ってるだろ
こいつ自身はリッチと出会ったら詰むのに対策してねえのかよ
プラーナをまとったレスは…
スレストしても…書き込める!
プラーナってこれかな?

こいつ思い出すからプラーナって単語やめーや

>>243護身術的なのの延長みたいに考えられるからかなぁ
リッチがでてくると期待値アップ

>>290作画悪くなくて真っ当な内容とか1番つまらんタイプのなろうアニメよな
>>394>>396お前らパーティ組む約束でもしてるのか
>>290普通につまらんなろうよな
もっとなんか色々やれよ
>>358先週の段階でナルセーナちゃんが全然かなわない上級モンスターを
1人で物理でボコったりしてたでしょ
よそで問題を起こしたネームドがこの板に集まってるみたいでね…
他所で問題を起こした実況民がこのスレに集まってるらしくてね
NEWGATEくらい作画が崩れてくれれば笑えるのに
>>290主人公に好感もモテないし
ぶっ飛び要素ないし
エッチ要素も少ないし
>>290それイカリングしか面白さなかったいせにどと比較しても同じこと言えんの?
MXスレで問題を起こした実況民このスレに集まってるって
>>243文豪の奴のタマはそうだっけな
でも第七応じの奴は特に血族とかじゃなかったきがするが
コミカライズに比べると登場人物の性格の悪さがマイルドになっとるんやな
>>290というかなろうガイジが望むようなテンプレ胸糞や
テンプレクズを尽くアニメでマイルド改変しとるんや
キャラの性格や出番も2話の時点でかなり変わっとる
>>243どうせ戦わせるならエッチな方が良いからね😤
>>645あれはそもそも戦闘部族の王族だからまた別な気がする
話は言わずもがな
そんなエロくありません
作画もいじるほどでもないです
今さらやけどこの青髪があの助けた貴族の少女か?
髪色違くね?
>>290やはりドスケベエルフは偉大
オーバーロードは無価値
>>719なんでそんなもんアニメ化したんですかね…
どういう流れで実況すればいいか決めかねてる実況民みたいやな
>>667これぐらいの精神がないとな

世の中には変わり者(クソアニメ愛好家)もいるってことよ
外敵なら任せろ

このスレにどれだけの実況民がいると思ってるんです?
代理人の代理人の代理人ってこういうこと?

>>851アニメイジング「でもお前ら見たかったんだろ?🤗」
そろそろナルセーナちゃんが生のお腹を串刺しされるくらいの刺激的な展開がほしい
>>851なろうが売れとるけどなろう原液を
なろう知らん一般視聴者にそのままお出しする訳にはいかんから
本来なら当然の配慮なんやけどな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
セックスしようとしててエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これほんま草

エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ナルセーナエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
入ってきたところでギッタギタにしてやるしかなしこちゃんじゃ!

着替えシーンは?
無かったら夜クラロシデレレベルやん
助けたお嬢様がミツハかカオルならまた変わったのかもな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッロ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッっちそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
常識人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
アニメ適当に見まくってる俺はクソアニメ愛好家なのか
クソアニメという理由で評価することはないし、面白いかどうかしか考えてない
こいつらもかなりギャグっぽい性格にされとるな
原作だとただの胸糞屑やったからな
またヒュドラとたたかうのか
このすばなら3話くらいで終わらせたぞ、どっちが早いかな
🤷

てかイセニドかと思ったら普通に作画ええやんか
ワイを騙したやな
マジでどこが最強なのかわからないんやけどどうなってんだよ
この枠は一番勢い出るんだからエッチなアニメを放送してよ
今の所ナルセーナちゃんが可愛いだけでクソアニメとしてもパワーが無さすぎる
ヒュドラにも声優おるんや
もしかして人間になるパターンか
どうせルードがの有難みを知ることになる流れやろなぁ
おっぱい大きくて良いな…

マルグルスくんあんな強敵にもリベンジする精神持ってるの偉いよな
未だに最強要素出てないしいくらなんでも展開ゆっくりすぎじゃないか?
すまん
ヒール!の話より
ドスケベヤリまくりハーレムパーティの話の方が気になるんやが🥵
と言うか夜伽見せろ!👊😤
>>92ほんま詐欺アニメ多いわ
ティノちゃん見習ってほしい
毒すら治せない治癒師であそこまで進めてるなら余裕やろ
前のパーティでは無能も戦闘参加してなかったっぽいし
あっもしかしてこのアニメも1話だけエッチなパターンですか?
なんか別にええねんけどこのレベルの作品がアニメ化するって普通に異常事態やなってあらためて思うわ
マジで1個もオリジナリティないやん
お前ら最初色々言ってたけど一瞬で宮田俊哉の違和感無くなって草や
真っ当に進むのならそれはそれでもう少しだけテンポ上げてほしいな
ちな原作と漫画の受付嬢はただの差別主義者で
この後作品後半まで殆ど出番無しや
アニメは守銭奴キャラにしてかなりマイルドにしとる

能力を最終回まで伏せてたのに面白かった新米オッサンは偉大なんやなって...
思えば黄色から青色に変わるのは完全にドラえもんと一緒なんだよなナルセーナ
アニメイジングやしもう少しハッチャけて欲しい気はする
ナルセーナちゃんの可愛さで保ってるわ
なんでこの街ゴミクズばっかなんだよってヘイト要素が後の展開と繋がってるからあんまり薄めると説得力なくなる危険あるんよな
そこまでアニメで作らないってことかもしれんが
>>449アニメ制作班は割と毒抜き頑張ってるっぽいな
マルグルス「火力はワイと盗賊と魔法使いで足りてるからヒーラー欲しいな」
主人公「(戦闘は)色々出来るヒーラーなんで雇ってください」
マルグルス「ええやん!ほなよろしくな」
マルグルス「アカン!ピンチやから毒治癒頼むわ!」
主人公「回復はヒールしか使えません」
マルグルス「は?とにかく逃げるぞ!お前も早く逃げろよ!」
マルグルス「主人公お前クビや!今回の戦闘何で負けたか分かるか?」
主人公「お前が戦闘前にエッチして体力消耗してたからだぞ」
これマルグルスが悪いんか…?
>>359この枠にまっちゃんきてたらどんだけ伸びてたんやろなぁ 惜しいわ
>>440こんな状況やのに一昔前より全体的なクオリティは上がってんのがアニメーターの仕事環境を察してしまうわ
>>224大西沙織のヒーラーはダンジョンで仲間狩りされちゃうから…
お兄さんの掘り下げ回だったからしゃーないけどナルセーナちゃんの描写少なくて不満や
なんかヒールしか使えないラウストが単純に悪く見えてくるな
なろうタウンが攻められる心配してたし人間の小競り合いがメインになりそうやな
>>449悲しいかな毒抜きしたらなんも残らんかったのがアニメやな
今んとこナルセーナちゃんがかわいいだけのアニメやな
無能なのに大物ぽいやつに構われるってなんかおかしいな
>>575弦巻こころモードに入ればいけるかもしれん
前田佳織里ちゃんがこういう清純なキャラを演じるのは初めてじゃないか
>>449原作者的にここまで変えられちゃってええんやろか…
今日は回想ばっかやったし魔王様リトライとどっこいやったな
なんか望んでるほどのクソアニメにもならんし中途半やな今のところ
>>436提供芸であれこれクソアニメか?ってみんな気付きだしてた筈
かわいい

これも監督たかたまさひろならなあ
やっぱりあの人のクソアニメを料理する力がすごいのを実感する
求めてたクソアニメやないけど見れるしええわ
成瀬ーナちゃんかわいいし
互角ってところか?

外人もタンクと比較してレスバしてたわ

主人公チームよりマルグルスのチームの話のほうが気になるわこれ
主人公は現状ヒールしか使えないのにヒーラーでチーム入りする無能ってイメージしかついてない
>>513ゴミをまとめて街そのものを一気に消滅させるみたいな展開なら評価するぞ
反省会のために見てはいるけどこの1時間シャレにならんくらいつまらん
この時間やなかったら切ってる

前期青髪

今期青髪
もしかして青髪の時代来た?
>>607アーミアちゃんこんなに可愛くなったしええやろの精神
>>606アイカツは清純派の極みのようなキャラだった
>>553戦闘中にヒールしながら毒が自然治癒するまで待つのはさすがに

かおりんすこだ
最強タンクって本放送やってる時もBS12でやってたしこの前再放送してたしどうなってんだ
>>619嘆きはあの監督じゃなかったら見れたもんじゃないアニメになってそう
>>615>>618サンガツ番組表別の曜日見てたわ
ナルセーナちゃん可愛いし不快展開もコミカルにしてるし制作が上手いなって思うわ
>>553パーティー組むなら相手の能力確認しない方が悪い
始まる前はヒロインだけのクソアニメやと思ったけど話もちょっと面白そうだよね治癒士🤗
>>646今期の青髪はワイらしか見てないからくるも何もないやろ
>>636ぽんのみちもイカサマしたらお腹を撃ち抜かれて殺されるアニメならえちえちすぎたな…
>>599してたけど伸びなかった。再放送でも伸びるルードが本物やったなって
>>557前期の不完全といいあの枠に面白い作品来るともったいねえなって感じてしまうわ
>>625ひきのばしてクソ漫画になるよりマシか・・
なろう作者って基本的に愛される敵キャラみたいなのを作る能力全くないよな
その辺アニメ製作陣がむっちゃ頑張ってるんやと思うわ
出来損ない並みのクオリティを期待したけど無理そうやな
>>553この後は前衛兼任のヒーラーが居るの前提で戦ってたのに追放したせいで前衛不足に苦しむ模様
>>676コミカライズでチョンボがヒクイドリにされたのは敗者を食い殺すためらしい
>>553まずなんでヒールしか使えんのやろ
ヒール使い続けてたら100年たってたんやろか
>>674もうまっちゃん消費したから分からんくなったぞ
>>458ほんこれ
作中でも字幕表示したりする演出やめてほしいわ…
理解が追いつかなくなる😡
abemaで久しぶりにのうきん見たら面白かったわ
ろうきんとポーション越えてから見るのうきん見やすかったぞ
>>657前期はアニメイジングがいわかける再放送やったからあの枠は何再放送されててもおかしくなかった
主人公に好感持てないなろうはやばいよな
お話つまんねーけど主人公はええやつやし来週もみてやろっかな?って気にならない
なんかコミカライズ少女漫画っぽいよな?

>>623主人公のちんぽをしゃぶる似非知的障害者で草
🔫🤓

>>709コラにされまくったストレスで白髪になっとるやんけ