>>169せやね
13とかがアメリカ不吉なんやっけな
>>172ワイはカップ麺にコロッケのお惣菜入れるのすきだわ
あのふやけた感じがええんや
ジェミーちゃん衣装変わってるやんエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>179なるほどなぁ
たしかにワイもカツ綴じはすきや
ジェミーちゃんと過去の傷舐め合うようなジッとりしたセックス配信あく
>>205でも蕎麦かコロッケが高いやつならもったいないのはわかる
ヴァンガードAランクばいアスの継投過疎ってるけど落ち着いてて実況しやすいな
>>216でもヴァンガードと黄昏アウトフォーカスはあと2人くらいほしいわ
この曲も近々使われそうな気がしてきたわ
今のところ三曲使われとるしな
このMVコレクション見てると華dollアニメ実況してる時に進研ゼミの漫画みてえな体験出来るから最高やで🙄
>>256>>257あ、これ華dollのMV collectionで出たところだ!!😳
これで脳汁ドバドバよ🤯
>>266ボールパーク我慢してMUSIC ROADとMVセレクション観てた甲斐あったよな
>>265バイセルはまる子がやってるから変わったけどクーリエはそのまんまなんや🥺
>>265みんなで介護だけはまる子やないネコやからTARAKOさんのままやね
バイセルは11月くらいに変わったような覚えがある
そういやばいアス今回で十八楽章やから仮に全20話で終わるなら再来週で最終回なんやな
はぁ~~~~はあああああああああああああ(迫真)からの即終了に定評のあるやつ定期
>>286必殺シリーズみたいなレントゲン出るのすき
飛行機怖がるクロンボいるとかAランクじゃなくてAチームじゃん😨
>>289ブラジャーからパンティーまでなんでも盗むのいそう☺�
>>290あのおっぱいも幻覚だったの結構ショックだったわ…
>>292何故か最初にアクセ貰ってるしなんなんやほんま
>>306なんでえぱりだばいアスが懲罰扱いなんだ?😡
>>306むしろBS11民がAランクばいアス実況に帰ってくるべきなんだよね😔
レインちゃんこんなに出番あるのに字幕無いのなんで?😡
というかレインちゃんが普通にメインヒロインなんだよね😅
>>326時期BS神アニメに他アニメが就任した時ワイらは干されるんやね
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
こんなに正妻面してるのに字幕に色付いてないのなんで😡
ここでジェミーちゃん選んでたらドロドロセックス始まりそう
でもジェミーちゃんとの傷の舐めあいみたいなしっとりした関係も捨てがたい
すまん、ジェミーちゃんの出番少なすぎちゃう?
せっかく合流したのに
もしかしてEDのダイジェストだけ見てれば本編見なくて済む?🤔
>>394アニメやと最近普通にまともになっててつまらんな🥺