>>185基本BS日テレのフィラー番組は1クールで内容変わる
ボンボンどもばっかで萎えるわ
やっぱ緑ニキと孤児院ニキやな😄
途中から入ってきて大して関わりないクセになぜか惚れてるネネとかいう尻軽
これ本編でめっちゃMV撮影頑張りましたとかいうてんのホンマ草
それがこれか?
想い出の松買うような人が真面目にAランク観てたらなんか心配になりそう
真面目にアニメ見た奴がこのMV見たら詐欺やて怒るやろ😔
>>222関西の読売テレビAランクはCM一回に3分ぐらいあるんやで😔
なぜか転スラよりこいつらの会議のほうが見やすいよな
配信描写なくなってきたのつくってるほうもアホっぽく感じて減らしちゃったのかな
実況民を続けていればまたいつか何処かで会う日も来る
>>249最近配信要素空気よな
話の本筋に関わってくることも無くなったし
おもしろいアニメを実況するなんてどうすればいいのか分からないんだよ
>>295ネネちゃんがセックスしてなさそうだったら観るわ
はぁーーーーーーあああああああ(迫真)からの即終了ほんとすき
ネネちゃんAパートの一部しかイチャイチャさせてくれんかった🥲
>>302そんなアニメやってんのか🥺エロいとこだけ見たかったわ
>>325見なくて良かった😁
ワイもおっぱい出てくるの期待して暇なときは基本BS松竹垂れ流しや😁
>>346実は黄昏アウトフォーカスも落ちまくってるわ
>>348今日は昼間はもちろんおっぱい期待して明智小五郎美女シリーズ鑑賞や😁
>>359今日の昼はBSTBSで反町のドラマ観てたけどバッドエンドで普通に落ち込んだわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
結局煽りメガネとオーラガイジは安倍晋三と岸信夫みたいなもんなんか?
>>365そんなんやってたんか
最近BSTBSは見れるときにスチュワーデス物語見とるだけやわ
あれも実況向けで草生えるで
ここまでメインヒロイン感あるのに字幕に色ついてないんよな
>>376ミレイ様好きやし来週のヴァンガードは観るわ