今期いっちゃん味のしないアニメきたああああああああ
配信もの…?

これ新じゃないよな。見たはずなのにマジで覚えてない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>45パーティを自主退職して昔の教え子とパーティ組んだ
日テレくんはなんの勝算があって2クールぶち抜きでこれを放送しようと思ったんやろな
>>49元教子の女の子がパーティ組んでる中に入っただけやろ
>>45給料安い(自分が原因)から元いたパーティを退職したら、即教え子たちと巡り会って一瞬でパーティ完成したのが1話やなかったか
OPには3人しか映ってないけど前にここに貼られた漫画の画像だと女の子はもっといるような…?
あとで増えるの
これ主人公前のパーティーでも配信してたよな?
なら追放されたと分かったら他のパーティーから引っ張りだこやろ
配信担当だったから自分は映ってなかったみたいなオチか?
3話まではと思ってるが2話次第じゃ沖縄行くかもしれんわ
>>45MAO達前のパーティーの奴らにやめるなら今のうちだぞって言われたけどやめて昔教えてた教え子達にすげーされながらライブ配信します
だった気がする
>>52監督小野勝巳でシリーズ構成ふでやすとか頭実況民な編成がおったんやろ
>>59こっちは実況でしか見れないけど実況で見ても楽しくもないんだよなぁ…
>>55ワイとベビ猫→Aランク→くノ一→デブエルフの実況しようよ
すげええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
>>66青糞と韓国のやつ前の消化してないから一旦スルーしてるのよね
そのルートも良いんだけど追いつけるかな
このアニメやっけ先週主人公嫉妬ガイジとか言われて叩かれてたヤツ
>>84これ以外はエロ以外取り柄ないから今からでも大丈夫や
>>83赤髪の子は昔々に藤村歩がやってたの思い出すわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>92たぶんこのアニメや
反省会で話題になってたし
2話でエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱいニットエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
パーティーがぐちゃぐちゃじゃねーか
ここみたい

>>166そうそう漫画版の作画が月ジャンのFEの人だった奴
やってられるかで抜けた奴らが主人公クランに全員加入してくる流れになったら草
先生がリーダーになったから当然わけ前はランクで比重変わるんやろなぁ
聖剣の刀鍛冶って10年以上前やろ
よく名前出てきたな
女の子たちかわいいわね
あまりバカみたいな格好もしてないし
死鉱夫

>>206BS松竹ではもっと古めの作品もやってますからね!「
ダンジョン配信系はこれからちょいちょい増えそうな感じと聞いた
実際程度の低いところでチヤホヤされて気持ちよくなってるだけなんだよなぁ…
そういやこれ作者がTwitterでクソみたいな追放理由に対して解説してたな
アニメで主人公のイキりと自慢癖を極力薄めてるのに
モブの言動が原作と同じだからおかしな事になっとるんや
嫉妬勢が異様に多いのもその弊害や
>>249ペラペラXで長文解説するのは引かれるよね、本とかでかくならいいけど
先週嫉妬民扱いされたってやつが他のスレで愚痴ってたの笑ったわ
>>255自信ニキサンガツ
まあ主人公のイキリがマシになってるだけ全然いいわね
>>255なおさらほな主人公が悪いか…なるから正解なのかもしれん
>>255どうせなら薄めるのはモブの言動の方にしてほしかった
このアニメに文句言ったら嫉妬勢扱いされるのほんまに理不尽で草生える
>>255FUNAアニメみたいにそこが売りって開き直れよ
>>255やっぱそんな感じなのか
隠しきれない主人公のイキリ感はひしひし伝わってきたから
ハイレグエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>259これも典型的な原作のやばい所をアニメで修正して
毎週サンキュースタッフって言われる良アニメになりそうやね
>>261せやで
先週の一番の改変はボスを一人で倒して
仲間に褒めさせてイキってた所をアニメでは全員で仲良く倒した所や
漫画でもほぼ一人や

エルフの子はクイーンズブレイドの教官の2Pカラーみたいやな
>>290せやせやこれや
でもこの後になんか謎の煽りかましてたから草生えたんや
>>290何だこの程度で長文か…
なんて思っちゃったわ感覚麻痺してる気がする
この嫉妬民みたいな嫉妬してたやつ先週ガチで実況民の中にいたからな…
>>290こいつも話術師の作者と同じパターンになりそうやな
あっちは誰も聞いてない事を話したがって
逆に原作読者が聞いてきたら塩対応する最低なやつやったが
今期は俺のスローライフには女なんて要らない😎とか言いながら毎週セックスしてるアラフォーのおっさんに一番嫉妬してるわ
>>388あれ見たら義妹の人が天使に見えるわ
いやそういう話ないけどさ義妹の人
>>396ほんまか?
えっちなエルフと同棲してる25歳。押上タワマン住み自家用車持ち定時帰りのクソガキより?
>>396ワイは25歳押上タワマン高層階住み自家用車持ち絶対定時退社マンに今期一番嫉妬したで
この子ほんまかわいい
ワイがパーティー入ってあげようかな
でもこの作品のおかげでなんでも嫉妬で済ませられてすごい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これで20歳はエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>399いうて義妹の人はビジネス怪文書やったからなぁ
確かに見た目で判断しちゃいかんな

>>402>>404あー確かにそっちが一番やわ
ワイの負けや
あのシエンタをオートキャンプするワイに譲ってほしいわ
>>404異世界と現代どっちが妄想なのかわからないの草
こいつ強いというより金に糸目つけてないだけじゃね?
赤魔導士不遇設定なのにDランクの女でも知ってる強装備があるんやな
これブッ殺される場合も配信されるんよな
すごい世界だよ
>>477倫理的にはスタジアムに剣闘士見に行くような感覚なんかね
今まで上手くいってたから実力を過信するバカ共ってことか
言う事聞かないと言えば進化の実なのか悪魔の実なのかでいた幼女
なんのためのリーダーだと思ってんだこいつ
リーダーの言うことは聞けや
なんか思ったよりクソでもないけど特筆するものもない作品やな
こんな引き方されたら3話までは見なきゃいけないじゃん…
今日シャニマスのリリイベ行ったらゆっきーが淫無営業してて泣いちゃった
やりますねぇ!って2回も…
まあ一番主人公に嫉妬してるのは幼馴染のサイモンくんなんやけどな
>>547悪いのはダッサイ詠唱をしなきゃいけない魔法さんサイドなのでセーフや
やっぱりこういうアニメを土曜最後にしてほしい
プリキュアと交換して
こんなんでもANiMAZiNGでやってたら3スレくらい消化してると思うと怖くない?