サンイチ
やっぱ沖ツラとどっち実況すべきか見極めるためにこっちにするわ
沖縄信者がウザいな
来てくれなんて言ってないんだからいちいち無駄なことレスするなよ
なんだワクワクしてきたな
エンドライド的ワクワクがよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もうこういうアニメやめにしない?
タイトルが長すぎてどれがどれだかわからんわ
エンチャントタガログアビリティ!

今のなろうって配信系増えまくってるけどアニメもそろそろくるんかね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッこの子いいな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>135しょっちゅう手塚してるTBSバカにしてる?
>>172あの枠はクソなろうクソ作画じゃやないとならない縛りありそう
アホみたいな内容なのに何カッコつけたOP曲にしてんだよ
もう100回くらいみた流れだよ
こんなん爆速で消化しろ
追放ざまぁ系ってパーティ抜けたあとハーレム作るのなんやねん
これ脚本ふでやすだから上手いこと改変してくれるやろ
女ばっかだと見てるワイらに嬉しいことしかないからな
英断や
さっきのパーティのおっぱいでかい子だけは惜しいけど改心したりしないの?
>>268自分でパーティ作るならやっぱハーレム作りたいでしょ
メダリストプリキュアのメインディッシュまで長いな土曜
何を言ってる分からないときに

薬屋1期は提供なしだったのに2期は珍しく提供付いた
>>293離脱したいうてるから何も間違っとらんやろ
>>278しかも全国でやるんやろ?
この作品のどこにそこまでのポテンシャル感じたんやろなほんま
やっぱ全国放送の実況スレは普段見かけないやつもいるから荒れがちで嫌やな
>>320やったぜ。
さっきの態度もおっぱいの子だけあんまり悪意なかったしな
会社都合退職にならなかったほんまの無能に対する救いの星なのかもしれん
>>317すまん離脱した俺やったか追放された俺かと勘違いしてた
凍剣みたいに実際見てみたら面白いみたいな感じでない限り連続2クール乗り切れる気がせん…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
受付嬢エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
CM長いということはクソアニメではない可能性が浮上してきたな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
俺にはそんな事を言ってくれる後輩なぞいない(´・ω・`)
沖ツラは女2人やし
こっちはもう3人以上いるから勝ちやろ
ランクに応じて報酬振り分けるから先生が半分くらい持って行くんだよね
新しい就職先に身の丈にあってるとかいうのガイジすぎやろ
>>390まともじゃない受付嬢って言うほど多いか?
ここまでのスピード感すごすぎるな
これは良質なクソアニメの臭いがする
ワイはオッサンが戦うアニメのが好きやわ
ガンダムとか
ユーク:峯田大夢
マリナ:伊南羽桜
シルク:川井田 夏海
レイン:稗田寧々
サイモン:中島 ヨシキ
ジェミー:M・A・O
バリー:世界(EXILE/FANTASTICS)
カミラ:南條愛乃
ベンウッド:小山剛志
ママル:金元寿子
サーガ:日野 聡
キャメラット君:田村真佑(乃木坂46)
ダンジョン前の露天って結構普通なんかな、あんまりそういうイメージないんだが
>>507EXILEに坂道もおって草
どうせなら宮田も出せ
器用貧乏とかいうけどお前金使ってるだけじゃねえの?
>>524他のアニメだと同じキャストばっか~とか言われてるんやからマシやろ
なんかもうここからずっと主人公あげ続けそうやけど大丈夫か
>>57120 ヤード = 18.288 メートル
らしい
JX金属とか住友金属鉱山とか業界でCM流行ってんの?
日テレとフジテレビのCM地獄ほんま嫌いやわ
アニメ舐めてるやろ
テレ朝アニメイジング枠のCMの少なさを見習ってほしい
何故かマイルとハロンの長さだけは分かるんやけどな…ヤードはサッパリや…
>>611まず時間移動激しいのが舐めてる
CMとかそういう問題より、時間あっちこっちするのやめろ
>>611TBSとMBSは老舗やから適度な長さで収めてるよな
>>613やきうとか競馬見るけどゴルフは見ないタイプ
超すごいときに

これ池袋の駅にどこまでも続くバカでか広告出してるアニメか
すげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
すげえええええええええええええええええええええええええええええ
すげえええええええええええええええええええええええええええええ
Aパート見てないけど支援強いのになんで追放されたんや???
日テレは何考えてこれ放送してるんや
MXでよかったやろ
>>681報酬の分け前の配分に不満あって自分から出てった
>>678薄い本なら先生呼びのほうがええやろうにね
コイツら車運転してて踏切で一時停止した時にちゃんと窓まで開けて音聞いてそう
すげええええええええええええええええええええええええええ
ターンアンデッドってアンデッドに変化するんじゃねえの?
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
CMで赤魔道士がどうたらって言ってるやつこれだったのか
タンクは不快さが無いのにこいつは鼻につくの何でなんやろ
こんなにヨイショされてても半年後くらいにはもうお前の席ねえから!されると思うと泣ける
すげええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
なんやろコイツがパーティおったらどんだけ有能でもワイは出ていってほしいと思うわ
何で配信とかある近代的なのに剣と魔法の世界なんやろな
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>870その感情は髪あるやつ全員に感じてるから多分違う
このアニメ

これいちばん最初の離脱の話カットして後回しにしたほうが作りとして良かったかもしれない
これは追い出されるのもまあ納得できるキモさあるな…
このアニメ見てるとモテる女の「さしすせそ」を思い出すわ
すげええええええええええええええええええええええええええええええ
>>889ざまあ要員が作者の都合でクソバカにされるの毎度毎度哀れよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でもこんなに良いリアクションしてくれると魔法使いたくなるよね
>>926教え子パーティも持ち上げ要員でクソバカにされてない?
>>937前のパーティがバフを舐めすぎてるのはあるな
>>926まあ世の中には信じられないバカもいるからな、社会的に上の方にいるの
とはいえ安っぽいわなに
>>937こんな夢グループばりに持ち上げてくれると気持ちよく打てるよな
新人に無茶させるのも良くないぞ
それで死んだらどうするねん
これで魔物に犯されるとこを生配信しちゃうエロ同人割と抜けたわ
>>19まあ名前の頭文字でグループ名つけて人が減ってもそのままやってることもあるし…
>>31なんかダンジョン攻略を配信するとかそんなん
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
すげえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
最初もっと癖ある奴かと思ったら結局単調なキャラやったな
いまだにこんな主人公すげえええ系のアニメの新作作るんだな
10年前からこんなんばっかや
信じられんほどつまらんなこれ
女の子かわいいし視聴継続やわ
使える

これAランクパーティに単純に嫌われてただけなんじゃ
キャメロットくんで盗撮したことがバレて追放されるんだよね
なろうアニメで10回くらい見た要素が10個くらいあったわ
なんか通販見てる気分になってきたわ
ひたすら褒め称えるんだよな
>>127こんなにクソつまらんアニメ見せられて文句言ったら主人公嫉妬勢扱いされるの割に合わなくて草
これバンナム製作なのかよ
やっとたむまゆ喋ったけどこれだけかい
全国枠の放送だから変なのも湧いてるけど
ビステマの時みたいな主人公嫉妬でキレながら見てるやつおるの滑稽やな
なんかスタッフがすごい適当に作ってるような気がするんだけど気のせいかな
>>110今まで10年間も寝ていたのか、ずっと溢れてるぞ
もう何回も過去に見たパターンばっかでお腹いっぱいなんだけど
なろう初体験なら面白く感じるんだろうか
これ2クールなんか、というか時間微妙に変わってかぶるの嫌やわ
言うほどつまらんか?話題作しか見ないやつやからやろ