そういえば雪って明日やっけ?
ハサウェイとミルサブ見に行きたいんよな
>>271貴族転生ね

何とは言わんがゆうかわがヘルモードを抜いてトップに踊り出たからこっちも面白いことしろ
>>331チー付与作るためにPA入社したやつがおるらしいな
>>331チー付与やりたくてPA入ったエゴイストがいるらしい

もうなろうの最終兵器はいいよ
面白かった試しがないやん
>>358ぶっちゃけこの手のTwitterの驚き屋さんのウケだけで回ってるような作品ってぬきたしとか忍者と極道みたいに滑りそうな気がするわ
静寂の表現だと思ってたけどこういう時にも流れるんだな虫の声
虫の声なんかワイのエアコンから聞こえてる気がして嫌やわ
こいつら貧しいのに子供ばっか作ってんな
娯楽がない田舎者か?
のどかな表現したいにしても虫鳴かせすぎだよな
虫好きおるんやろな
ジーッ…(5秒おき)
リンリンリンリンリン…(↑の繋ぎ)
>>494貧しいから労働力のために子供作るのは土人の超基本戦略やぞ
>>575エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>575エンッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
暖かい家庭と村民たち、うまい食事
ヘルモードやなあ…
>>575仲村トオルもつくってたイカと里芋の煮物あるやん
>>630ワイはかえして欲しい
次産まれてくる時は手塚プロ以外で
親父に初めて腕相撲勝ったときは嬉しくもあり悲しくもあったよな…
人外教室でも泣いたのにヘルモードなんかで泣いたら恥ずかしくて外歩けんわ
>>799ワイはむぎゅでも終末ツーリングでも泣いてるから恥ずかしがることないぞ
>>799見てないけど先週の人外教室よかったらしいな
人狼の話で切ったの失敗だったか?
ウチは酒酌み交わす前に親父死んだからああいうの羨ましいわ
俺も親父も下戸で酒飲めんけど
赤すぎる

普通の難易度だとつまらんなぁ、最高難易度でやったろ!って導入とは思えないくらいのどかな話だな
>>874もっとネグレクトされてティッシュ食べてるとかヘル要素欲しいわ
今期はお前ごときがやってるから全然ヘルモードに見えんのが悲しいな
収納スキルって何でもかんでも解決するから物語のアイデア潰しになってつまんなくなるよな
ジィー…ジィー…がいなかったらまだうるさくないのにな虫
>>928マジックバッグが入らないマジックバッグとマジックバッグが1つなら入るマジックバッグって実質同じだよな
相変わらずヘル要素なくて楽しそうに生きてんなコイツ
君は物知りだって聞いたんだけど神椿市建設中について教えてくれないかな?
召喚獣のサイズ

ヒール!
タマ

ポチ

かぁー攻略サイト無しで頑張ってるオレ大変だわヘルモードだわー
マメタロウってなんだよモコ太郎みたいな名前しやがって
この絶妙に出来のいいんだかよく分からんCGモンスター見ると15年くらい前の児童向けCGアニメ思い出して懐かしい気持ちになる
このアニメなら全員で1ダメージずつ与えて削り倒す展開やってくれそう
ってか従えてる召喚獣のバフがかかるのが普通にチートやな
貴族転生やん
人の方が強いやろ

>>293ファーマギアな
厳密にはヒロくんはキャラ原案担当しただけのゲーム原作や
>>335さすがにキンメさんは無理やろ…
魔王の娘にしろ
召喚士って本体弱いってデメリットを召喚で補うってコンセプトなのに身体強化されたらデメリット無いやん
クソゲーすぎん?
先週ブラックマジシャンガール見たくてGXいっちゃったんだよな
先週のスレだけ見たけど本当に実写ババア出そうみたいやな
自分がほんとに実写ババア見たいのか自信なくなってきた
ほな…

まだコミック一巻の話やってるっぽいのめっちゃ丁寧にやってんな
アカン、オリンピック開会式見るかぁ~って思ってたけど27時58分からやん
ほな

>>385性教育系の番組でおまんこくらいまでは言ってるからなEテレ