デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
劇場先行上映って体裁なら音量バランスもテレビ用に作って欲しいもんだよ
本編の後って日本人の扱いは表面上は差別なくすようにしたけど
実際はそんなすぐなくなるわけないよねくらい?
もう少し浅い時間でやって欲しかったわギアス
ジョジョの再放送とかやってる時にさ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!?
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このガンダムと間違えて出演してそうな仮面は本編の関係者なんか?
ファンタジーとかでこういうエロ衣装にわざわざつっこむのは無粋やと思うけど
ギアスの世界観だったら絶対こんな格好せんでええやろ
12話で幹部を全滅させないといけないのペースきついよな
やっぱナイトメアって地上戦やってる方がかっこいいよな
>>172カレンポジションならあのバカみたいな服着た子の方がよかったわ
ルルーシュの時はスザクと二人で阻止したのに今は簡単やな
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ナイトメアって反逆の頃からこの3本目の脚みたいなのこんな出てきてたっけ?
フレイヤ威力しょぼくない?
ダモクレスに向かって撃ったら爆散するくらいの威力あるのかと
核とかフレイヤほどではないけどめっちゃデカい燃料帰化爆弾みたいな認識でええんか
キャラの初代オマージュっぽいの多すぎてオリジナリティーあんまないな
ZZのコロニー落とし回明らかに規模しょぼいけど落ちるまで緊迫感あるし落ちてからコロニー挟んで戦うすこ
何故か土曜朝にパンプキンシザーズが放送されるのなんでや
>>319思ってたよりでかかった
そりゃ堕ちたら大惨事だわな