>>76もう福山の声ルルーシュじゃなくてハッコンで完全に上書きされたよね
スターウォーズでも使われた島やね

>>76今日は象にもなってたしな

>>96真空とか死んだらしいがスザクはどうなんやろ
過去キャラ出さないと皆見てくれなかったんだろうな
俺も見なかった
>>115いうてルルーシュとc.cもさっきだけやからそんなに過去キャラ頼りではないで
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
モブに解説させるシーンかのかり以降めっちゃ気になるようになってしまったわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ギアスの世界って巨乳は乳を強調しなきゃならないって法律でもあるんか?
シーンごとに音量10くらい変えとるんやがバカじゃねーのこれ
>>206ほなそのタイミング合わせて短期派遣するわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これやん
あのカメラのサクヤ

なんかこの派生作品とエイティシックスみたいな坂本真綾のやつがごっちゃになる
敵の親玉のショタ王子みたいなのでてくるのあっちだっけ?
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うるせーなCM
ウーバーイーツの叫ぶCMとかこの枠にこそスポンサーしとけや
まとめて音量けすから
ニーナになった途端勢い増えて草
お前らニーナ好きやろ
なんでオナニーしてるシーン挟んだのか今考えてもわからない
フレイヤ開発とあの惨状を思うとニーナって自刃してもおかしくないけどよく耐えてるよな
フレイヤ搭載式ウーマナイザーで今は満足してるらしいな
>>327あのボタン押したナナリーも生きてるから…
>>330エッヂで個人情報間違って書き込んじゃったときみたいな表情してるやつ?
千葉紗子って声優自体はまだしてるんか?
昔の役だけ仕事うけてる?
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
スザク
ニーナ
扇
ギアスって嫌われる奴を作るの天才的だったよな
ネオブリタニアってブリタニア人からすればそれほど身内の恥という意思ないんか?
ニーナとどっちが悪?

>>376チラムネみてこいよこれよりぜんぜん規模小さい作品なのに打率ちがいすぎてちびるぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
痴女がフレームインすると全く内容入ってこなくなるからフェードアウトしててほしい
>>378流石にこいつ
人類の9割を殺して文明を破壊してるからな
>>404むしろ痴女しか見てなくて内容覚えてないわ
今週のやられる怪人みたいになってきたなだんだんこいつらも
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
札幌って地下街やばいよな
まじでもっと拡張したら地下都市つくれそう
ネオブリタニアってそれ以外の国からは総スカン状態やないの?
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんでニーナはフレイヤの設計図抹消しなかったんですか
人類の戦犯ですよ
痴女のシーンだけまとめたシーン集とかあったら需要ありそう
ほんまつまらんなこのアニメ
なのはといい死体掘り起こすのやめようや
今週あんま話進まなかったけど
痴女の出番が多くて話が入ってこなかった
>>494見る気なくなってきたタイミングででてくんのほんと草
こういう強引なタイプの敵って有能なやつほとんどいねえ
>>505いうて過去キャラそんなに出さんから亡国に比べたらかなりマシやと思う
大量破壊兵器はちゃんと破壊しとけよ
SEEDみたいになるぞ
>>507あっおっぱいだ画面見ないと→ヌボー…→あっおっぱいだ画面見ないとを繰り返してる
>>505亡国のアキトでハードル下がりまくってただけやしなあ
ネオブリダモクレスもフレイヤも持ってるとかいくらなんでも強すぎる
>>517なんか寝そうになると起こされる拷問みたいやな
ほぼ裸みたいなもんよな

>>521しかもそれをボスじゃなくて幹部が使えちゃうくらい余裕あるのがまたね
制作側もそろそろ飽きるやろな・・・乳出しとくか・・・ってタイミング分かってるんかな
>>519ルルーシュたちはもうあれ以降出ないからかなり頑張っとると思う
ほな…

さてベイスは何でポジるんや来週は多分2026/08/01田復帰だけど
コクピットだとバックの体制みたいになるのに
痴女をなぜパイロットにしなかったのか
>>505まぁやってることは過去作の焼き増しだしな
エロがあるから許されてるだけで
>>524こんなんオペレーターじゃなくておっぺえレーターだよ