ロゼから出てきたナイトメア妨害するバリア便利すぎんか?
サンイチ
ヘルモードの途中で寝落ちしてたわ…

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッポメラニアン
KMFなんで飛んでないの?→北海道に貼られたシトゥンペバリアの壁の中ではサクラダイドの性能が劣化するから。R2のゲフィオンディスターバーの応用技術
北海道ではこの「シトゥンペバリア」のサクラダイド性能劣化を無効化する鉱物が採れる
ネオブリタニアはこの鉱石独占してるので壁の中の戦闘では負け知らず
このため黒の騎士団は北海道奪還できない
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
デカすぎる
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>76要はニュートロンジャマーキャンセラーみたいなもんか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
音声の改善くらいできんのか
1話でクレーム来てないんかね
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッデッッッッッッッッデッッッッッッッッデッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
骸骨騎士のおっぱいエルフと並ぶ今期二大おっぱい
OPすき
サクヤ→ギアスの代償で声失う、声失った為ギアス使えなくなる
兄→死ぬ
そのほか→メンバー色々死ぬ
ルルーシュ→名前L.L(エルツー)に改名しててサクヤに絶対遵守のギアス(音声版)与えて放置プレイ。基本何もしてない。
ええんか…?
ワールドダイスターがサ終するらしいわ

エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
MIYAVIって別のアニメのOPだかEDだか歌ってたことあったよな
ハナから映画用ならまだしもこれは劇場編集でしかないんやからテレビ放送用に音響調整するくらいせえや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>177ほんまにな
ゲイン調整くらいしとけって話よ
MIYABIってもうおじいちゃんの歳やろあのMIYABIじゃ無いんか
そんなに声聞きづらいか?声でかくすりゃいい話では?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>191こういうのは大概劇場版をそのまま垂れ流してるのでちっさい会話をデカくしてるといきなりクソデカ戦闘が始まるんや
こいつらってブリタニア本国からはどう思われてんの?
>>240元が劇場先行やからな
ワイも劇場で全話見たで
クランプってなんでギアスだけこんなバカみたいなおっぱいのキャラ作ってるんや
>>163時空の管理者は出番無し?あいつ何やったんや?
それできるならミサイル片っ端から撃ち込むだけでよさそう
>>257他の作品はどちらかといえば貧乳やしな
キャラデザのキムタカが巨乳派だったんかも
桃白白なのかジェットスクランダー付く前のマジンガーなのか
サラシで締めてる上にこんなGかかってたら胸真っ青やろ
音の制御がクソすぎる
普通にこういうの見るの失せるレベルで嫌になるからほんまちゃんとしとけよ
ンダムUCはちゃんとしてたぞ
>>299そんなに気になるなら公式に文句言ってくれよ
>>282そらキムタカのせいよあの人はおっぱい大好きやったからな…
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ルルーシュから伝家の宝刀ワイの言う事を聞けを教わらなかったんかなこいつ
流石にノイズやろと思ったけどもしかしてこれ最初からシコらせるためだけのアニメか?
内容とかどうでもいい感じか
まだわからないのですかまだわからないのですかまだわからないのですかまだわからないのですかまだわからないのですか
>>2995.1サラウンド前提の作りなんかね字幕も出ないししんどい
なんで前回はあんな回りくどいギアスのかけ方したんやろ
そういう制約かと思ってたわ
最後の良心は信じてたんかな
>>372エッッッッ
かっこいいロボット
かっこいいポーズ
なんか頭脳戦してる雰囲気
ギアスに求めるものはこんなとこやし
名無しの傭兵だーってやつコードギアスのYouTubeチャンネルで聞きすぎて頭おかしなってたな
>>257クランプのイラストほとんどルルスザクCCしか描いてないし…
エロいのはほとんどキムタカの仕事やろ
いっそ主要キャラ全員エロ衣装の女しか出てこない振り切ったギアス外伝アニメ作ってくんねえかな
コードギアス ムホホホのケツ
捕まってた子って本編でcvかないみかの女の子よな?
声聞こえないから音デカくするとCM爆音になるしなあ
とりあえずエロ大好きなお前らにいうわ
最後まで見とけ
>>409こういう作品のエロ衣装が好きで、そういうキャラのフィギュアばっか集めてた
今のフィギュアってただの水着とか下着みたいなのばっかでいらねえわってなる
>>419また作戦がスザクのせいで滅茶苦茶だよ(ブチギレ)
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
北海道でこんな木あるような森なんて歩いてたらヒグマに食われそう
>>454ミサイル飛んでくるけどギアスやと普通やった
無印→R2→反逆と十数年単位で助けず放置してたん笑う…
影武者なれるくらいそっくりって血の繋がりはあるの?
顔弄りまくってんのか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
さっきの褐色
検索したらサジェストにフィギュアって出てきたからみてみたらバニーバージョンやった
ちがうそうじゃない
今更だけどケツ突き出す乗り方絶対腰言わすと思うのよね
ほんと今更だけど
KMFってこの前傾姿勢で乗る意味ある?
しかも女だけ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>620こんな感じのキャラ以前のシリーズに居なかったっけ
まあおっさんはたぶん多くの囚人の命を奪ってきたんやろうし
この時代の機体からしたらゼロやスザクの機体もクソ雑魚なんかな?
無駄に無印オマージュしすぎなんよな…当時から叩かれてたけど
>>676そんな叩かれてなかった記憶だけど叩かれてたんか?
ヒロイン助けられたらこの藤堂牢屋から出られなかったんだよね…
あれ?
サクヤが拘束服着せられてまんすじから吊られるシーンってまだこの話じゃなかったっけ
>>683劇場版の各種設定の説明不足
説明不足なのに無印オマージュで時間潰す
突貫突貫突貫でキャラ使い捨てるながれ
このあたり叩かれてたと
>>676というかわざとやないん?
無印と同じようなことをRTAみたいにサクサクやってるのかと思ってたわ
最初からルルーシュ(軍師)とスザク(最強兵士)が共闘してたらこうなってたみたいな
>>704みんな亡国より面白いって評価しか聞いてなかったわ
後最後が明らかに尺不足
>>709持ち運び式スーパーゲフィオンディスターバーや
兄も思いっきりマシンスペックに頼って本気出しとるやんけ
あら^~
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
>>765後半はエロさで誤魔化してたのもあるなまあ多少は
このオッサンとおんなじ方法で救出してれば姫様も救えたのでは
内山ネキのエロババア出てくる前に見るのやめたから楽しみや
>>795あと2話あればもう少しちゃんとできたやろ
>>763あんな機動力あったらその辺パイロットじゃGで気絶してそう
この兄は弟が女だって知ってるの?それともこの兄もギアスで弟がいるって思い込まされてる系?
コードギアスってルルーシュが面白いから受けたアニメや思うんよな
ルルーシュありきの作品なのにルルーシュでない外伝が人気出るわけないんよ
>>794ってか館内はギアスで制圧出来るし結局離脱せずに皆殺しなんだから普通に中で待ってる方が良さそう
いまいち面白くならんな
戦闘がおもんないのがあかんか
なんかこの辺までYouTubeで公開されてたんよな
来週から楽しみ
>>856分かったその辺も今の終わり的に重要な要素っぽいな
>>873いやよくわからん
サクヤが二人いて本物助けにいったしか
アッシュ騙してるだけじゃなく使い終わったら殺す気満々なのやばいなこの主人公笑
よくわからんやつらが暴れてるのに超合衆国は何もしてくれないんか
陰陽リバースのロボに似てる気がしたけどそうでもなかった

あーそういえば敵のとこいったときにサクヤになってたな
>>890支援はしてるけどナイトメアがバリアで入れないって言ってたやん