男装姿じゃなくて
真の姿で宣伝した方が絶対良かったよな
奪還のロゼのプラモがプレバンで売ってるけど見たら欲しくなるタイプなんかな
>>9元々ディズニー+や映画はあったから見てるやつは見てるやろしかのかりモブブーストがなくなると思うと若干分が悪いか
>>74配信限定やった
ギアスシリーズやと面白い方や
今の戦争はドローンだよねって思ってたらマジでドローンみたな機械出てきた時は草生えた
このアニメってひたすら日本人いたぶられるからケンモメンとかに任期ありそう
実を言うとテレビシリーズだけで映画見てないからそもそもなんでルルーシュ生きてんのかもよく知らんのよな
>>119ロボアニメ自体が
グリッドマンは特撮ジャンルやしな
>>119最近ガンダム以外のロボがほんま流行らんよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これが劇場だと一回の鑑賞で3回流れるから耳に残る残る
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>152映画見てもよくわかってないから心配するな
>>168予備あるんか
ちゃんと壊しとけよルルーシュ
ワイ本家1期しかみてないんやけどシュナイゼル生きたまま終わったんか
めちゃくちゃラスボスみたいな気してたのに
なんか戦術と戦略の違いをアピールしてた1期以降
戦術と戦略の違いをアピールせんよな
MIYAVIって何かバンドに所属してた?
ラストロックスターズでコイツだけ名前しか知らないわ
なんか天上院明日香みたいな髪色服装のモブ女かわいかった記憶あるわ
途中までしかみてないが
>>204せめてテレビシリーズは全部見てから見ろよ
>>152今更ネタバレでもないけど生きてて欲しい勢の声に答えてルルがコードを引き継いだって事になった話が復活のルルーシュでコード持ちは実質不死や
アニメイズム枠で古川慎の声聞くとあのアニメを思い出すな!
なんかこういうシーンみると心臓バクバクしてくる
創作の話でもきつい
おっぱい撃たれるのえちえちやな………

ゼロことスザクとコーネリアとラウンズがいて何でこんなん成立するんや
ロボアニメって民度低ければ低いほど続編作りやすいよな
>>299バリアがあるから侵入できないって今言ってたやろ
変なバリアとかセシルラクシャータロイドいたら普通に突破されそうやけどな
>>307ロイドとニーナとラクシャータいて何で成立するんや
シュトゥンペこと最強バリアがないと黒の騎士団が暴れて終わりになってしまうからね
そこはあまり気にしてはいけない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ブリタニア人てなんでこんなところにいちいち皆引っ越してくるほど人口多いねん
>>415コードギアスなら戦闘前にまずおっぱいだろ
あんまみたことないんやけどルルーシュどこいったんや?
>>424今立ってるスレのホモのクルーズ船のやつらみたいなの一人くらいいてもいいのに
北海道なら農地あるから籠城できるのか?
でもサクラダイト取れなくね?
>>460とれる
富士山に次ぐサクラダイト産地って設定だから
今ワクワクするロボアニメってハサウェイだけや現行だと
ケロロ軍曹思い出して指震えるから映画の話しないでね
>>461ナイトメアか入れないバリアって言ってたやろ
>>496外部からはナイトメアじゃ入れない
潜水艦とかならいけるけど
こいつカレン枠なの納得行かなかったわ
さっきのエロ女のが適役やろ
ルルーシュ事変以降イレブン差別自体はなくなったんやっけ?
ブリタニアの残党だからこいつらだけ時代遅れの差別してるだけ?
>>514帝国の体制がなくなったあとブリタニアバッシングが世界中で起きたから
ここにいるのは差別主義者と耐えきれなくなった可哀想なブリタニア人のどっちか
>>519ピクシブだとそこそこAIエロ絵投下されてて草
>>514逆差別されたやつらが逃げ込んでる
赤髪が手引きした側
今日の富田紫髪のキャラばっかやっとる

なんかAC6やりたくなってきたわ
あれむずかしいの?
ロボゲーでめちゃくちゃあばれてえ
>>557そんなクリアできないってことはない対人戦はともかく
ワイも映画館でこれ見たあとAC6やったわ
そういや最近ギアスとガンダムWの世界が融合したらしいじゃん
>>564faくらいのムズさならやりたいが3とかN系みたいなのだと今の動体視力でできる自信ねえわ
>>563ガチのやべえやつらと行くところのない人のどっちかかな
孤児も結構いるし
いうてギアスのやられメカはデザインすきや
主役機が一番かっこ悪く思えてしまう
こうやってみると今の現実のドローン戦争にくらべたら効率悪すぎやろ
>>583サザーランドとかいかにも量産機って感じですき
>>593主人公の正体くらいしか盛り上がるところない
あかん!!!
ワイロボアニメ見るとフィギュア欲しくなるんやったわ
なるほどこれもう出てる映画の分割放送みたいなやつなんか
音響劇場仕様だからなんか台詞とBGMのバランス悪いな
>>593もう2024年配信で見てるのもおるからな
>>622というか映画がテレビアニメの先行上映やった
>>622普通にOPとEDが毎回ある30分アニメを三本ずつ×4回流してただけだから分割ではない
完全に老害しぐさやけどやっぱロボはCGより作画のが迫力あるよ
キムタカ58歳で難病で亡くなったんか
ギアスとしてはキムタカやったから惜しい
なんか遊戯王のヒロイックのエクスカリバーみたいやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まるで髪と目さえ変えれば日本人がイギリス人の見た目になれるみたいやん
なんかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>802選ぶ権利があるから下位互換なんかな?
うんこ味のカレーとカレー味のうんこの選択させたらどうなるんやろ
もしかしてニーサンもギアスで操られてるだけだったりする?
これこのショタ目当てに映画見に行ったまんさんがこのシーン見たときの反応想像すると面白すぎるな
>>779キムタカ顔だし…と言いたいところやが
黒髪のルルーシュは誰からもブリタニア人扱いされてたんだよなぁ
変なポーズしてるときに撃たれたらどうするつもりだったんやろ
これで男の子に擬態してるとかどんだけおっぱいギチギチに縛り付けてるんや…

>>17やたらこのワード聞くけどエッヂのパートスレあんまみないから未だになんなのかよくわかってないワイ
主人公女なのなんとなく知ってたけどカムフラージュにギアス使ってんのかと思ってた
>>856エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
なんとなく見てるけどもしかして映画見てないと全然わからん感じ?
ギアスってこんな複雑な条件でかけられたのか
そうなるとルルーシュって無能やん
よくえっちなキャプが出回ってるのは本物の方なんか?
主人公はおっぱいないし
>>856デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この時間まで起きてみるのしんどいからえっちなキャプ今全部パラディ
拘束服着せられてケツから吊られて配下が首切られるシーングロかった記憶あるわ
ていうか主人公の変装設定全然情報知らんかったからかなり驚いたぞ
おっぱいあり
かっこいいロボット戦闘あり
こういうのでいいんだよ
劇場で見る前提すぎて音量パカパカいじらないとあかんのめんどいな
えっちなのあるのわかってたからよかったけどこの時間はキツいな
金曜歯抜け多いし
>>806サクヤってルルーシュスザクカグヤと血が繋がってるんやっけ
ほな…

もしかしてこれ毎回ギアスかけるときにヅラ取るんか?
>>9383話ずつ
ちなみにopは3回見る羽目になる
他のギアスが出るたびに思うけど絶対遵守ってアホみたいにつよいな
>>939途中までしかみてないけどなんかおっぱいでかい男装の女将校みたいなやついなかった?
ピクシブでそこそこエロい絵でてる
>>934水曜の被りギチギチのアニメこっちに回してほしいわ
>>932映画やっけ?
教えて貰ったの思い出したわ見てないから分からんけどCCとか見たいな上の存在になったんやっけ
あー映画だと全話分を映画でやってたんか
それを今テレビ放送と
>>958テレビ放送は再編とかじゃなくて映画版そのまま放送してんの?
1部で盛り上がって2部で盛り下がったけど3部ラストの4部予告でピークを迎えた作品
>>967実況したことあるから何かでやってたと思う
こいつが出るまで見ようね

>>966昔Folder5ってグループやってたんやで