>>126出しても売れないからMyGOまでは足踏みしてただけやしな
クラスタのたまに笑えるシーンあるけどマジメに見るもんでも無いしどうするか…
せやけどベートーヴェンは歌って有名になった人ではないやろ
浪川正直胡散臭い役は下手くそさが上手いこと働いて合ってるよな
>>242バババもシュールコメディに一役買ってたな
>>242あとヘタレとホモもいけるから割と適性は多いんよな
>>242合う合わないはっきりしてるよな
合ってないキャラだとクソ下手に聞こえるし
原宿の中心にグロリア学園があるって情報だけ律儀に毎週教えてくれるから覚えてしまった
>>242ベストだった役が胡散臭い人外のネズミやからな
そういやキービジュにいたのはもう1人っぽいビジュアルの方なんだよな4人とも
バズり目的だけでダンスを入れてる全OPはクラスタを見習え
なんか先週あたりからこれ正統派な面白さ感じてきたわ
>>384百千さんは違うな

キャラ的には舞の人が1番ふざけそうなのに青髪が1番おかしいのもどうなっとんね
>>393そんなのクリープの入ってないコーヒーやろ…
>>388適当な世界観っぽいアニメの癖に主人公がギフトに向き合うまでの動機づけ4話もかけて丁寧すぎるよな
>>3881,2話のケレン味映像で実況民を釣って3,4話のいい話で沼に引きずり込むのずるいよな
コンテストってこいつらみたいなおもろいグループが他にもいくつもあるってことけ
女性ウケを狙うあまりキャラが少し変なだけで
基本的にこれ普通の王道成長譚よね

3回戦ボーイ、古いボクシング用語っぽいな
更に言えば4回線ボーイ未満ってニュアンスっぽい
なんでスケートやラップやなくてダンスの練習してるんや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッろくない
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんなキャプ全然エロくない

こいつ華dollのギスギス担当に似てるのに熱血なええやつやな
音楽アニメの作詞作曲負担でかすぎ問題はこっちでも逃れられないのか…
モーツァルトは数日で交響曲つくったことあるそうやがベートーヴェンはできたか知らん
熱血系っぽいくせに「よっしゃ!やってやるぜ!」じゃなくて普通に「いや、無理だろ!」って言うよな
>>721今まで勉強シーンとかかけてたぞ
ちゃんと見なさい
実家やけどジジイどもこいつらアニメやってる時間ずっとテレビ支配してやがる
はよ死なねえかな
この3人が完成されてるから早くモーツァルトのいいところも見せてくれ
モーツァルトは自分がモーツァルトじゃなくてベートーヴェンになりたくてベートーヴェンに突っかかってたんか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そういうメンタル的な話じゃなくて技術を教えてやれよ
レスは天から降ってる来るものではなく自分の胸から沸き上がってくるものだ!
自分の胸から

>>9003日で作曲できるのがそのルートしかないんやろ
モーツァルトがラーメン好きって話、YouTube動画で語られてたな
>>901チャンネル次々変えてる
頭おかしいでこいつら
実況ってのはクソアニメをぶちのめすためのものじゃないってことを!
青以外1曲歌って本人の悩みとかスタンスが理解出来たのに青だけ嫌味にキレて歌っただけだから人物像が全然分からんのよな
絵面はふざけてるけど熱さはちゃんとしてるのホンマ草
開花や

激辛
>>116毎回OPの前にやってるあれなんやと思ってたんや
普通にいい曲で草
ついでに振り付けまでできるとか才能あるな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッロ
要所要所おかしいのに締めるとこしっかりしてるから普通にも見れるなこれ
ベートーヴェンもモーツァルトもショパンもリストも熱くて芯があっていいやつで好き
モーツァルトのライブシーンが恋しいよ
次いつやってくれるんや
メインキャラ全員の好感度でいったら今期アニメで1番かもしれん
こんな超大物作曲家に楽曲提供してもらえるとかどんなアニメだよ
なんか設定やら映像はトンチキなところがあるけど根っこのところはすごい真面目さが伝わってくるわ
これはベートーベンの墓参りに行くのも納得や
>>425ニートくノ一は安易なシリアス展開に逃げんなよ