キタ━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━!!
>>751別にドラマの出来が良いとも思わんし
面白さ(つまらなさ)は普通に同レベルだと思うが
番組チャンネルや芸スポ行くと実写叩きのために
「アニメの方は素晴らしい出来だったのになぁ…」みたいなこと言い出すエアプがちらほらいて時々イラつきますよ
はい
>>855研究室に篭る時には2Lペットボトルが最適やったんや
メガネはピアノラップよりもマリオネットの動きの方が人気ありそう
エモ文化ってなんだよ
【MX】クラシック★スターズ→ニートくノ一となぜか同棲はじめました→なんでここに先生が!?(再)★8
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1745683264/
やっぱショパンの分裂が微妙扱いになるのインフレおかしいよ
アバンで毎週新しい世界設定をさも当たり前のように説明するの地味に面白いわ
エビフライが黒幕のアニメなんてタイトルやったっけOPすき
帰宅や
あかんクラシックも間に合わなかったわ
まだクラシック実況いけるか?
なんか今日の話について重要なことした?
メガネはOPでマリオネットやってるくせに
先週のライブシーンでまったく関係なかったの許してない
デデデンデデデン ナーナーナーナー
って裏でかっこいい曲が流れてる裏でショパンがいきなり変なポーズするのほんま笑ってまう
>>66大丈夫今日は紫の回みたいってことがわかっただけや
OPまともに見ると全キャラに1人ずつ対応するライバルキャラいるよな
3話は正直微妙やったけどOP見てるとやっぱこのアニメのポテンシャルに期待してしまうな
>>66いつものアバンの語りを今日メインのオカマがやっただけや
世界をエモが支配しとる設定の何が怖いって本編では全くそれが出てきてとらん点やと思う
ショパンってもっと生意気なウザイキャラかと思ってたら中身しっかりしてて普通に好きになった
はるの忘れてた

このアニメがまんさんにもウケずクソアニメとしても話題にならないのおかしいよ
病人の身体に何か埋め込んでアイドルにするアニメが被るという謎のクール
なんか今日女性声優が彼氏発覚してたが
そら男女問わずさ
こんなアニメにもこんなにも沢山出てたら私生活に癒しや喜びを見出したくなるだろうし普通は恋愛するだろ
うーん…スケートリンクでメス化してドリルで地面に潜っていったりシロクマやペンギンと滑って最後にかき氷を差し出してくるのに比べたらピアノの演奏会で楽器弾いたら分裂してラップし出すのはしょぼいよね~とか言われてもな
>>80偉人の遺伝子入ってその遺伝子の意志通り動かないといけないのか?って自分をマリオネットに例えてるってことやから…
お前らクラスタと華Dollどっちがすきなん?ワイはまだ決められんわ
急にラップ始めながら分裂する回が微妙という異常事態
>>117OPのあの演出も本当にやりたかった別のことをやめて才能があったから音楽に転向せざるを得なかったって演出やしね
ショパン一気に好きになったわ
安価くれた人らありがとう!
汗だくやがそれ言い訳にシャワーに行かずにこのまま小市民まで実況や!
>>128クラスタやろ
華ドールはそろそろ確変してくれと辛い
>>136華Dollは不穏な感じが気になるところや
>>128ドヨルは長くて疲れるから華dollのがゆる~く見れて好き
いつも思うんやけどクラスタの中でうたプリのCMやるのクオリティ的に可哀想やないか?
>>123実況民もクソアニメをたくさん見ていると私生活に癒やしや喜びを見出したくなるのだろうか
>>137ウォーキング兼ジョギングしてたらボールパークの聖地のあたりではしゃいじゃって帰宅が遅れた
>>167クソアニメを見るたびに仕事辞める人や一生ニート決め込む人もいるからなんとも
伝統芸能の家系の人間がフランツリストの遺伝子埋め込んで音楽やることをよく思ってなさそうなオヤジ
くそ…俺の…眼が…
そんなことより朝メシ朝メシ朝メシ朝メシ朝メシ朝メシ朝メシ朝メシ朝メシィィィィ!
七、八年前から萌えアニメにも増えたが
こういう艶感でグラデーションのある派手髪っていまだに慣れない
このサラサラロン毛くんのことやが
悪いのは学生に治療と称してベートーヴェンの遺伝子埋め込む学校だろ
ショパンはまだわかるけど、モーツァルトは普通に嫌な奴で草生える
どれがホルモンなのかおせちにしか見えん

このメガネいかにもこう
眼鏡のツルをアナルに差し込まれて甲高い(でもザラっとした)声をあげて
ほぼチンコは無刺激で射精コキそうだよなー
ショパン普通にいいやつだよな
華Doll*とはそこがちゃうわ
モーツァルト生意気やしケツ穴開発してわからせたいわ
荒くれ者のくせにちゃんと下手に出てお礼言えるのええな
BS民もこういう家に住んでたからゴミ箱うんこしたんかな
遺伝子埋め込みも一点ものの貴重品ならその辺の学生に治療ついでに入れないだろうしベートーベン100人の蟲毒とかやってる施設ありそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
821 エッヂの名無し 2025/04/27(日) 01:07:57.350 ID:t/9Fpiw86
なんでかほんま分からんけど勃ってきたわ…
こういう日本建築の豪邸憧れるけど
実際長期滞在・自宅として暮らすとなんか面倒そう
実況に向かない家つうか
全然関係ないけどはいからさんが通るの旧作つべで配信始まったから見とけよ
リストはライブシーンで舞やりそうに見えて
ストリートダンスとかやり出したら再評価する
なんか伝統芸能って男に女役させるし日本人って素質ありありだよな
KING OF PRISMでこんなシーン見たことある
UniteUpのチヒロくんの父ちゃんは理解力あったぞ
>>469というか固定資産税無視しても掃除大変すぎてあんまり広い家興味湧かないわ
>>496なんでだよ!
すげぇレスだと思ったぜ俺は!
>>492ワイもボクシング見に行って狭さにビビったわ
一歩とか見ると広そうなのにな
みんなリストがどんなライブシーンやるか予想しようぜ
ワイはストリートダンスやり出すと思ってる
>>518実況専用の風呂と実況専用のトイレも欲しいな
異修羅レスしてる奴らは当然異修羅完走してるんだろな?
>>478下手すりゃ数十畳ある部屋で
ししおどしの落ちる音や鯉の水音が聞こえ障子の隙間から和食の匂いが入ってくるようなところは素敵だけど戦いの場ではなかろうよ
>>5493話で諦めたから異修羅レスしなかったで!
>>514キャパ2000ないもんなキチキチに入れても
まあでもスティックシュガーに一番砂糖溜まってるの真ん中やし合理的なのかもしれん
妾に子ども作っておいて扱い悪いのくそオスだよなほんま
>>346どっかのミニゲームにそんな名前があったな
たしかにベートー弁当うんめー!やっけ?
世界で一番のドクターになって
あんな厳格そうな親父なのにちんぽはだらしなかったんやね…
無理してるやろ
ワイもそろそろホモの気持ちがわかるようになってきたで
伝統芸能
それも芝居方面ってだけで良い人になる気がしないから不思議や
ベートーベンちょっとまともすぎやない?
もっと頭おかしくてええやろ
>>680伝統とかほざいてるやつがこれなのほんま草生えるんだよな
開け方変わってるやろ

>>512千葉テレエリアは場所・標高?によってはMX入らんクソ雑魚ぞ
ちな千葉
>>766蘭丸でも青が飛び抜けて頭おかしかったしな
みんなこいつにお使いやら力仕事やら付き人やら割と真っ当な依頼やな
真っ赤な髪してこんなにまともなだけの熱血漢とかお前ほんま深夜アニメのキャラかよ
ここ(エパリダ)ではない違う道(飯うまし)があったのだと
あの4人で一番やべーのって青いやつだったんやな
かき氷食うし
やばいな、このアニメすげーいいじゃん
普通にキャラが好き
パッパも家が厳格すぎて一時的にチンポ暴れちゃっただけっぽいし根はいい人そう
>>897あいつだけただムシャクシャして領域展開しただけやからな
なんだ、何だこの気持ちは…クラシックスターズは素直におもしろい…かっこいいじゃねえかよ!

花火
最初は普通にきれいやったのに何でそこから花火出るんだよ
花火

音量上げようとして間違って選局ボタンとデータボタン押しちゃってパニックなりかけけたわ
でも一番ちゃんと本人の属性とリスト楽曲が融合してるよな
あかんスケート回がとんでもなさすぎて全然おとなしく見えるわ
ホンマモーツァルトだけなんであんなおかしかったんや
やっぱ2話だけ突出しておかしかったんだな
まともすぎてつまらん
2話見てネタアニメかと思ったら普通に良いアニメやんけ
あれ?なんか2話のクールっぽいやつがふざけてただけで普通じゃね?
>>101冷静に考えたら扇と手から花火噴出してそれを融合させるとか意味不明なんやけどな
ネタ抜きで普通に見たくなるレベルで面白くない?
ストーリーもかなりしっかりしてるし
1話2話でトンチキやって
3、4話でめっちゃまともな話を展開する
これ明らかに実況民狙い撃ちやろ
>>122未ルの最新話みたいなもんや
1話くらいああいう回があってもいい
なんかちょっと児童アニメホビーアニメのノリっぽい
エモらせてぇ!とかっていう台詞回しとか
ここしかふざけてなかったな

>>159簡単に言うけどいざって時にミスるもんよな
いやーやばいな普通に面白い
先週のショパンもよかったけど今週もめちゃええやん
>>217いや簡単にじゃないよ
この数話の積み重ねを見返せ
モーツァルトはともかくショパンとリストに感化されて主人公が決意する流れは熱いわ
ちょっとおかしいところあるけど真っ当に熱くてええアニメやな
主人公が熱い奴だとやっぱええな
話は嫌いじゃないけどカバー楽曲の出来正直良くなくない?
ショパン回とモーツァルト回通してベートーベンの心理推移がていねいやな
>>282エッッッッッッッッッ
録画で一人でじっくり見るのたのしみ
>>282エッッッッッッッッッッッッッッッッ
後で見るわ
>>282エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
来週はmonoとクラシック★スターズ見ます
家に囚われてる系の暗い話かと思ったら過去を振り切るサッパリした話でよかった
このアニメきっかけでクラシック音楽やクラシック音楽を題材にした映画・小説にもハマる若者が沢山出るとええよな
>>282これマジ?来週もクラシックスターズ見ます
>>300タクトオーパスがそうなるはずやったんやけどな
>>282エッチ過ぎると困るから来週もクラシックでええか
クラスタ見てるとおしんこガイジマジなんなんや?ってなるわ
1話から4話までの積み重ねでベートーヴェンの決心に繋がってるのええな
Aランクは読売テレビ民がキレながら見てるイメージしかないわ
男だらけのアニメあんまり見れないけどクラスタはなんか見れるんだよな