エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
女の子同士で恋愛ってありえないですよ~wとか言ってはやく曇らせて欲しい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ神
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッはい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
開幕神アニメエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
サンイチ😘😘😘😘😘😘
ワオのひまりたそドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このアニメ当たり前のようにレズしか出てこないからすき
MXのほう実況してる人ら頭下がるわ
ワイは向こうは録画か別日回しや
ビッチですよビッチ

LGBT~ポリアモリー思想関連の新書読むと必ず出てくるよなこの手のエピソード
>>293面白いかどうかじゃなくて実況向きかどうかやからな
このアニメ見るとやが君の2期がないことに心苦しくなる
>>203コンドームの花束を知らない情弱外人さぁ🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭
(正直お話としてはあんまりおもしろくないよなこれ…)
>>355あだしまとかやが君って今やれば絶対もうちょっと話題になってたよな
時期が悪い
ガルクラよりバンドっぽくて曲エエわ
あれはただのボカロ
>>203よく知らんけどレズセ用指用のコンドームみたいなのあるんらしいやん
>>369
120のコンドーム好き
SSGIRLSってセンチメンタルグラフティみたいなネーミングやな
>>432MX民の知らない名作😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
クラゲの最後寝落ちしてたんだけどどんなオチだった?
>>40630超えて好きが分からない童貞のワイはレズだった...?
現実でひまりちゃんみたいな子は結局男と付き合うんだよね?
ワイはもう分かっとんねん…
お前らは知らんだろうけど今日樋口楓が第七王子の同時視聴してたぞ
まあワイも男とキスできるけどホモじゃないしむずかしいよな
>>433実況民って俺ガイル酷評民多いけどさ
ワイ一期と二期のOPはマジで好きやわ
>>444Twitterに投稿したMVがバズっておわり
>>4372gotherもホモとオカマばっかりだったやん
>>431レズ用のコンドームケースってなんやねん
どこに被せんねん
>>446お前は好きが分からないんじゃなくて他人から好かれた事がないだけや😩
なんとなくやがて君になる思い出すわこのアニメ
中身は覚えとらんが
矢野のおっぱいデッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>444みんなで曲作って投稿したら1日でバズっちゃった!
売れてるのにCMに出してもらえないれず風俗かわいそう
あらゆる聖行為はコンドーム使った方がええわけやしな
ほのぼの百合アニメすき

百合姫アニメ化作品少なすぎてわたゆり酷使することになりそう
>>451実況民って地味に突然カミングアウトするよね
原作読んでた頃は楽しんでたけどギスギス百合がインフレしてる今だと物足りなく感じるな

先輩すき
>>528ささこいの世界に青ぶち込んで無茶苦茶にしたいわ

彩純ちゃんがCMに出ないのは"逃げ"や
バレー要素

>>544エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>533コミックキューンなんてもう何年もアニメ化してないからセーフ
>>537突然、悲しき過去や犯罪告白するのおるよな
>>544ひまりたそのおっぱし🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
>>451みうらじゅんのファンやから男キッスは合意あればやりまくるわ
つっても基本クラブ通いとかしてるやつはノリでみんなしてくれるよな
喫煙者とのディープはキツイけど
百合ゲーの友人とかノンケなのに一番かわいいのなんでや
>>544エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
今どきの若い子は学校で「昨日のクソアニメ見た?」って話してるんやろなあ
>>563アニメ化あくあく🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
昨今こういう襟や裾のところが赤色に縫われてる体育着減ってるらしいわね
5年半前なんやな

こういうのでいいんだよ🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
>>544百合なのに第三者目線なのなんで?おじさん「百合なのに第三者目線なのなんで?」
岡山県で一つの高校に顔面偏差値65以上が複数人集まることとかあんの?
ワイ中学の頃好きだった子10年以上経っても今だに好きだわ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ウゥ…ヒッヒヒヒ…ドゥウゥ…ヒッヒヒヒ…ドゥウゥ…ヒッヒヒヒ…ドゥ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ホモもレズもすぐに性行為したいのは変わりないのは不思議やね
>>870古賀ちゃんこれで好きになったわ
次の代表作がささ恋になるとええな
男と付き合ったけどやっぱ女のがいいって気付いたんやろ?
>>934わかる
男は男同士女は女同士で出産するべきだと思う
>>976男は死滅するべきだよね?🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
一瞬首絞められてるのかと思った

ワイも一目惚れしてみたい

チューしててええらろここらへんもイケメンに限るなんかな
ポーイ

女子は割と同性とのあらゆる行為に抵抗感薄いよな
2000年初頭くらいから女性ファッション誌で女の子二人で遊び行くこともデートと呼称するようになってからその傾向が強まったと有識者らも指摘してるが
>>81どうした急にワオのお嫁さん貼って🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
謎の四角演出とかキラキラは全部漫画からそのまんま持ってきてそう
このもみあげだけ長い髪型ってリアルでもアニメでも廃れたよな
>>114ワイが立てたスレなんやけど🥺
出てって?🥹
>>128ノンケアピールは重要だからな
じゃないと主人公カップルに割って入ると思われるし
>>112手繋ぎくらいなら普通にしてるしな
男同士でやったらホモ疑惑かかるのに
おうた聞きたいです(告白の返事はしたくないけど歌だけ聞かせてほしい)
ちょっと調べたんだがこの世界には女しかいないからさっきの「元恋人」も女や
【悲報】女子中学生や女子高生、普通に交際経験がある
>>160どうしてそういうこと言うの😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
>>92でも男を排除した上の百合はなんか違うんだよね
>>176そういうミスリードあっても面白いと思うんやがなあ
一歩踏み外すととんでもないモンスターになそうやな依センパイ
この反応ってつまり

>>165あだしまが共学なの草
あいつら2人のサンクチュアリ作ってるから存在すら不確かやわ
ENGIは頑張って耐えてるけどこうなりそう
先週は結構怪しかったし
>>188クラブで泥酔してればキスはできるけど
シラフで男同士で手繋いでオソロファッションでディズニーデート決めてたら確実にホモやからな
>>128男と付き合ったけどやっぱり女(主人公)のがいい!って気付きが必要やったんや
>>238ENGIはメダリストに全力を出すならすべてを許す
お前らも共学なら普通に誰かと付き合ってたよな?
ワイはないけど
憧れの対象からガチ好きアピール食らったから蛙化って概念分かるけど相手の気持ち考えると結構ひどいな🥺
>>218理屈はわかるけどガチレズより状況に流されてバグっちゃったレズのほうがワイは感情移入できるなぁ
そういや
桜trickとかをスレ民みんなで一斉にパソコン等で再生して実況するスレ廃れたな
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
ひまりエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>422それどころか飼い主のワイを認知してないっぽいんやが
ひまりちゃんエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
もうこういう勝ち目の無い負けヒロイン作るの辞めませんか…?
俺ガイルみたいなキャラデザやな
てか俺ガイルの百合バージョンみたいなもんなん?
ワオのひまりたそドエッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦💦
🤯

こいつエッチすぎるやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
猫動画だのフラッペだの作画の悪いパスタだの女子高生っぽさが適当で草生える
ベッドに横になって
性自認や自分の感情や良心との折り合いをつけようとするシーンはどちらか片方を長尺でやれば済むよ
射精したからか作劇の荒さが気になってきた
>>492なんか普通の日とめっちゃ警戒してくる日あるよな
なんなんやあいつら
>>502お前の嫁はこの女やろ😰

>>572ワオのお嫁さんかわいいね😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
ワイは敗北者の脳が破壊される姿を見て栄養摂取してるんや…
マッマエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マッマエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>296基本的に中高では可愛い子と付き合ってたよ
大学入学からアニメ一本に人生を絞ったが
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
この枠っぽくないアニメかと思ったけど作画が崩れてくるとこの枠のアニメらしく感じてきたわ
好感が持てる
好きがわからんみたいなこういうやりとりがずっと続くんか?
マッマエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
マッマエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
おっぱいの影えちえちやな…

エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
あー出た出た
なぜか娘よりママの方が身長高い系のアニメ
JKマッマエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ストーカー親父きっしょしねや🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
母親がノンケの異常家庭で育ったから娘もこんなんになったんやな
付き合うかどうかが問題であって性別は気にしてない時点でこの子才能あるよね
高3の夏だともう10代のぴちぴちのすべすべの皮膚をぶつけ合って全裸セックスしまくってたってことか………………
ひまりちゃん先輩と付き合った後に普通にチン堕ちしそうな危うさがある
マッマにパッパとどんな恋愛したか聞くED曲あったよな
>>812言うてノンケでも孫が観れるとは限らないからな
ひまりたそのふとももぐうえっち🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
>>840ワイの高校の友達それだったわ
結婚式行った
>>635NUMAnimation枠で崩れたのってバトルアスリーテス大運動会くらいやろ
Project No9ですら終始高いレベルで安定してたし
百合アニメなのにノンケ要素多過ぎて百合がおかしく見える
>>852親が孫の催促したからセクマイのフリして黙らせた
みたいなやつ昨今いそう
パッパ付き合えなきゃ高校三年間彼女なしのまま過ごすところやったやん
>>840ワイの両親まさにそれやね
なお末代がワイな模様
編集ソフトにデフォで入ってそうなフェードやめろやほんま
レズが多様性として認められてる世界より葛藤するほうが好きやな
お前ら子供欲しかったのかよ
意外だわ
ワイなんか懸命に努力してアニメ実況民になってのに
>>840学生からの付き合いの結婚て長続きするんよな
>>947名作やね😍😍😍😍😍😍😍😍

>>635テレ朝ってなんでこういうの多いんだろうな
なんか平成中期の低予算エロゲ原作アニメ思い出して懐かしいかも
ちゃんとこう言えよ

ひまりたそデッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🍄💦💦💦💦💦💦
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
キープにしつつ自分のオカズの歌声は確保する有能ムーブ
家具のサイズ、でかすぎない?

>>2低予算エロゲアニメって枠かはわからんけど
keyがまた作品作り本格的にやるらしいわね
好きって何か分かりました!って言ってイケメンと付き合いそう
すぐ付き合うよりまずはお互いの関係深めてからの方が誠実よな
先輩後輩の恋人で卒業後も別れない割合ってどのくらいあるやろ
今すげー気になったんやけどこの学校の制服どうなっとるんや
ワンピースタイプかと思いきや先輩の格好見ると違うし
太ももエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
脚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>91アニメキャラ特有の家のデカさに合わせたんや
ひまりちゃんは1回レズセしたらすぐに考え変わりそう
こういうのでいいんだよ🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
すまん、この世に男いる?🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

悪い女だよ
付き合えるか答えが出るまで毎日待ち伏せしてくる男が今期いるらしいな
あかんキュンキュンする
鼻の奥がツンとしちゃって心のやらかいところが嬉しい嬉しいって叫んじゃってるよ
屋上観るだけでこのシーンを思い出す

>>171ワオの仁菜たそかわいいね😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
無自覚に誘惑しすぎてそのうちレズレイプされるだろ…
風邪ひいたりして歌えなくなるとその期間だけフラれるらしいな
>>297これで恋愛の好き分からないんやろ?
エグいな
今日全体的に作画おかしいのどうした
いつものヌマニメーション枠になってきてるやん…
よかったね🤗

ひまりちゃんこうやって勘違いさせてあとで振るんでしょ
先輩の髪型ちょっとこれに似てるわ

>>188ワオの乙たそ~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
>>359最強タンクなら百合カップルも守ってくれるよね
ボーカルはここに

すまんが1話も見てないからニューゲートには行かないで…
>>359タンクなら的外れなつまんねえこと言いながらこの二人を守ってくれそう
真理たそがフルネームで呼ぶのすこすこ😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
無能

いけるやん

このアニメそんな低予算なんけ?
2話でもう万策尽きそうやん
ていうかGWやけど気づいたら来週のこの時間になってそうでゲロ吐きそう🤢
ひまりちゃん落とすためにバンドやります!←控え目に言ってクソでは?
ひまりたその歌すこすこ😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
来週GWだからええけど
そうじゃなかったらキレてたわ
ひまりちゃん何かときメモの爆弾消しながら何人もかけ持ちするプレイ見てるみたいや🙄
もう最終回終わったみたいな雰囲気だけど
何やるんやこのアニメ
>>519バンドなんてモテたいからやるようなやつがほとんどやろ🥺
>>495よく見たらここのシャミ子長袖やん
さっきは半そでやったよな?
>>519そうか?バンドやるやつなんて大半がモテたいからやろ
ニューゲート?ってアニメからは徹底的に逃げててでも録画はしてるんやが
どんな感じなんやろ
>>507僕ヤバに続いてこの枠が1位取り続けてるんやな
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
もしかしてNEWGATEにリソース取られてるのか😰
プロレスのせいか?

>>510バンドシーンに作画割くために他のシーン省力してるのかもしれん
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
3話でこれやと最終的にとんでもないことなりそうやわ作画
あの変な演出なんかアルバムとかになるんかと思ったらなんもなかったな
原作かなり百合なんやな
めっちゃ抜けるやん

>>507花野井君の英語タイトルええな
これもええけど
>>568言うてガルクラここ2話くらい失速具合がヤバくないか?
abema アニライch
5月1日14時45分~20時30分
魔法少女マジカルデストロイヤーズ1話~12話【無料ビデオ一週間】
5月2日0時00~5時45分
魔法少女マジカルデストロイヤーズ1話~12話【無料ビデオ一週間】
5月2日7時30分~13時00分
GW見なきゃ
僕やばも突発的に作画崩れてたけどな
机を運ぶイッチがすげえ頭身高くなったり
>>507ヨルクラあってなんでガールズバンドクライ無いんや🥺
妖怪さんこのあとなにするんや
完璧な最終回やったのに
>>617かわいいわ

ガルクラは制作がアホやからなぜか海外配信がないんよな
ほんま勿体無い
>>563あのニュース草生えたけどそんな軽いこと言ってられないよなあ
70万人くらいがささ恋見てるってことでええか?

ついに出るらしいぞ
金春智子(こんぱるともこ)
@tomoparu313
第1話オンエア当初から、#となりの妖怪さん のタグをたどると「オープニングに出ているこの車の頭の人は何!?」的なツイートをよく見かけました。次回、とうとう明らかになりますね! 原作未読の人はたぶん誰も想像できない場所での出会いに、ぜひ驚いてね!

ガルクラって中指で一瞬話題になりかけただけで右肩下がりでし続けてるクソアニメやん
ヌマニ+ENGIのこいつはどうなってしまうんや

>>665ENGIは今期頑張ってるからワンチャンある
>>653中国受け良さそうなのにほんまもったいないわ
>>619Abemaくんさすがにマジデス擦りすぎやない?
中国のアニメーターは軒並みデートアライブの作画を担当しているらしいな
実際まあ今期は不作やろ
話題作も続編ものでそれも三期・四期とかだから実況民は記憶薄れててあんまりのれてないし
ホモ系もいい意味のクソアニメも少なめやもん
今期アニメ総合スレでもバンド作品対立煽りが話の軸になるレベルの不作