>>26スレ立てした人が勝手につけただけちゃう?
それかザーチャン対策?
今日のザーカスやで
588 エッヂの名無し (L20 96T2-6hF7) 2024/04/21(日) 01:24:58.866 ID:b/r9L17cG
完全にガルクラと差つけたな
あっちは1話以外クソつまらんけどこっちはどんどんおもろくなるわ
ふたりの“ひとめぼれ"は、やがて鮮やかな青春を奏で始める―
◇声の出演
木野ひまり:嶋野花
朝凪依:瀬戸麻沙美
水口亜季:小松未可子
筒井真理:小原好美
橘香織:加隈亜衣
水口未希:古賀葵
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>38ワイもザーカス嫌いなんやがなんかワイ含め何人かが巻き込まれでNG食らってるような印象を持ったわ
ちょっとした疑問や質問の応答が成立してないように見えたわ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>102すまんマジであのガイジと同一人物認定するのやめてくれん?
ワイ迷子もぼざろも叩いたことないんやけど
そういや先週先輩本人に惚れたんじゃなくて
歌に惚れてるのわかったんだっけ?
>>26昨日のガルクラ実況あたりで何人かワッチョイ有りを希望しててその流れって感じやね
>>153実況せずに実況スレに単発で感想だけ書きにくるやつは残当
週末治安悪いバンドアニメばっかりだからささ恋インパクト足りんわ
このおっぱい大きい子の全裸レズセックス見たいな…

>>188こんな可愛い後輩に好き好き言われたらしゃーないやろ
>>191せやなそれで先輩がガチで惚れさせようとしてる
ワッチョイあって困ること無いやろ
野球だってほぼワッチョイあるんやし
このアニメブシロードなんか
なんかテンション下がるな
アニメ特有?のもみあげのところめちゃ伸ばした髪型久しぶりな気がする
>>153正直別のアニメの話題出してる人まとめてNGにいれちゃってるわ
今度彼氏と一緒に聞きに来ていいですか?って言って依の脳破壊して欲しい
これいちゃいちゃするだけ?
やが君みたいなシリアスやシトラスみたいなレズバトルないんか
ガルクラ叩いてるからザーカス!
頭おかしいんちゃうのほんま
>>204これなんだよな
単発で悪口書きにくる奴弾きたいわ
>>227元からこの1時間枠ブシロがスポンサーなだけやぞ
瀬戸さんも出番増えて良いね

ニューゲーといったやつらはほんとにちんkついてるのか?
>>248近年の百合アニメはわたゆりやあだしまが高い壁となって立ちはだかってるからな
>>206バンド組む動機がヤリモクのささ恋が一番治安悪いだろ
>>265chにいた糖質の政治コピペ画像荒らしも原因か
今月からエッジでも暴れてるし
ひまりちゃん思わせぶりクソ女やろ
クラス全員勘違いさせてそう
>>309レズバトルで負けた相手仲間にするCitrus方式か?
>>258メイン2人の話が終わったら音楽レズバトル作品になる
>>325わたゆりのせいでギスらんと物足りなくなってもうた
00年代くらいにアニソンガールズバンドが歌ってそうな曲
OPイントロがこの世界の果て〜のワンピースのOPっぽい
これってバトルとかドロドロとか修羅場とかある百合なんか?
絵綺麗だけど動きちょっとぎこちないな
まあ全然ええんやが
なんか百合はレズバトルないと物足りなくなってきたわ
アイアンクロー定期

これバンド展開も考えてるんか?
声優と歌唱ボーカル分けてるし
やっぱり敵キャラの方がキャラデザもキャラも良いよな
>>318すまん何でガルクラ叩いただけでガイジになるん?
お前は今期のアニメ何一つ叩いてないんか?
ガルクラだけは特別か?
ガルクラはバンドじゃなくてボカろ曲歌ってるだけだから
ささ恋原作読んだけど絶妙に覚えてないから初見気分で楽しめるわ
これ横アニ×クラウドハーツだったの!?
こういうアニメも作れたんやな…
>>204ほんまに単発のみを弾く方法ってなかなかないしね
敵バンドのお嬢様学校っぽい制服着てるやつらって他校の生徒なん?
>>445ほんまこれ
バンドリぼざろはもちろんささ恋もバンドサウンドなのにガルクラってあれボカロやん
ロックなのんなや
>>433正解はひまりに彼氏作らせて依の脳を破壊するでした
豆しばずっと同じのサイクルして流してるな
新作ないんか
百合姫買ってるからこれ読んでみたけど思ってたのと違ってびっくりしたわ
>>451先輩も後輩で興奮してトイレでシコるくらいはしてもらわんとな
>>472同じ学校もいる
言われると他の学校もいたかも
バンドスタジオで知り合いとか
藤林聖子と黒須克彦って曲も俺ガイルEDコンビやん
なんか寄せてるんか
>>455EMTといいこれといい
意外と頑張れるんやなって制作会社多いわ
ガルクラ叩きによるザー誤認増えてるんか
MyGOで踏み絵した方がええやろ
>>502裏方スタッフの癖にホロライブの配信に出しゃばるカスや
>>515アニメージングなのに不快感を与えてこないのおかしいよな
古賀ちゃんはコノハやキウィちゃんの声じゃないと満足できなくなったわ
男が世界に存在するだけでギャーギャー言い出す実況民ははっきり言って異常だ
>>518実況で他作品永遠に叩いてるやつはザーカス判定でええやろ
>>595とりあえずVチューバーのモノマネして欲しいよね
>>614これにガチで発狂するような奴はただおか民と同レベルやと思ってるわ
この子あく

>>615ワイの必死みろやまったく延々叩いてねえわただ1つ話題だしただけ
それでそこだけ晒してザーチャン!ってガイジやん
>>665ほんまにな
やってることザーカスと同じやし
ひまりちゃんマジで陰キャ男子を勘違いさせまくって爆死させまくってそう
共学ってことは男子に教室の着替えやスカート内盗撮されたり体操着の匂い嗅がれてたりするんだろうなって思うとエッッッッッッッッッッッッッッッッ
先輩チョロすぎてエロ自撮り要求してもすぐ送ってきそう
モノローグでかわいいかわいい言われるとチェリまほがフラッシュバックするんよ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
こんなんでもちんこ入れたら男に堕ちるんだよな
ぐう興奮しない?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
やっぱりこれ作者さん
雪の下と由比ヶ浜から着想得てそう
てかこれもう6年前なのか…

>>735女の子同士で恋愛とかおかしいですよwとか言って欲しいよね
ひまちゃん耳の聞こえるユキちゃんみたいな感じかと思ったがもっと全方位の小悪魔女やな😅
>>751てか隣のやつが生理だと普通に生理臭してたしな中高生のときは
誰かこれ読み込んでみてくれ

>>851吹奏楽部の見学行くって先週言ってたやろ!
>>818そいつらがくっついたら八幡はガハラママとくっつけばええな
>>781実際可愛い女子生徒なら3年間で1回はそういう被害あってそう
>>876まるで時計がおかしいアニメがあるみたいやな…
>>859そんななんか原作から変えたりしてたっけ?
>>826原作最後まで作ってほしかったなあ・・ まあ放送できないから無理だけど・・
>>864凝っとるわ

>>866原作読んでたのに忘れてたわ……
部活の先輩といい感じになってたのは知っとる
このこです

これ先輩が女子に人気だったらこいついじめられるよな
マルタ

ワイ「プロ野球です…」
敵「シーズンオフは?w」
ワイ「」
ちょっと手抜いてみても大丈夫そうだな
そんな密度高くない
これすごない?

↓

黒髪ネキはもう最初から自己の性自認が非ノーマルって認識してるんだよなこれ?
>>89ミスった

これ由比ヶ浜の乳が足りないよな
百合カップルはどちらかが巨乳であって欲しいわ
ヒトラー 我が闘争
ひまりちゃんもちんこ入れたら男に即落ちしそうなのもええよな
>>115まあこいつ普通に元カノおる昔からのレズやからな
暇なときは車やバイクいじったり フルーツ果樹系の盆栽いじってますていったら
たいてい女にキモい目で見られるんだよな
なんの趣味だったらアイツラ目を向けるのか?アロマか?乗馬か?
げ、レズアニメもう始まってた
井桁ちゃんのレズドラマみてたら出遅れたンゴ
実は先輩の声しか気にしてないから会話の中身何も覚えてないのが発覚する回あくしろ
ひまりちゃん先輩の周りの女から裏で相当嫌われてそう
先輩隠れファン多そうやし
こんだけ恋に恋する乙女やってる依先輩の方が結局タチの方がエロくないか?
こういう作品ってスタッフが乳盛って監督が乳削るせめぎ合いしてるんだよね
>>102先輩に女好きにされた挙句捨てられて自分の方が先に好きだった同級生を後輩に取られた女
矢野きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
つってもワイらだって中高の頃後輩と二人で遊び行ったりしたことあるやろ

横アニはガチればアクション作画も余裕
>>170私豊川祥子と申します

小倉唯四天王
白鷺陽芽、ここなちゃん、筒隠月子、あとひとりは?
百合姫のアニメ化作品大してないから速攻でCMネタ切れるやろ
このcm地味にすごいことやってない?
毎週楽しみやなあ
>>277わたゆりの世界ならそういうのありそうやけどこれはどうなんやろな🥺
このアニメあさがおと加瀬さんみたいやな
あっち普通にアニメ化してほしかったわ
あだしまやがきみわたゆりといいガチ百合は2期やれない法則
>>395魔女と野獣は力入れるべき場所は頑張ってたから…
凝っててええな

>>324片思いの女のかっのと同じ顔した女と付き合うぞ
>>395EMTの勝ちやね

>>366顔より多分なんの仕事してるのかと金持ってるかどうかの気がする
>>432なんだよ…花野井くんがおかしいって言いたいのか?
百合ものって安達といい黒髪の方が受けなイメージあるわ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
>>393まぁ無理やろ…

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
へそエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このあと三つも録画したヤツみなきゃいけないわ土曜アニメ多すぎやろ
>>433途中圧縮して良いからやってほしいわ
あそこらへんほんま好き
はえー

エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>432ちょっと家庭環境に闇がありそうなのはね…
言っちゃなんやけど基本的に2期ないよな百合姫作品🥺
>>401いうてこの子があんなことになったのはそよさんのせいやからな
>>403vividStrikeのあいつ 水瀬と殴り合うやつ
>>482ホモのササミヤは映画で卒業までやったのに…
水口ってさっきのくらげで聞いたような
真の生徒会長やっけ🙄
>>479こんなんに勝てるか

>>482全体的に配信で苦戦しがちだから円盤ガッツリ売れないとどうしても厳しいな…
>>529小清水とかいうここに来てまた全盛期迎えてる声優
>>170投入するか

先輩が昨日のガルクラの衣装みたいなの着てても褒めてくれそう
ひまりちゃんあざとすぎるよ
高1でこれは相当完成度高い
メンタル童貞なみなのにクールな大人扱いされるの辛いな
百合アニメに必ず脳破壊されるキャラ出てくるのなんでなん?

実際百合の人って性欲とかあるんかな
貝あわせ願望みたいなの
>>723冰剣と同じ制作会社って考えたらようやり過ぎとる
>>691レズビアンバーあるからな

木野さんぜってー弄ぶだけ弄んで捨てるタイプやろ
あざといわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>744citrus+そういえばどうなったねん
まつりとくっつくかと思ったら未だにメインキャラの話やってるし
岡山みたいな人の集まらない大都会こんなイベントないやろ
猫恐るべし

これ正直ノンケアニメだった面白かったかもしれん
百合である必要がない
あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~あら^~
>>828こっちが本気で告白したら「そんなつもりなかった」って言うタイプやな
それにしてもこんなにひまりちゃんのほうがグイグイ来るとは当初思わなかったなあ
>>758あそこと同じなんかこれ
こんな普通にちゃんとしたアニメ作れるんやな
>>882今までも好みの声のレズたぶらかしてたんやろ
>>757なんかワイだけかもだけど作者女性だと評価が甘くなるというかどんな糞アニメでも作者は叩けなくなるわ
悪い思考とは分かってるんだけど
>>828普通に男と付き合いそうなのがええとこやそわ
かわいい

>>876いや後輩の字幕の色黄色やから後輩が主役で合ってる
>>924冰剣はアレを面白くするための計算した手の抜き方だったんじゃねえか
先輩が安達みたいにもっとチンポ脳ならこのアニメもっと面白かったろうに
これ無自覚たらしノンケ女をレズ堕ちさせるアニメなんか?
こいつ投入しろ

要素

「恋は雨上がりのように」で主人公の女が
全然興味ない男と嫌々デートする時にイモい部屋着みたいなの着て来て
片思いしてる男とデートする時にめっちゃ気合い入った服着て来て
劇中評価と真逆で前者の方がワイの好みだったことを思い出した
こういうレズカップルに男混ぜて女2男1の三人カップルにしたら抜けるわ
動き必要ないアニメとは言え
とにかく全身を動かすカットを減らす工夫して頑張ってるな
桜トリックは一話からキス連発だったのにハルカユウの二人はいわゆる恋人交際するのずっと後なんだよな
百合作品の恋人観って割とよくわからん
後ろからみるとちんこみたい髪型って最近流行っとるんか?
ワンルームももろちんこやったし
さすがにやりすぎやろひまりちゃん
ここまでやって付き合う気はないですとか言ったら刺されるぞ
こいつほんまあざといなこの場で犯されても文句言えねえぞ
サンイチ
冰剣の会社なのにって言ってるけどこのアニメ1回放送延期したからこの作画でやれてるんやと思うで
ただおか民がオメガバース理解してて草
女同士でもオメガバースなのか
>>39原作に再登場するたびに美少女になっていくのすき
先輩ひまりちゃん全肯定やん
逸臣さんを前にした雪ちゃんだろ
こんなイケメンなのに1年が独り占めしてたらいじめられんか
ひまりちゃん男を勘違いさせまくってきたんやろなあ…
>>39はじめは自信なさげに手動かしてボソボソ歌ってたのにサビ少し前から自信持ち出して震えつつも声張り出すのほんと好き
ひまりちゃん絶対中学の時普通に男と付き合ってたよね
ひまりちゃんがパパ活やってるとこ目撃するの何話やっけ
2話で完落ちやん
これ以上なんてレズセしかやることないやん
ひまりちゃんいろんな女をその気にさせてひどい目に合いそう
一緒にいたら絶対気持ちいいもんなこのアザトスギクライシス女
依先輩ちょろすぎん?
よくこの歳まで変な男に引っ掛からんかったな
>>91原作追ってたけど表情の作画は本当満足だわ
手足の動きとかちょっと怪しいけど
>>36依先輩はアルファで木野さんはオメガで結ばれるにはハードルがありそう
返して

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>97cv瀬戸麻沙美はまた騙されるんか

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ウゥ…ヒッヒヒヒ…ドゥウゥ…ヒッヒヒヒ…ドゥウゥ…ヒッヒヒヒ…ドゥ
えっ…?私そんなつもりじゃ…
勘違いさせちゃったのかなぁ🥺
>>349瀬戸真佐美ってなんでこんなにレズ役ばっかしてるんや
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
そんなつもりじゃなったんです
女の子同士で付き合うなんておかしいです
先輩ならもっと素敵な彼氏ができますよ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
これ親視点やと自分の娘で子孫途絶える訳やから割と恐怖よな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いやドエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
>>97この作品でキャラが曇るのひまりちゃんが思いつきで行動した結果恋心がバレまくるせいやからな
天然の悪や
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
後輩のヤリチンに想い人を取られるエロ漫画めっっっちゃ読んだことある
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
意外とデカくてエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
意外とデカくてエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>526メインキャラ同士でガチでこれやった百合作品あるんか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ひまりちゃんみたいな子がクラスにいたら勘違いして撃沈するで😇
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
このアニメはチン堕ちが似合いそう
誰か同人描いてくれー
なんかほんまにくつくつと幸せな笑いが込み上げてくるわ
お前ら百合そのものよりそれを介した脳破壊の方が好きやろ多分
クソアニメかと思ったらちゃんとおもろいタイプの百合やんけ
>>598ワイホモじゃないのに途絶えるんやけどどうしたらええの
ワイのEDすきは実況民のEDすきとは違う
すきってなんだろう
こいつ何で好き好き連呼してたんや?
アカンは今期一不快なキャラになりそう
でもとりあえず付き合ってみようの花野井くん展開か?
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
ひまりちゃんパパ活やってなかったら逆に不自然やろこれ
これは魔性の女
百合界に豪栄道に続く新たなスター誕生の予感や
>>598ワンちゃんオメガバースの世界じゃないのかな
はじめて観たけどびっくりするぐらい作画綺麗やな
1話見直してくるわ
朝凪 依(あさなぎ より)
声 - 瀬戸麻沙美[5]、笹倉かな(歌)[6]
本作のもう一人の主人公である高校3年生。11月26日生まれ。血液型はA型。ひまりに一目ボレし、初恋を迎えた。
放課後は屋上でギターを弾きながら歌うなど、一人で歌うことを好んでいる。授業中は眼鏡をかけている。
ネコグッズに目がなく、無理なお願いでもネコグッズに釣られて引き受けてしまうところがある。2人の初めてのデートでひまりに告白したが、ひまりは急な告白に戸惑ってしまったが、ラケットを燃やすことで過去を断ち切った。
好き好き言っといて好き言われたら違うは悪魔のやることやで
こんなん民放でやってたまたま夜更かししてた女子高生とか見たらレズ堕ちするやろ
おっぱいそこそこ大きいな…

ヤダヤダヤダヤダヤダレズじゃないとヤダーーーーーーーーーーーーー!!!!!!
>>598レズじゃないけどワイで途切れそうなんやが
このあとが最強タンクみたいなアニメやったら最高の流れやったのになぁ…
アニメイジングそういうとこやぞ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
グイグイ誘惑させてきて告ってきたらそんなつまりなかったってさあ…
それって逆告テロって言うんだよ!
>>797自身はノンケなんだから女同士で恋愛関係になることは絶対にないという前提の「好き」やろ
萩尾望都のトーマの心臓もキャラのほとんどゲイだし
同性愛者多くない?ってのは不要な疑問なんかね
>>843エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>843エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
本当にまったく関係ないけど何か混ぜたくなった

主人公声優のXアカウントのフォロワー2410しかなかったわ
まあ同性愛物って曇らせ展開を見たいから見てるとこあるからな
脳破壊が好きな人って実人生の恋愛では脳破壊多かったんか?それとも成就が多かったから脳破壊に憧れんのか
百合アニメは3スレ消化 ニューゲートは1スレと200くらいか
ニューゲートようやっとる
>>866あいつはヨルクラでダメージ受けていなくなった
ストパニリメイクしてほしい
レズ脳破壊と言えばストパニや
>>829瀬戸ちゃん歌上手いんやから歌わせたらいいのに
>>849なんで今期に限って真面目なアニメやりだしたんやABC朝日
ヌマニメーションってクソアニメ枠やと思ってたけどこういう上質なアニメもやるんやな
ささ恋と妖怪逆にしてくれんかな…
反省会まで意識を保てん
>>916でもたまにはだかいちみたいにレイプから始まるからっとしたラブコメも見たい
反省会するには妖怪あるのつらすぎるわ
酒のん出てもう頭割れそうや
>>921ワイの初恋相手は先輩のセフレやった経験が生きてる
妖怪さんのテンションじゃないが反省会のために見るぞ
>>945こんだけいると🐂くんジョジョキャラっぽいな
>>945こいつもぶち込め

キノちゃん原作ファンにはどう受け止められてるんやろ🙄
>>960ほんまだかいちみたいのでいいんだよなただおかはきついわ