っておーいちんこ握らせとるやんけー😳

終末トレインとかいうささ恋の後追いしかできない雑魚
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
開幕エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
さんいちはい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
今回も

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
他を犠牲にしてでも描かれた全裸入浴おっぱいキタ━(゚∀゚)━!
百合漫画っていっつも「好きってなんだろう…?」ってやってるよな
毎回あるヌマニメーションのタイトルコール総集編のはそれ用に撮り下ろしてるのかな?
冷静に考えるとこの時間におはようございますっておかしいやろ
>>68ほんまただの垂れ流しなのあれよなガチで追い込まれてるというか
子ザメ、お文具、まめしば、ちこまる、メルちゃん、ナッチョイ、軍艦巻きしね
絵が綺麗なだけのアニメって魅力ないからね
多少の作画崩れも愛嬌よ
>>68まあ魔王学院はある程度総集編(オーコメ)入れて落とさないようにしてるみたいやからな
>>64昔は女の子同士でこんなこと…だったのがアセクっぽい奴増えてきたな
ちゃんと放送しろよ落としたらネタに出来なくなるやろ
>>63オーコメの定番の「絵がきれーい」が使えないからやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マッマえっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっ
終末トレインも一週間放送延期したけど
ぶっちゃけ万策芸ささ恋に取られないためにしてるだろって思ってる
ヒトラー「総集編作るならオーコメやって労力回すべきだ」
>>111損害金出る可能性あるのにわざわざそんな事しない定期
>>111EMTは殆ど落とすイメージないし毎度そこそこクオリティも悪くないからそんな制作環境劣悪に思えんからな
>>141ヒトラー「やりまくってたからこそ出来すぎないように毎回ゴムしてたのに1人生まれたと考える方が抜ける」
>>104言うてあのラピスリライツの監督がそのままやっても無茶苦茶やったやろなあ
>>104信憑性の有無はあるにせよスタッフのクレジット見てたら作画が個人名でなくて社名になってるのを見ると部分的にはあり得そう
途中まではガルクラ夜クラささこい同じテンションで見てたのに終盤で一気に差がついた感じや
このシーンで袖の長さがガバガバみたいなこと言われてなかったか
>>162そういう重要なシーンだけあらかじめ描いてたりしてるのかな
>>111それまで比較的作画安定して最後の最後に落としてるって時点で糞作画と2週連続延期のささ恋に勝てるわけないだろ!
>>160監督かわってバタバタしてて学生が睡眠時間2時間とかで今必死にささ恋作ってる
冰剣とか聖者無双のおかげで横アニとクラウドハーツ好きになりかけてたけど普通に嫌いになったわ
所詮ネタアニメしか作れん3流制作だったな
原作を台無しにするって意味ではセクシー田中さんのアレとやってること変わらんからなホンマに
作画確かにあかんけどネタになってきた名作たちに比べると凡庸な崩れ方よな
バイオリンのシーンくらいのもんやわ笑えるの
やっぱ後半になると作画やばいからピックアップする場面苦戦してそう
>>209メドヘンやダイナミックに比べたらひよっこや
>>111まだ春クールで完結できるだけマシよ
ささ恋は11話と12話の放送未定やで
>>209マジであれだけ別アニメに見えちゃうの草生える
>>217騒動で知ってちょうど総集編だから先週から見てるんやがまさかここから溶けるんか?
>>235作画以上にストーリーがおもしろアニメだし…
>>236悲しいなぁ…

>>235声優ラジオは制作会社があやかしトライアングル制作したところで大丈夫かなと思ったけど
思ったよりようやっとったわ
>>217言うて4話を1話にまとめるわけやしイケるやろ
ももかパイセンおっぱい大きいから可愛い
全裸セックス放送してほしい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
性欲でバンドやってんだから寝取られたら本末転倒だしな
横アニってはめつのおうこくでも普通にやらかしてたし
もう仕事振るなよ
木野さんがささ恋よりニューゲートを好きになったらどうしようって…
そういやこれバイオリンがバイトしてる喫茶店だよな?
水口鉢合わせたらやばいやろ
>>343はめつのおうこくは迫真の戦闘シーンやってたな

>>269A:四宮かぐや・黒瀬海愛
B:秋里コノハ・阿良河キウイ
正直どっち系統が好み?
>>355総集編は6話までやから最新話は入ってないで
>>343魔女と野獣も落としてたし
ここのところまともに放送できてないな
>>366マリアは?

>>388総集編でも最新話入れられないほんま制作ギリギリやったんやろなあ
君死ねだあああああああああああああああああああああ
>>417総集編新規のワイからしたら普通に当たりアニメやこれ
>>401案件取りまくってる営業が有能なだけやねんな
明後日発売の百合姫でアフレコレポ漫画あるぞ
正直最悪のタイミングやが……

>>446うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
てっきりアニメ化した作品から出てくるもんやと思ってた
マジで映画館のアニメ見に行ったらすとぷりのマナー映像が流れるのキツい
しかも他のメンバーが変なことしてななもりがマナー語ってくるのほんま腹立つ
>>479>>481へえおっぱい大きい女の子がお腹串刺しにされたらえちえちそうやな…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>452でも無能営業は工場の生産力無視して仕事取ってくるからなあ
納期内に仕事できないと罰金とかもあるから結局マイナスになるし
編集「アニメ化決定です!」
原作者「やった!制作会社は?」
編集「横アニです…」
原作者「草」
こんなんがどっかであったのかな
このまま私に好きなものを好きなだけ好きと言おうって気持ちが芽生えなくて…
>>461あの騒動で知って先週TV垂れ流してたらたまたまこれの総集編始まってなんとなく見てたら面白かったから
総集編は総集編でも適当に切り抜いてそのまま流すハズレ総集編なのも終わっとるわ
いや作画いい所ちゃんとピックアップしてるし気合入れてるやろこれ
うえしゃまはバンドのもう1人と付き合ってるんやろ?
>>518先週の総集編は作画安定してた時期やからな
フォロワーで見るとささ恋結構上位なんやな

>>488ささ恋とこれのイメージに引っ張られてるだけで基本悪くないぞ

>>585ウイブレはこれキャンペーンかなんかやったのかそれとも買ったんか
>>600作画って結局枠じゃなくて制作会社によるんやろな
となりの妖怪さんもAnimazingの枠やのになんかクオリティ高いし
もう50分やがライブやって終わりなのか?
その後のローレライとかは入らん感じなんかな
>>630むしろ総集編2話そこ特集してもよかったかもしれんな
>>615百合ものにバンドものとか欲張っちゃったんやな
もう終わりやけど敵出てくるまでやらんのか
なんのための総集編や
作画といえばとなりの妖怪さんのあとにやってる今日の黒井津さん再放送、全話の中でも特にひどい作画の回やったからちゃんと直ってるのか気になるわ
サニースポット?

友達に彼女紹介されてよかったじゃんとか上から言い続けてたワイみたいやん
>>684話より作画気になってしゃーない
もはや作画アニメや
ドラム消滅はオーディションのときだからこれじゃないよな
このライブはむしろようやっとったんだよな
手元隠し謎エフェクトはあるけど
勘違いしてる奴多いけどここはギリ耐えてたぞ
ドラム消失とかは次のエピソード
というか総集編がここまでってこれまた落としてもいいように総集編のストック用意してるやろ
前半までは現場もまだマシやったんだろうなってのかまだ作画で伝わる
ドラムセットはあったけどドラムの演奏は省略してるな
>>749総集編だから悪くないシーンを切り取ってるんや
>>747MAHO FILMが作るような典型的ななろう系アニメ
バイオリンないことに失望してるやつおるけど、万が一のときに7,8話でも総集編できるようにしてたんやない?
>>761最新話までいかないってのがほんまに現場やばい感じが伝わるわ
終末トレインは4話制作中でクール迎えたのにほぼ乗り切ったのにこっちはなんでずっこけてるねん
1クール延期したのに
だからやばかったのは学祭のオーディションの時だからここじゃないって
お前らなんも見てないんか
さみだれは1話でさみだれスライディングやぞ舐めんなよ
>>775言うてここまでとこれ以後で内容違うしここで切るのはそんな不思議なことでもなくね?
もうささ恋をEMTに作らせろよキャラデザは一級品だから

このライブもクソ作画まみれの中手描きで動かしてて偉いなんて言ってたんだけどな
>>785何週間も前のこと俺らが覚えてるわけ無いやろ
ニューゲート終わったから来たけど作画全然悪くないやん
>>796先週でここまで来るならわかるんやけどな2週連続でやってるわけやし
ささ恋はこのままヤバい作画で夏アニメに混じるんやなって
作画崩壊ライブ見るために総集編見てたのに入っとらんやんけ🖕😡🖕
ここまで作画よかったしもうこれで最終回でいいよね😰
たぶん次は予定通り続きを放送するけどその次は総集編になるやろこれ
もうここで終わりでよくないか?バイオリンとかドラム消滅はなかったんや
7話→総作画監督なし
8話→絵コンテ、総作画監督なし
9話は大丈夫だろうか
>>854これで我慢しろ

マジでこの状態で続けるのかよ・・2習慣で作ったってすげーな
そういえば先週ゲロ吐きそうなくらい重かったの思い出したわ
計画(謎の外国スタジオに委託)
失敗(作画崩壊)
波乱(2週落とし)
なんかやってるから見たけど今ってこんな百合アニメ平気で地上波でやれるんやな…
ドラムの作画ええな

>>854ワイもこれや
先週今週のしか知らんワイからしたら普通に面白かったんやがこいつらが騒いでるシーンがなかったのが残念や
ささ恋民は埋めとけよな
中途半端なスレ使わせやがって
>>843いや流石にここまでを一話で一気にやるのも無理やろ
>>915スカート履いて大股開いてドラム叩くのめちゃくちゃえっちだよな
バイオリンを楽しめるのは1話からちゃんと見てきたささ恋ファンの特権や
甘えんな
今日は大丈夫かな?

妖怪さんクソおもろいけど最後に見ると気分が落ち込むんよな…