>>941異修羅以外の娯楽を制限されて初めて楽しめるんやな
今週誰が死ぬんやろか

はい
前スレ
【MX】弱キャラ友崎くん 2nd STAGE→ツキウタ。THE ANIMATION(再)→異修羅→よう実3→戦国妖狐 世直し姉弟編→★1
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1709729940/
なんか人少ねえな
【MX】異修羅→ようこそ実力至上主義の教室へ 3rd Season→戦国妖狐 世直し姉弟編→かぐや様は告らせたい? #1(再)→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1709733696/
原作に自信奴とか聞いてもねえのにうるせえからNGだわ
ニキとかつける必要なし
>>978本物の魔王のせいで世界がぐちゃぐちゃになってもうたのに、その本物の魔王を殺したやつがわからんのや
もっとやばいやつ出てきたんか?とか不安になってうまくまとまらんやろ?
だからクッソ強いやつ探してそいつが魔王殺したことにして担ぎ上げるでって流れや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ神
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ神アニメ!!
>>35ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつの裸以外にこのアニメ見るとこないんやからずっと右下にワイプで裸写してて欲しい
MXの水曜1時がデアラに決まったから気兼ねなく+Ultraのクソ原作喧嘩独学見れるで
作者が小粋だと思ってるセリフダサいから喋らない方がマシや
キアちゃんが異修羅面白いって言うたら面白くなるんかな
>>86高遠くんはどうしてもの場合は言わなくても殺せるからもっと強いぞ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか
こいつほとんど神みたいな能力あるのに何をグダグダ言ってるんだ?
キアがクソアニメ見ながらおもしろくなれ!って言ったらおもしろくなるんか
こないで!ができるんやったら街元通りになれって言えばええんやないか?
これみっくにおうたが上手くなれってなったらどうなるんや
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
異修羅神アニメ、決定!w
おっぱいに縫い目があるのエッッッッッッッッッッッッッッッ
お囃子ってカワイイはいけるけどエロいはいけないよな
118 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/07/12(木) 22:24:05.56 ID:dy9aUhSR0 [1/3]
さっきのシーンで興奮して椅子のけぞったら棚からケージ落ちてタランチュラ逃げて全身緊張の汗でビショビショになったわ
せっかく評価してやってたのに糞アニメが死ね
正直ロボに頼ってるやつとか絶対噛ませだしすぐ死にそうで悲しい
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
冷たい星や…
最初の方で攻撃に使ってたレーザー兵器やね
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
両手で持てるコンパクトサイズにしては強力すぎるだろ
でも蜘蛛が壊れて中のえっちな女の子が全裸4足歩行で戦うのも夢あるよね
イントネーションが異修羅↑なの地味にムカつく
修羅は修羅↓だろ
>>299アルスの持ってた剣とかの方が普通に強いで…
どっちの味方にもなれないから
どっちが勝ってもどうでもいいんだよね
ソウジロウはどうやって切ったんやろな…
やっぱ剣がすごいんかなぁ…
うげうげさんデカくて硬い以外のストロングポイントあるんやっけ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんか偉そうに言ってるけどソウジロウが穴開けてなかったら一方的に殺されてたろ
>>384したらこのアニメは水上大先生の二番煎じになってまう
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
はークソアニメ
戦国妖狐といいなんでかわいい女の子から殺すよ
>>395>>396せやで
ソウジロウが切ってくれたおかげや
ソウジロウはやっぱ剣がすごいから切れたんかね…
クビ切れるときに髪も切れるのラグナでもあったけどなんかえっちやな
戦国妖狐といい人気の女退場させてつまらなくさせるな
>>434なしこちゃん以下じゃ…

サンジゲンは早くD4DJの三期つくれよ
ブシロにいわれる前に勝手に作れ
神経の流れを観察して鍵を開けたで!ヒグアレから盗んでたんや!って言われてもそう…としか思えん
>>412
言うほど最近ですかね?
>>489クソアニメと思ってるやつが全員死ぬんやろな
>>489ワイプで常におっぱい女の裸が生中継されるようになるんやな
世界詞はメンタルがザコそうやから狡猾なキャラ相手に負ける姿は想像できる
>>524クソアニメは私が殺します!!

もう毎週えっちな能登が脱いでくれないと埋まらなくない?
水曜日のエッチなおっぱいどっちも居なくなっちゃった…
はーほんまクソ萎えたわ
もう蜘蛛失った時点で孕み袋にさせろや無能
なんだかんだ戦い始まれば片方は死ぬから紹介パート終わってからはまぁまぁテンポはええな
しかしエレアとキアの絡み原作最新刊まで読んだあとだと見せられるとそれだけで泣けるわ…😭
みんなも原作読もう!
>>566キアちゃんにおっぱい蜘蛛女を生き返らせてもらおう
軽口叩けよ

最初6話の退屈感は消えてる
今時そんなアニメは論外だが
ここにいないし盗賊の人死ぬんか?結局

それはかわいさの極地
それはENGIの最高傑作
マスコット サメ
おでかけの子ザメ
>>588まあソウジロウと戦うフラグ立てとったしな
チーシャアーアー🦈
チシャシャシャメヤ~🦈
プー…プー!🦈
プーアーキー!🦈
ブンメーチシャシャー!🦈
プーアーサー🦈
ピューイ🐤
ブンモー…🦈
ヒャーア…🦈
ブーシャメジーシャジャーセヤー🦈
ワイ剣士じゃなくて盗賊なんだよねっての今後も何かを盗んだりこじ開けるとか活かされるんかね
>>628生かされるで!
詳しくいうとネタバレになるがアニメ化範囲でちゃんと生きるで
>>628盗むものないやつに負けるための設定やろなぁ
あかんもう耐えられん
早くロコムジカ見せて

>>5887人目の叙述トリックが台無しになってそうな広告やな
元からゾンビ
ってことは…

逆に考えるといぼ痔作りたい場合は3分以上踏ん張り続ければいいのか
子ザメちゃんの動くLINEスタンプ買ったけど送る相手おらんかったわ
仕方ないから投資セミナー詐欺のLINEグループ突っ込まれた時に荒らしに使う
ぬいぐるみクソ高いのにこれはお手頃価格じゃね?

>>6253巻かけて紹介するからな…
勢揃いするのは3機やね…