>>30エルフが木を殺したと思ったら殺したのは天使様だった
話に絡んでこない魔王の解説毎回入れなくていいから…
>>62まぁアニメ化範囲では関わらんな…
なお最新巻
いつものやってる暇があったら話進めたほうがいいと思う
そういやなんか何週か前にビームでえらいことになってたな
このOPめっちゃかっこいい
てかsajou no hanaすき
前ライブでおかしな転生OPでワイしか喜んでなかったのいまだに根に持ってる
>>79アンデラにも言ってやってくれ
毎回1/3が総集編みたいになっとる
まあこういうのは人外キャラ早めに消えるよな
ラストバトルがモンスター同士になってもうーん…ってなるし
>>91あれは本編に関わってるからまだいいと思う
ワイは
>>91アンデラはほんまにそう
原作信者全員イライラしとる
異修羅最終回で「異修羅、2期制作決定!」ってやってほしい
>>98早々に退場言うても先週の植物が死んだの8話やで
>>110おはD先生と蜘蛛要素が脱ぐ時しかスレ伸びないぞ
このサムライあの木の化物程度と互角なのに今後生き残れんのか?
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエッエ
神アニメ、決定!w
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
えっちな中身の映像ずっとワイプで映してくれませんか?

&name=large
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
ただでさえテンポ悪くてかったるいのに同陣営の内ゲバもやるんかよ
戦闘狂要素邪魔すぎるやろ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ニヒロの体はクソ硬やけどあっさりソウジロウに切られたで
ニヒロはソウジロウの“剣”がすごいと思ってるが…
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドラゴンブレスが効かないならドラゴンビームや

こんだけエッッッッッッッッッで加速しても全然伸びない
>>293それは豊満なお乳を持つ
それは実況を加速させる
>>286もうメタリックルージュとシャーマンキングフラワーズの実況レス数超えたぞ
全然キャラの名前が覚えられん主要キャラ登場したらテロップつけてくれ😭
>>304マンキンの後に2スレ完走するんだから悪役令嬢すごいよな
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
読めない
まほあこの見逃し消化してたら遅れたけど今週面白い?
>>346そんなもん見てないでおもしろいこっち見ろよ
お前はすごいもんを見逃してるぞ
しかしこうして見てると同じ電撃文庫でも豚は作画崩壊のホバー豚とかでまだ見るべきところを作ってたんやなぁと思うわ
さすが新人賞受賞作
>>350-354
見逃したおっぱい見てたらおっぱい見逃すとかそんなあ…
まーた知らんワイバーンが知らんワイバーンと戦ってるよ
>>380>>381元々同じ群れにいてそこから抜けたのがアルスや
もしかしてオーフェンって話分かりやすくて面白いんか?🤔
>>417ちゃんと見れば面白いぞ
全くわかりやすくはないが
バタバタしてると口パク合わせられてないな
こいつらの口パクの概念があるのかしらんが
なんかみんなであおいで下の街燃やしてるみたいに見えて草
リアリティか知らんけどずっとパタパタしてるのは見てて疲れるわ
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか
落ちたな

3本腕のアルスなのか星馳せアルスなのかどっちかにしろ
なんかすごい体のバランス悪いけどワイバーンやドレイクって本来こんなもんか
ドラゴン討伐したときの兵器のチャージを待ってたんか
僕はお前みたいにクソアニメから逃げたりはしなかったぞ
僕はお前みたいにぽんのみち実況から逃げはしなかったぞ!
オーフェンずっと煽ってるのなんか草
ことごとくうまく行ってないのも草
虫を生術で操ってたんや…
脳も虫を使ってぐちゃぐちゃにしてたんや…
ええから今弱っとるんやからそのまま殺せ
虫でとどめ刺そうとするな
ワイバーンの小競り合いがずっと続いてるけどこれ本当に面白くなるのか?
なろうのしかも能力バトル系で頭脳派軍師キャラの表現って難しいよな
>>521背景語らないやつが弱いのはアニメ漫画の共通設定だぞ
ほんまのほんまにクモとサムライの話30分やってて欲しい…
ワイバーンの話は苦しすぎる
バトル始まったって聞いたから来てみたがやっぱあかんな
なんか反則級の兵器持ってるだけで言うほど強い気せんなこいつ
ボロボロだし黄都側で最弱やろ
あの炎(地走り)は地形に沿って走るんや
あの塔の裏に誘導して上に飛ばせるように誘って殺したんやで…
友崎も異修羅も先週ちょっと面白くて今週楽しみにしてたら肩透かしや
つまり次のアニメも
喋りすぎをほんまに映像でやったらこうなるよっていう回やな
途中から来てあれだけどほんとに前半エッチで面白かったんか?
>>571
作者も大興奮してるから、神回やろ
もう9話終わったという事実に震える
後3話しかないんやぞ
それはかわいさの極地
それはENGIの最高傑作
マスコット サメ
おでかけの子ザメ
子ザメちゃん蹴り飛ばしてすりおろしてかまぼこにしたい
逆に考えて1番つまんなさそうなワイバーン戦が終わったと考えると来週から面白くなるってことか
ヤッコーショアーチャ🦈
プモ~シャーアーチ🦈
ナメ~アシャーシャハーヤーボメープー🦈
アン?🦈
ゴシャサイ🦈
プアーキャンヤー🦈
メッ?🦈
マメッ?🦈
シャーメーヨ🦈
ヤヤッ🦈
半分死んだけど大丈夫?

子ザメちゃんの皮を剥いで、その皮を煮込んでやりたい
子ザメちゃんの入れるところアニメの終わりと予告とかに挟んでくるのはどうなんや
>>620お前は喋りすぎだが決め台詞の回でこれやるのもはやギャグやろ
>>664こっちの陣営よわすぎねえ?
天使様も好き勝手できるエルフも全部敵側かよ
おにただ→休憩→異修羅→休憩→戦国妖狐ってなんか時間無駄にしてる気がするわ
>>664マンドレイクだけがこのアニメにしかないオンリーワンやったのにな
今回のよう実は綾小路が一位になったネタバラシと退学者見送りとかそんなん?
天使様と世界司みたいなチート相手にそれなりの能力持ちがどう戦うか期待してるんやがもしかしてそういうの期待しない方がいい?
>>620でも関わるスタッフ全員に感謝できるっていいことやん
番犬くんの作者とか多分No.9にこんなこと思えないよ
>>673毎回その場で書いてるからワイのタイピングの調子次第で完成度はバラバラや
>>681よう実の山内クビ回草生えるから見たほうがええぞ
>>620解説しまくる系原作者か