大好きなイントロ聞けなかった😭
55分開始やめろや!
おっぱいでキーボード見えないシーンが今季全アニメ名場面トップ3候補のアニメ
ティナちゃんなんで普段から乳晒して練習しないんだろう
やっぱりぼざろが流行ったからガールズバンド作品いけるやん!ってノリでアニメ化決定したんかなこれ
母親にばれたらやばい言っといて一切変装なしで目指すはフジロックってツインテはどうしたいんや
曲自体は割と好きやわ
作品のコンセプトに合ってないけど
>>37せやね…

>>95ぼざろから2年経ったしなぁ
そういうアニメ今後増えそう
このクソ枠のせいで闇ヒーラーの予告と提供をあとで録画でわざわざ確認するワイの気持ち考えたことあんのか
キー局は中途半端な放送開始時間をやめろ
>>112タイ料理の話題はやめろ
カオマンガイスレにされるぞ
>>11545にしたおかげで誰もラザロ見てないという・・
>>108たしかにクソみたいな中途半端な時間に開始するのは何がしたいんやろな
日本のウーバータクシーと海外のウーバータクシーって完全に別物やろ?
海外やと白タクちゃうんか?
こいつがイキってもでもドMなんだよな…にしかならんわ
エモージョナル?

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ🥵
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
地震の時に使える

(ネタバレ)
原作フジロックに行ったぞ
観客として

なんでボーカルいれないののこのバンド?
歌がうまい声優いくらでも余ってんじゃん
>>388てことはまだ放課後ティータイムと同じ立ち位置やんけ
>>425今季2番目に聴いてると馬鹿になりそうな歌詞
>>4181話 高校の写真部員・雨宮さつきは、大好きな部長の卒業により意気消沈していた。
2話 疑似ドローン撮影にチャレンジしている最中、部員不足によりまさかの廃部宣告を受ける写真部。
3話 とあるマンガのアニメ化を耳にした春乃。
4話 春乃から「写真を撮りながら食べ歩きをするイベントに参加してほしい」と、依頼を受けたさつき達。
5話 春乃が食べるのを楽しみにしていた生ハムが、料理の具に使われてしまった!
6話 春乃の漫画ネタとして、県内に点在する丸石道祖神を探すイベントに参加することに。
7話 春乃の漫画家仲間、イスズの作品がアニメ化することに!
8話 2泊3日で長野へ取材に行くことになった春乃とシネフォト部。
9話 いち早く上高地に到着したシネフォト部と春乃。
https://mono-weekend.photo/story/?episode
>>425画像で貼るなんてつまんねーレスしてんなぁ!もっとレスを勃起させろや!
私は歌います 私を探してむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
灯台で歌います見つけてもらうためむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
飛べない鳥さんは私を見つけますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
お友達探して海辺をお散歩むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
灯台をお掃除一緒なら楽しいですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
鳥さんの止まり木にベランダをつくりますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
素材を集めます頼もしい鳥さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
笑顔の牛さんも灯台に集まりますむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
私と鳥さんと牛さんで水遊びむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
三人で灯台で星をみます着ぐるみでむむにゃにゃにゃにゃむむにゃにゃにゃむむにゃにゃむにゃにゃにゃ
鳥さんと牛さんとこの夏は一緒ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
鳥さんと手を繋ぎ私たち恋人ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
かき氷膝枕真っ赤な鳥さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
空色のリボン私の宝物むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
お祭りわたあめ花火も綺麗ですむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
クリスマスハロウィンお花見バレンタインむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
節分七夕ひな祭りお正月むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
この夏と灯台とこの島を忘れないむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
大好きな鳥さん大好きな牛さんむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
私は灯台であなたにお帰りむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
こうやってヘイトキャラを弄られ役にすることで禊済まそうとしてんのほんまきらい
私は歌います 私を探して
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
灯台で歌います 見つけてもらうため
むむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅぎゅぎゅむむぎゅぎゅむぎゅぎゅぎゅ
飛べない鳥さんは私を見つけます
お友達探して海辺をお散歩
この歌詞でフジロックでどうですか?
気持ち悪い変態は嫌

>>648NGに引っ駆らないんだなと持ったらここはエッジだったか
BS日テレとかテレ東実況で使える

ツインギターにすればええのに
1人だけやと音が痩せ細るぞ
こいつら暇すぎんか部活は別でやってるのにこんな自由時間あるんか
みんな名家の令嬢なのに家の用事とか習い事無いの?
黒髪って島袋美由利じゃなかったら早見沙織だったろうな
このツインテールでお嬢様ってやっぱお嬢様舐めてるよこいつ
>>746そらお偉いさんの肉便器になるだけなんやからなんもせんくてええやろ
プリプリでチェンジリングして生き残るために必死でマナー覚えたプリンセスちゃんみたいやね
>>425実は原曲がドイツ民謡で元曲の時点でむぎゅパートの歌詞部分が存在してるんだよな
だから荒唐無稽じゃなくて割とちゃんとした流れを汲んだ歌詞という事実

工業高校卒「お嬢様学校はロックなんて知らないし全員こんな喋り方する」
>>811最初は真似事でも結果的に本物と同じように恋をして本物に近づいた紬の生き方そのまんまみたいな曲で泣けるねんな…スクリプト扱いされとるが…
>>811Klein Irmchen(こどもの詩)なのはホンマやねんな
やっぱドイツ童謡だったか
>>850実況民ならお嬢様学校6年くらい通ってて普通やからな
>>872おまえこいつ?

なんでノーヘルメイデンを取るとお母さんが見下されないんや?
宿題がなんだ習い事がなんだ
チョコちゃんは兄弟の面倒も家事もバイトも介護も魔法使い修行もしてんねんぞ
すまん
最低でもノーブルメイデン手に入れてからバンドしたほうがええんちゃうの?
こいつやってることと言ってることチグハグやねん
土曜日テレスレ完走させればノーブルメイデンになれるらしい
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でっかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんでギターひくってわかったんや?指見たわけでもないのに
ネタバレやけどこの人今後出ないから名前は覚えんでもいい
サンイチ
ローカルの話で申し訳ないけど松山大学のCMの声きしょすぎて毎回びびる
お母様守らないと!→でもロックしないと!
主人公ガイジなん

ちなみにドイツ民謡の動画自体にむぎゅ要素は一切ないのにコメント欄は完全に汚染されきってる
>>60オタクってtiktokからみたいなコメントには厳しいくせにダブスタだよな
>>60ウマ娘で汚染される馬の画像検索みたいなもんやね
>>609年前にアップした人は今頃びっくりしてるやろうなぁ
>>60これ関係ないアポホテル実況で暴れたカオマンガイジとあんまり変わらんな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
乳デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このスレもさっきからむぎゅに汚染されてるじゃねーか!
ノーブル名電はおっぱいもでかくないといけないんやろ
バナナみたいなツインテールしてるやつが日本一の淑女になれるわけない
>>60アニメ前から汚染されてたらしいな

>>79ジークアクススレあったのにそっちでやってないの草生える
>>94てことは原作ゲームのむぎゅソングを飛ばさずに聴き切ったってことか…?
北へ。

クソアニメ実況

>>114ノーブラメイデンやぞ

ちななんでこんな乳のデカいキャラが多いかと言うと、特に理由はなく作者が巨乳好きなだけらしい
ハープでバンド入ってくれや
チェロだけのメタルバンドもあるんやし
腋エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そよさんが押し付けられてた楽器ってなんだっけ?ハープ?
まあ実況民は今やりたいを優先して大丈夫じゃなくなってるんですけどね
>>273Switch2買えなかったらやれねえんだよ
でもハープとエレキギターだと大分印象変わりそうやけど
monoから逃げた奴に

デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ノーブルメイデンて毛量じゃなくて乳のデカさが必要なのか…
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ノーブルメイデンなんてモンドセレクションみたいなもんやろ
おっぱい足りないから何とかメイデンにはなれへんやろ
自由奔放

こんなん制服に乳袋作らないと入らないやろ

→の子おっぱい見てる

クソアニメの世界は広い

>>273Switch2の主人公も嘘ついた奴が光って見えるんか?🤔
ワイも実況してるおかげで普段じゃ関わらないガイジを見かけることが出来る
とっても強そうでしょノーブルメイデン

>>472ゲーム主人公はこの有能マネージャーとは別人の変なやつやで
色んな世界を知ったほうがええよな
誰も見てないコンパスも最近おもしろくなってるし
でもどう考えてもそうなるよな
上流しか行けない学校のトップ決めるならそら
お父様にこの方のちんぽを舐めなさいって言われて汚いおっさんのちんぽ舐めてそう
顔文字「親に必要ないって言われたから実況はやめた」
リアルお嬢様

>>904そういうところがださいよな
黒髪もそうやけど相手選んでるのどこがロックや
だってそれは隠してるんやろ
そこまでお前のこと慮る義理は誰にもない
サンイチ
羊文学がお嬢様学校出身だって作者知ったら怒りそう
中指立ててけ

学園に金払わなきゃノーブルメイデンになれないし
楽器は遊びとバカにされるしもう最終回でええやろ
遊びじゃないって

まぁ傍から見たら遊びにしか見えないよな
高校中退してギターに専念してたら別だけど
もうお嬢様やってるのが遊びじゃん
遊びはほどほどにしろよ
クソアニメ実況は別にワイたちを苦悩から解放してくれないし
ホンマに中指立ててるやつ見たあとやとヌルすぎてさ…
母親のためにノーブルメイデン目指してるしまあ相手は選ばないとあかんからね
我慢できて偉いけど我慢できちゃうやつは本気じゃないやろ
🎸弾く奴はレディじゃないと言う風潮

プロ目指してるんか?
そうじゃないならお遊びの範疇やろ
>>43作者ってやっぱり工業高校やから国語力に難があるんかな
芯があるわけでなく場当たり的に噛みついてるだけやしな
言うほどハープ辞める必要あったか?いかにも上級っぽい楽器やん…
ふぁっきゅーちんぽとかなければほんと普通のアニメで割と普通にみれる
お遊びじゃないってんなら母とか家学校のこと気にせずこれ全力投球すりゃええやん
貴方にとってギターとは?
死んだ木
ーカートコバーンー
ボーカルグループがインストバンドのEDやってるの謎定期
>>97でもバンプオブチキンは藤原以外はちゃんと大学行ったよね
ウィンブレ今日の回でうえしゃまとお別れやから見たいやつは見ろ!
昔エレキギターは感電するからゲイが履いてそうなゴムの長いズボンと長靴履いてたんや
今はワット数低くなったりアースしてるから別に普通の服でも大丈夫だけどリスペクトして今も真似してる人がいる
お嬢様は社交界に参加するだけの道具で自分の時間は1秒も持てないみたいなイカれた思想すごいな
>>89キャスト的に残りの話数で対バンやって終わりか
ワイは中卒だからロックしてるわ
実況の狂犬言われてる
この体からあふれるものがレスじゃないならなんなのさ
この身体から溢れるレスが実況じゃないならなんなのさ!
>>69そもそもあの母親に守る必要を何も感じないからノーブルメイデン関連の描写に何の説得力もないんだよなあ
ギター弾きたいなんて行ってませんわよオホホ→遊びはほどほどにね→😡
なにこいつ
>>108上に行けば行くほど弾かなくてよくなるやろ
ああいうのは結局下のやつがやることやし
>>97中指だって隠さず立てるし中卒確定ジャンプ決める仁菜さんのがロックしてるよね
今回は鬱屈とした生きづらさ一番よく描けてたし結構好きやわ
>>160それはそうなんやが、まあコイツにとっては腐っても母ってことやろ
うちのマンションにもハープ持ってるやつおるわ
ほんまでっかいの🥺
男いやあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
いやあああああああああ男がいるうううううううううううううう
チャンネル登録者また増えてるっすよ〜!

こういう明らかに噛ませですみたいな舞台装置キャラ出すの萎えるからやめろ工業高校
こいつらもどうせファンになって演奏観にくるようになるんやろ?ガルクラみたいに
は?終わったと思ってしょんべん行ったらCパートで沼倉くん出たんかよふざけんな
沼倉くん末長く幸せな結婚生活を送って欲しい
ほな…

ウィンブレは今日でうえしゃまのキャラ終わりやから好きなやつは見ろ😠
>>350まあ成り行き次第でみたくもあるけど百合好きからファンメきそう

ホモやん
>>230いや母親への愛情うんぬん以前にあの母親は娘に守られなきゃならないほど弱くないやろ
ほなワイはにんころに向かわなきゃ…

たぶんこのあとにんころ見た方が楽しいんだろうな
とは頭は理解してるけど毎回心がウィンブレを求めてしまう
ウィンブレみてキミ戦みて花子くんみてンめねこまで見ろ
ふざけんな!ふざけんな!

クラスタも黒執事も見れるのにウィンブレから逃げるのはおかしくね?