デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
意識高い系バンドみたいなこと言ってたけど実際はエロ売りだったバンドのアニメ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
レズセしないとカスみたいなギターしか弾けないクソデカツインテさぁ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ロックじゃなくてただあたシコしたいだけの哀れな淫乱集団
ほんましょーもないわ
実況し慣れてないアニメは
ノリ方も評価の仕方も分からないだろうな…
こいつがボーカルで加入するストーリーにすればよくね?
インストバンドって漫画ならええやろけどアニメにしたら絶対に受けないんよ
最近女性絵師みたいな絵柄の白矢さんのFAよく流れてくるんやけど実は女性人気ある?
OPすき

トゲナシトゲアリ(中卒5人組)「本物のロック見せたろか?」
作者が考えるロックっていう概念がふわふわしすぎてる
ショパンが分裂したら客は引いてたけど見る人が見たら「エモ」ってことか?
>>200多数派より少数派、強者より弱者の立場の精神やな
いっつも闇ヒーラーからすぐこっちに移動するの忘れる
>>208ギターソロメインのインストなら受けそうやけどなぁ
このアニメは曲が微妙すぎる
これ登場キャラ女にしたからまた「女はロックがわからない」って言われちゃうよ
先週見逃したけどライブ面白かったんか?
爆乳女が胸デカすぎて見えないってのはエックスで見たけど
EDは逆にボーカルがメインの楽器だからワイは好きよ
>>211結局ボーカル入ってないとダメやん…て毎回気付かされるよな
そういやリアルでトリリオンゲームみたいな事件起こってたな
>>253この枠はずっとノンスポでCMも全国バラバラや
>>257黒髪のやつもバカみたいな格好した画像見たけどどうなんや?
>>208多分アニメでもインスト曲をちゃんと聴かせればもうちょい印象変わるんやけど現状モノローグのBGMでしかないからそう思うんやと思う
明らかに日和ってるよな
ラザロを見倣えよ
ワイはちゃんと毎週録画視聴してるぞ
最高にロックじゃねえか

>>240でもその後平然と元居た学校の生徒に会いに行ったりしないとだめやな
インストのアニメOPで良かったの異世界スーサイド・スクワッドとか
先週のハイライト

こいつボーカルにいれろよ
性格的にあうやろ
アチチュードが無いとロックじゃないとかいうからよく分からん事になる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>264ボーカル無くても良いけど
その場合相当ライブシーンに力入れんと様にならんわ…🙄
ガルクラ迷子ムジカ並に演出頑張ってギリなんとかなるレベルやないか?🤔
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>243それでもキツいと思うわ
ワイはゲーム音楽のカバーとかならワンチャンあると思うけどオリジナルのインスト曲に視聴者が乗れないって致命的やろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そういや今度のブラックサバスのラストライブ見たいんやけど配信情報も何も出てないな
>>260そのニュース記事を見てワイもトリリオンゲームを連想したわ
いつ以来だこんなに汗だくになって実況レスを弾いたのは
戦隊大失格見てたらラザロは必然的に配信にせざるを得ないからね
なんか深刻そうだけど視聴者とキャラのテンション違うよね
左エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マスク女エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイが思うにこの作者インストのことよく知らないで書いてると思うわ
マスクちゃんエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>208っていう今どきのアニメってリアルイベントありきやからインストだとイベント打ちようがない
まあこの煽り合いはセックスみたいなもんだから許したれや
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
流石にカスみたいな演奏繰り返したツインテがキレる資格ないやろ今回
オマンコ

オナニー

こいつらお互いギターとドラムのことしか考えてねえじゃん
服着てる時点でだせぇよ
上裸で演奏してから喧嘩しろや
👩「っていうかあのキーボードがいるから悪いんだろが!」
👩「あ?お前がいいって言ったから嫌々残したんだろうが!」
>>681ゲストキャラでデブ編集部出せばもっと盛り上がるやな
バンドアニメなら曲でロックを表現してくれませんか?
>>698あっちは陰湿アニメでこっちはただのスポ根やな
ティナちゃんダメ出しされるのビクビクしながら待ってそうで可哀想可愛い
テクニックで勝ってても煽られるんだこのシステム
そんな
そうだ!お嬢様が下ネタで罵り合うパート毎回入れよう!
これは面白くなるぞぉ…
私達が欲しかったのはBSの顔文字だ
MXのザーカスじゃない
いややめた方がいいよこのバンド
ライブ終わりに責任押し付けてくるバンド絶対やめた方がええ
このキモさあれだわ
たばこや酒知らんガキがイキって酒うめータバコうめーってふかしてる現象とそっくり
暴言や下ネタ言えばロックだと思ってる1番ダサい連中やん
掛け持ちすれば良いのでは?
何で掛け持ち禁止前提なんや?
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>82ゆかりんで博多弁のアニメもあってもいいと思う
ベースは四弦 ギターは六弦
ベースはリズムを刻む楽器 ギターはメロディを奏でたり伴奏したりする楽器
なんかポケモンにこんな白帽子見たなやつおらんかったっけ
そのスケスケおっぱいで媚びてないは無理があるでしょ…
わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?わたしの後悔知ってるかい!?ついついしちゃった日焼けだYO!そりゃするね!後悔するね!しちゃうよね!わたし航海!航海!航海中!あなたの後悔なんですか!?
「私は○○(ポジション)の○○は求めてない」
これ野球選手にも使えそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
というか演奏やなくて口の汚さで心動かされてるの何?
ティナちゃんダメ出しされるの怯えながら待ってないの?🙃
ティナちゃんのデカ乳輪が罵倒されるシーンとか無いんか?🥺
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>72イク時「イグぅぅぅぅぅ!」って訛るのか気になる
ギターはもう1人入れとけ
1人だとよっぽどの技量ないと音が痩せ細るぞ
こんなこと言ってたのに

ちな原作

もうバトルとかなしに最初から変態ジョインでええやん
こいつの性欲に振り回されて勝負反故にされたピンク可哀想
こいつもう性癖優先してるしツインテに文句言えんやん
これじゃあ先週のこの構図が覆るやん

キーボードとベースがMでギターとドラムがSか…釣り合い取れてるな!
正直新メンバー2人が入って面白くなった
最初で切った人は可哀想や
>>505中間搾取業者間に挟んで安くなるわけないんだよなあ
そういや凄いなまりだったな

ベースがこれからどんだけイキってもでもドMなんだよな…ってなるやん
これ絵が可愛いから見てるんやけど原作はそもそも絵も可愛くないんよな
>>513しれっと巻き添えで投獄されてるティナちゃんかわいそう
すまん
こいつらなんでティナちゃんには暴言はかんのや
本性表したつもりでちんこだのオナニーだの発言しといて相手選んでりゃ世話ねーな
結局のところ全部演技やん、ダサいて
ちなホームページで晒されてるぞ

罵られて悦んでる顔だとは思わななかったわ

>>513オトは自分からなびいてくるメスには興味ねえんだ
ロックなのはこっちだよな

ティナちゃんだけ罵られないから逆に欲求不満になる原作の回あくしろ
正直ツインテの親とか家絡みの闇ノイズでしかなくね
そんなにバレ気にしてビクビクしといて普通に変装なしでライブ出るってどういうことなん
このアニメメインキャラに谷川さんと峠口さんおるんやな
そういやこいついきなりレズ堕ちしてたな
しょーもなくて忘れてたわ
ギター処分されてんのにあんな知能の低い服は残してんのな
ワイ見たんや
実況民が知能が低くて趣味が悪い頭皮をしてるところを
お嬢様声のツインテールと黒髪の声似すぎじゃね
音声だけ聞いてると間違える
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
monoでシネフォト部が全く出ない時に使えそう

いまだに黒髪の名前覚えられないしほんま薄いキャラなんやなって
あのピンクボーカル罵らずに終わるんやな
あいつらこそ売れ線死ねくらいの罵り方されると思ったのに
>>753ガンダムは終わったあと24時間くらい反省会やってるけど
アイツラ仕事してんだろうか・・
10年前ならこれ早見沙織がやってたやろなってお嬢様キャラだよな
なんだかんだ他のアニメでロック淑女の画像見たことない気がする
おっぱいどこ?

>>927BSスレにMX民が来た時に

乳を見せろ

JRAからサメカツ出すからこの学園からティナちゃん引き抜けないか?
このおっぱいで馬術は無理でしょ

茶道を見てると、昔に無理やり茶道やらされたこと思い出して頭痛くなる
>>30もっと情けない乳首とクソデカ乳輪やないのは解釈違いやろ
こいつらロックロック言いながら、みんな本昇格してるのか
髪はウィッグの中に納めてんのやろ
これだから髪に縁遠いエッジ民は
工業高校卒「お嬢様が普段猫被ってて実は下ネタ連呼してたらおもしろいぞぉw」
まぁおもしろいか?
>>247こんな綺麗な乳首なのは解釈違いって言ってんだよクソが
>>383男子校出身ならしゃーない
下ネタで爆笑やから
>>383アニメ化まで行ってるんやからウケてるやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
銀髪の太眉…

これ多分リリーだけがティナのこと気にかけてるの悲しいな
なんかやたら作者が工業高校な事にこだわる人おるやん
ティナたそおっぱい抜きにしてもいいキャラよな
こいつ出てきてからおもろいわ
もしかしてエッヂ民も口汚いけど普段は名家の坊っちゃんなんか??
草

>>167こんくらいか?

お嬢様しか出てこないアニメに

ハルさんがグロいんじゃなくてこいつがいるとクロクマ先生が召喚されるのが悪いやろ
>>478足りないボーカルを埋めてくれるまっちゃん
>>383次の番組「ヤンキーは非ヤンキーを自分達の揉め事には巻き込まないし治安維持に貢献してるそんなに悪くない奴等だぞぉ!」
これよりはマトモやろ
クソアニメ実況は

実況1本目に急いでくる時に

後はロックバレすることでマッマが追放されるだけでハッピーエンドや
今になってお嬢様はロックしないという前提に突っ込み入れたくなってきた
あまりにも半端なところで終わりそうだし2期ありそう…
本気のガチでこの作品暴言なかったら手放しで応援できたわ
なんでカレーにウンコ乗せるような真似するんやろ
EDは逆にボーカルがメインの楽器やから好きなんやけどなあ
クラスタも黒執事も見れるくせにウィンブレは逃げる実況民
このタイミングでほなにんころって言ってるやつBS民?
ダンダダン 第2期
CAST
モモ<綾瀬桃>:若山詩音
オカルン<高倉健>:花江夏樹
星子:水樹奈々
アイラ<白鳥愛羅>:佐倉綾音
ジジ<円城寺仁>:石川界人
ターボババア:田中真弓
ドーバーデーモン:関智一
太郎:杉田智和
花:平野文
鬼頭ナキ:磯辺万沙子
邪視:田村睦心
第2期放送情報
2025年7月3日から
MBS/TBS系28局 “スーパーアニメイズムTURBO”枠にて
毎週木曜深夜0時26分~
全国同時放送開始
https://anime-dandadan.com/MX、BSの垣根なく実況できそうやね(にっこり)
>>768一般オーディションで受かったってマジ?新人?
>>760BS闇ヒーラーからロック淑女来るときに使えそう
>>732ワイも|終|着いてないか番組表見てもうたわ
このタイミングでBS11行くから毎回メイドラのEDと次回予告だけ見る人になっとる
争奪戦になった原作やし
最初から2クールはあるんちゃうの
>>783成功したロックミュージシャンは実家太いやつ多いらしいな
ギターとドラムの幼馴染どっちもレズなの百合作品の幼馴染はレズにしとけばいいと思ってそう
かわいい

今日にんころまともに見れなかったから今日だけはにんころいく
すまんか
ウィンブレ2期は女もそこそこでとるのに逃げるのおかしいやろ
>>815バイトなんかして練習の時間削るようなことせんでええからな