このアニメ

金曜領民とヘルモードしかみないから空き時間ヒマすぎる
でもカスデクスの領主見てるとジャードゥーガルがチラつくわ
ツノの判定で味方か敵か事前に分かるの緊張感無いんやけど
そのうちこれ利用した話も出てくるんかな
本人は自分のこと本気で良いことしてると思い込んでる悪人相手に青判定出ちゃうとか
>>207アーススター如きがそんな難しい話作れるわけないだろ
メビウスダストがクソアニメすぎて寝落ちして重騎士のピエロちゃん見逃したわ
ほんま許さん
ディアス殿はいい匂いであるの…❤︎
ここ、もう大きくなってるであるの…❤︎
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
人間とそれ以外で区別してる亜人って亜人側からすると差別用語にならんのかね
発光した状態で折ると角がその色を残しその美しさから密猟者に狙われるらしいな
怪獣に変化しても対してダメージ受けてなさそうな女の子もおるのに…
あのクソ親父はあんな象女とSEXできたのかよそれはそれですげーな
>>335やたら実況スレで見るからこれ期待して人外教室見たのに本編で一回も言ってないのマジでふざけるなよなおまえら
>>498葬式で棺桶に入れようと思ったみたいな話の時に着いたレスや
>>498あついのおおおおおとピッコマでいい…は2大実際は言ってないセリフやからな
>>550豊川祥子らの集団のコミックシーモアのCMに対する空気読めない🥒なら言うやろって感じのレスや
この象やってきてる事がかなり漢気あるから村に行ってもモテそうだよな
>>573亜人はカスデクスに押し付けて弱肉強食させればええんや
>>565サンガツ
MyGO放送時まだ実況民じゃなかったから分からんかったわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そんなことよりさっきの王子に
そ、そんなにおいしいのん…?って言わせろ😡
こんな時間にアニメ見るやつなんてろくなものではないわ
角が鋭利すぎてイチャイチャしてる時にうっかり相手刺しそうだよな
普段はチンコカバーみたいなのしとけばいいのに
>>688角が刺さって怪我するようなやつは男気がたりない
>>690領民0人はモンキーファクトリー出身者が作っていた…?
でもこれ今Xで「お前と子作りする~」の部分使って宣伝しててガチきしょいよな
>>655ワイは落第賢者のドスケベ弟子…5

このイザークってあのアナル弱そうな女の横にいたやつか
>>723カットされそうと思ってたけど全部顔芸再現してくれてるよ
さすがに角便利すぎて萎えてきたな
毎回角光った~誰かきた~やん
弓以外のヤベェ奴はお前がさっき言ったディアスじゃないんですかね
>>688昔ルナ2にそんな恋人とイチャイチャするキャラ居たな
>>824明るいの見ると暗闇で目が見えなくなるから片目閉じてたんやろ
未遂ならオッケー!その後仮に他の領地とか狙われても関係ないしな!
でもレイプはあかん🙅♂️金玉潰す🦵
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
そんなしみじみするほど時間も経ってないしこっちも別に感慨深くないところが問題やな
アーススターのファンタジー物わりと好きなのが多いわ
斧とたくさんの武器持った大男が少女追いかけるってもうホラーじゃん🥺
【MX】領民0人スタートの辺境領主様→しもべの王子様→神の雫→うちの弟どもがすみません→ジョジョの奇妙な冒険6部 #31(再)→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1785506111/
夜のアルナーは真っ赤なお鼻のトナカイさんみたいやな
透明なアルナーとSEXしたらどうなるんやろ入ってる時はチンコ見えないんかな
今後は亜人の悪い奴も出てくんのかな
ゾウが鼻と耳いいなら猫とか夜きたら手強そう
そろそろ誰かきた展開だけじゃなく開拓要素ほしいんやが
なかなか領民増えねえな
のんびり農家ってかなりテンポ良かったんだな
今日はリムコロなしやから30分暇やな
40分から3被りやけど🙄
>>21あれずっとダイジェストみたいなもんやったし…
キャンピグカーショーの曲がごはん旅のOPになってて草