男気

さんいち
はい
OPすき
間に合ったな

このカエルはコミカライズだとかなりクセつよだったけどアニメはどうなるんかな
クソアニメのグッズ置いたら社内の実況民釣れるんかな
>>241チラムネグッズとか置いて原作ガチファン釣れたらどうすんねん
宝箱ってそういやなんでこのイメージで定着したんやろな
王から領主への報酬を横領するってとんでもないことやってないか
>>315社内におるチラムネファンとか爆弾でしかないからクビや
>>329男気が強い1個体以外全員メスになるらしいな
ロリからババアまで、漢気一つで『手籠め』にして領民を増やしていくってことか
こいつネタ抜きでホンマにパワー系ですごいわ
主人公であんまりいないやろ
>>463おっさんの異世界系って全部こんなもんじゃね
>>501作品自体がパワーで押すのはよくあるけど主人公そのものがパワー系ガイジなのは珍しい気がしたわ
アーススターってレコード会社もやってるのかよすごいな
>>501ショベルカー系もいるぞ

地味に坂泰斗2クール連続でこの枠のレギュラーなのか
ホモだのババアだの追加してねえで早くロリのみっく出せよ
実際ディアスが脳筋男気全振りなせいで今後は嫁が有能秘書になっていくんや
実況民を増やしたいならBSスレへ行って奴隷を収穫してくるといい
ババアなのかジジイなのかよくわからん顔してたな今の奴隷
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
女の奴隷

このババア実は途中まで奴隷買わせる気満々だったやろ
領主の意向聞いて話合わせたやろ
これがほんとの蛙男商会か

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
既視感あると思ったらトリコのグルメ界にいるカエルやわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
がおっ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
孤児やったんか
娘じゃないにゃな
ということは まだ処女か
角ってゴミ拾いテイマーのスイが震えるかどうかみたいな働きしとるな
デンって語尾なんだよ
なんかカエルと掛かってんのか?
好きなクソアニメはあるか?一緒に実況しようじゃないか!
好きなクソアニメはあるか?一緒に実況しようじゃないか
黒人の血が潜性なの珍しいと思ってたら血は繋がっとらんのやなぁ
このチートみたいな角があるのにこの人たちなんでこんな辺境で蛮族やってるんや?🥺
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
【MX】領民0人スタートの辺境領主様→しもべの王子様→神の雫→うちの弟どもがすみません→ジョジョの奇妙な冒険6部 #27(再)→★2
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1784900983/
なんで最近のなろうはおっさん主人公で娘役を作りたがるのか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ服おかしいだろ
あらかわいいエッッッッッッッッッちな服着せられてる
この格好見て思い出したけど昔NHKでなんか島の原住民みたいなロリの乳首映る番組あったよな
へそエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
たった数日で主人公に親を重ねて懐くの都合良すぎて嫌い
古い定型文は過去ログの中にだけ存在し今は使われていない
ニコニコではまだ古い言葉が当然のように使われてるからな
>>161マッマにだけは即ハボマッマとして生き残ってるよな
>>134はるか高みへと続く階段を上がって行かれました
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あのデブ悪そうに見えて実はそんなに悪くないのかもしれんな
女いっぱい連れてるのも恋太郎みたいなもんかもしれん
>>304死ね、神の雫、逃げ若で逃げ若選んでるやつおったんや
これぶっちゃけ話のレベルはお気楽領主レベルやな
ヒロイン若山詩音という点でも共通してるし
>>317OPで明らかに善人みたいな空気出してたしな
ディアスとこの部下の顔芸はコミカライズと同じやし
カエルのリアクションもちゃんと再現してるの感動してしまった
>>323ワイはその選択肢にBS才女も含めた上で逃げ若選んでるわ
死ね今日も5分遅れやしな
>>323これ描いて死ねの放送時間安定しないから逃げ若やなあ…
>>304そんな事言うてしれっと転スラ実況におるんやろ