エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
グロサリー(grocery)とは、スーパーマーケットなどで販売される常温保存が可能な加工食品や日用雑貨の総称です。
この作品意外と若者に人気らしいな
ソースはREGZAの録画データ
>>40ヤニネコ特番なんか
台湾配信中止になったからか?
ヤニ吸う、10代に人気だった…
80作品もある夏アニメ、各世代が“特に観てる”作品がTVデータから判明。高年代男性ほど“異世界志向”強い【性年代別一覧】
https://0115765.com/archives/202386まず10代(男女)は『逃げ上手の若君 第2期』が首位になったほか、大人向けと思われがちだった『スーパーの裏でヤニ吸うふたり』も上位になり、意外な支持として取り上げられた。
歴史ものは年長男性より若い女性層に響きやすい傾向も語られている。
続くM1(男性20~34歳)では『BLEACH 千年血戦篇-禍進譚-』が首位に立った。
10代でシリーズをリアルタイムに追った世代がそのままファンとして残っている形で、話題性のある作品から『ぐらんぶる』などの日常系まで比較的幅広いジャンルからの分布となっている。
対するF1(女性20~34歳)で最も強かったのは漫画制作に打ち込む女子高生を描く『これ描いて死ね』で、若い女性層への刺さり方が際立った。
男性の反応との乖離が大きいといい、恋愛要素の薄さがかえって女性の共感を集めた一因ではないかという分析も出た。
M2(男性35~49歳)では『幼女戦記Ⅱ』が首位に。
戦術や政治描写が含まれるミリタリー系作品が支持される傾向があるようで、男女差が極端に開いたグラフとなった。
一方のF2(女性35~49歳)で首位に立ったのは『天は赤い河のほとり』。
原作の連載から20~30年、当時中高生だった読者がちょうどこの年代にも重なる。恋愛と歴史ファンタジーを軸にした女性主人公作品も上位を占め、男女差が鮮明に出た。
そしてM3(男性50~64歳)で首位となったのは『世界最強の後衛 ~迷宮国の新人探索者~』。
誠実な主人公が異世界で報われていく物語が共感を呼び、番組は本アワードならではのピックアップと位置づけた。現実離れやキャラの成長・成功体験を求めて、安心して視聴できる異世界作品を選択している定番であることがうかがえる。
F3(女性50~64歳)では『「きみを愛する気はない」と言った次期公爵様がなぜか溺愛してきます』が首位に。
同作はF1でも上位に入っており、契約結婚から始まる恋愛ものが幅広い女性層に支持されていることが改めて示された。
田山さんこれぐらいむっちりしてるまである

>>99REGZAで録画してる若者がいるわけないだろ
相変わらずTBS組が上位なんやね

ヤニ吸う最初はあんまりやったけど週一で田山さん見ないと満足できない体にされたわ
あんま気にしてなかったけどこの店24時間営業かよ
スーパーであんまなくね?
田山さんのほう一切レジ打ちしてないて あやしまないんもか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ここまできもいおっさんも中々おらんやろ
全アニメキャラで一番キモい
今からでも遅くないから佐々木さん女子高生にしてくれんかなあ
>>387被りあるんだからわざわざこれ見なくてええんやない?
実写だと40代の佐々木蔵之介みたいなイメージなんかな

灰皿なんて必要か?
>>457佐々木が弱視ならワンチャンあるかもしれない
>>45040代中盤で仕事帰りにシコる気力があるのか…?🤔
ここ20年くらい屋内で喫煙できる会社とか見たことないが・・
原作なんか終わりそうらしいな
おっさんが田山に恋したらしいな
秋津がホモになったせいでミズキが女だとわかったら冷めそうやけど
おっさんも田山に引かれすぎて山田バレしたら冷めるんやないか
うちも喫煙所なくなったわ屋外の夏糞暑い冬糞寒い喫煙スペースまで行かなあかん
ちなみに犬はうまい飯一度食ったら普通にカリカリ餌食わなくなるから飼い主でもないやつが勝手に餌変えたらガチで迷惑やぞ
>>528原作はもうバレててとっくに付き合っとるで
田山プレイと山田プレイでSEX楽しんでるわ佐々木さん
>>552は?
嫉妬や死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね😡
おっさんは田山で接客してるの見たことないのになんも思わんのがおかしくね?
でも山田視点は過去に救ってくれたサラリーマンは佐々木じゃない違うおっさんやからな
山田は佐々木にその救ってくれたおっさんの影を重ねて好意を抱いてるにすぎないって事実に冷めたわ
それって真に佐々木のこと好きってことじゃないよね
普通に歳近い新しいヒロイン出てきて疎遠ENDで終わって欲しい
りくりゅうですらキモがるババァいる時代だから21歳差とか大変だな
今頃映画館でスマホ開いてネタバレ書き込んでるやつもいるんかな
>>578山田が若い男のちんこに落ちる展開にしろ😡
ネタバレ禁止って言われて訴えられてもネタバレしたろってやつおるのか
>>586マッマ即ハボとか言ってる奴がおるスレやが
あかんなんかわからんけど今週ワイめっちゃニヤニヤしながら見てまうわ
>>596VPN刺してコナンネタバレ見たくリプいいねしまくるやついそう
>>591場所によっては昨日でもまだ席あったのに
ワイは実況優先だから夕方に取ったけど
>>596TBSでTVのまどか実況してるときに
MBSで前日実況してた大阪の奴らがわざわざネタバレにはしに来てた
>>635当時アニ関民やったから最速やったんやけど実況にわざわざ関東からみに来てるやつちょこちょこおった覚えあるわ
>>660俺20代でもう頭半分くらい白かったのに・・
>>684わいも30過ぎたら白髪増えて毎月毛染めしてるわ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>704毛染め忘れると おじいちゃんみたい言われる
髪の毛に1番良くないのってストレスなのにな
上司に詰められて仕事でヘロヘロでタバコ吸ってるのに健康なのは不気味ではある
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>747あーやっぱ印刷屋でのダメージなのか今頭真っ白になってんの
突っ込まれてエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>802明らかに45歳じゃないよな
田山に性欲あるとしても45歳の態度じゃない
佐々木童貞じゃないとか解釈違い過ぎる
厳さんに彼女いた時くらい失望した
18でヤニと酒始められてたのもいつまでなんやろな
15年くらい前か?
>>745同僚で20代で白髪まみれなのは先生言われてたわ
8年も高校生からスーパー勤務続けてる若い女って何者なんだよ
この世界って他人がちいかわのモブみたいな表示のされ方してんの?
24で8年前ってことは山田って16からスーパーSおるんか?
>>862たまにまだここでバイトしてるんかと友人おるわ
居心地いいし仕事変えるの面倒という理由で
>>856もう最近そめてないわ
たまに頭真っ黒にして仕事行くと、え?誰・・ はたまにある
これ見て、「学生ラブコメにはない大人の恋愛が見れて楽しいわぁ」とか言ってるわけのわからない奴が何週か前にいたという事実
ぶっちゃけ佐々木の彼女おった事聞いて山田には嫉妬して欲しかった
>>916まず40代なかばのおっさんが20代のスーパーの女にチン騎士してる時点で
>>945そもそも日本じゃそういう余裕ある恋愛とかドラマでもねえわ
>>951賃貸でよーもんだいになってるなあ・・
タバコは当然としてBBQとかベランダでやるバカいるから
>>955たぶん楽しみ方が逆やと思うで
OLを喜ばせろ
先週体に触ることを佐々木から拒んで恋愛方向に一歩踏み込めなかったけど今週の台風で手に触ってしまったことで一歩進んだことを意味しとるんや
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
どエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
おっさんの声優下手くそすぎだろ
田山さん!をたっまさん!とか言ってるしなに言ってるか聞き辛え
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
今たばこ600円とかするのによーこんな吸うなあ・・
裏ヤニ初見やったんやがこんなエッチやったんか
追いつくか
帰り道でこんな子がベランダでタバコ吸ってたの見かけたら三度見くらいするよね
まぁ女向けなんやろな
男向けで女が「こんな女いねえよ」って言うのと同じで男が見たらおっさんキモすぎて耐えられん
8年前助けてくれたおっさんは佐々木って山田気づいてるよな?
いうて非処女やし
まさか作者田山を処女とか言い出さんよな?人間エアプじゃあるまいし
ヤニねこでタバコ吸い始めるやつはいないけどこのアニメで吸い始めるやつはいそう
ここだと不評やけどやっぱワイこれめっちゃ好きやわ
おしゃれになった気になれる
>>90よくわかったな
もしや520円てこれしかない感じ?
ロンピ440円値上げ2010年??!!!!!!!
ワイ何歳なんや????????
>>75ゴールデンバットはもう売ってないぞ
エコーは500円や
社会人エアプすぎよなこれ見習ってほしいわ

さすがにアニメじゃねえから今日はヤニねこ行かずに重騎士みるか
>>101なんか不評な奴はしつこく叩いてて好きな奴はちょろっと好きって言ってるイメージ
>>127Aパート見なくてもよさそうや
どうせBパート冒頭で振り返るし
>>128さすがに🤡が助太刀にきたところからやろ~