TBS/MBSアニメ組カプ人気やね

>>38いまんとこは販売士の合格で給与上がるなあ
バイトだけど2級までは取った 1級は会社に誰もおらんけど
>>123そういえば珍子ストーカーされとるんやってな
田山さんがバイトしてるとこ見たことないの、そろそろ疑問に思うころよな
主人公毎日こんな深夜帰宅とかどんなブラックなんだろ
前回の話って山田は過去助けてくれたのは佐々木と知ってるけど
「あれは誰だったんやろうなぁ」って知らんフリしてるやつと思って実況民読解力ホンマ無いなと思ったら
ホンマに知らんって原作組からのレスもらって驚愕したわ
普通に商社マンの方が勉強してると思うけどこいつは勉強しとらんのか…?
>>186顔わからんようになってたから視聴者や読者にも佐々木っぽいけど佐々木とは確定してない演出やったのになんでそうなるんや
田山の姿でスーパーで働いてるの見た事ないの不思議に思わんのか?こいつ?
>>247よくあるやつやろ
露骨にその人物って分かるのに隠すって演出
わいが昔バイトしてたスーパーは体育会系のパワハラ店長で辞めるの多くて
スーパーだけには就職するのやめよう思った
>>335客の前で平気で従業員怒鳴ったりとかしてた?
このおっさんは人様の店の裏で若い女と毎日ヤニ吸ってる事実に違和感ないんか?
きもいと思わないんか
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
山田さんへ
レジを打ってくれてありがとう
山田さんがレジを打ってくれて
本当にうれしい。
玲夜より
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>346さすがに客の前ではなかったわ閉店ごとバックヤードやとやりたい放題やった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッエッッッッッッ
田山さんみたいな雰囲気の女の人が普段は清楚系演じて店員やってるのなんか普通にえっちだな
>>4581話できってるやつら多そうだから勿体無い
>>443確かに
清楚に見える女の人が裏ではタバコ吸ってるかもと思うと興奮してきたな
九龍の作者の前作は最後ちゃんとおっさんとJKはくっつかないで終わったんよな
あれくらいのモラルは欲しいけどこっちは一応成人してるからなぁ
もうネタが切れてくだらねー話するしかなくなってるように見える
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
タイトスカートエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
ヤニカスまじ嫌いだわ
アイツらと飯食うだけで服も髪もしばらく臭くなる
スーパーの裏にはおばけが出るけど実況スレにはおはげが出るぞ
わかる
大人になると怖くなくなるよな
生きてる人間のほうが怖い
>>622性欲しかないやろ
わざわざ若い女探しにきてるやん
田山さんと山田さんの間位の格好したらどうなるんやろな
>>627ハゲになりたいな
ハゲになりたいな
ちょっとだけ残っていてもいいから
>>641性欲あるからとっくに襲ってるやろ
佐々木はインぽや
け

20超えておばけ恐いとか言ってる大人って存在しないよな
タイトスカート特有のケツや鼠径部のラインが出る感じエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ🥵
薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗まぐわいまぐわいまぐわいまぐわいまぐわいまぐわいまぐわいまぐわいまぐわいまぐわいまぐわい夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽
犬

なんで犬?

田山さんはこういう時毒混ぜた餌とか撒いて殺すキャラでいて欲しい
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
神回を見逃したときに

>>728前期のバカイーヌはなかなか良かった

足エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
劇場版死亡遊戯テレビ放送

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ホットパンツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッドエッッッッッッッッドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
このあと飲ませろ
田山って非処女だよね?
さすがに非処女じゃないも説明つかんわ
しかも経験人数3桁
パワハラと激務とそこからくる喫煙っぽいのに内臓は同世代と比較して綺麗なんよね
タイトスカート→ホットパンツ
すまんこれ
薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗薄暗まぐわいまぐわいまぐわいまぐわいまぐわいまぐわいまぐわい夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽夜伽
だよね?🥹
エッッッッッッッッドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッドド
ソーププレイまでしてやらない天使様とそんなに変わらんよなこれ?
汚い高木さんよなこれ
高木さんは二人ともピュアやからいいのであってきもいおっさんと非処女のヤニカスで高木さんやるときついわ
でも山田視点は過去に救ってくれたサラリーマンは佐々木じゃない違うおっさんやからな
山田は佐々木にその救ってくれたおっさんの影を重ねて好意を抱いてるにすぎないって事実に冷めたわ
それって真に佐々木のこと好きってことじゃないよね
スーパーの裏で売春してる田山さんの薄い本出してくれ
ワイのラムスで田山さんのこと妹ちゃんにしちゃおうかなぁ~
ちなバレたらちいかわ化する未来予知能力持ち
これ35歳と24歳とかやとアカンかったんかな?
45歳とか年齢離れすぎてお父さんやろ
出会った8年前の時点でおっちゃんである必要があったんやろ