まず最初にステラに説明して許してもらわなあかんやろ
順番が違いすぎ
>>51ネトゲやったら徐々にフェードアウトしてくやつ
前半謎ゲームだけやってた時はここ1年でもトップレベルの虚無クソアニメだったけどアラキがガイガイし始めて少なくとも虚無ではなくなった感じするわ
骸骨騎士って30分で終わる話してるときは楽しいんだけどシリアスやられるとほんまにつまらないんだよね
メビウスダストもだけど
これよりヤニ吸いながら会話する恋愛アニメ選ぶやつどうかしてるよな
重騎士はあの作画カロリーだと23分フルはキツいからね
魔物の子供攫って殺しておびき寄せるとかなかなか畜生なことやってるよな
普通にかわいそう
振り返りが3分以内に収まってるとまだ良心的に見える
メビウスがだいぶファニーで楽しめるから骸骨騎士はちょっと薄味に感じるな
エロさは抜群やけど
>>155ファーのことは完全に忘れてたけどあれはもう〇〇じゃないわ!って語録だけなんかぱっと出てきて勝手に書き込んでたわ
やっぱファーのこと覚えてる実況民はヤニTBSアニメなんか選ばんよな
>>155ちょうどファーやってたあたりで木野日菜さん結婚した記憶ある
忍者がこういう走り方するってテンプレなにが初めなんやろ
>>159ルフリアさんとルナティックさんを間違えるな
イタチのような見た目でイタチのようなことをやってるサスケ
アンデッドでーす!
ってキングスレイドのCMやっけ?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
まあ水戸黄門アニメだから苦戦とかせん方が当然っちゃ当然やけど
これ草