イカはイカすぜクラーケン子ちゃん
って曲思い出したわ大橋彩香の
そういや昨日のLv999に土師孝也出てたな
あれが遺作っぽい
>>615ノルマンディー公を完遂してほしかったけど、未だに出演作に巡り会えることに感謝やな
お前らダークギャザリングの二期が決定したぞ
楽しみだな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
お尻にヒールとかいう今後二度と聞くことがなさそうなワード
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いつも思うけどクソアニメダイアローグってなかなかひどいよな
CUE!がダイアローグの為のアニメだったの忘れがち
>>7522/4がDIALOGUE+のメンバーから成るユニットやしな
>>755アレが売れてたら覇王ダイアローグとか呼ばれてたんかな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>760ポニキャンタイアップの時点でクソアニメなの約束されてるから無理や
CUEのダイアローグじゃない方土屋と紫陽花さんしか覚えてへんわ
あと誰いたっけ
CUE!って実は曲めっちゃ強かったんよなあ
惜しいコンテンツやった
アンデラ2期あるの思い出したわ
サンキュー骸骨騎士様
ヤニ裏→ヤニねこのヤニルートが多いけど
骸骨騎士→重騎士の騎士ルートはさすがにおらんのか?
ワイは骸骨騎士→ヤニねこで見るけど