>>863ヴァルキリードライブマーメイドにこんなやつおったような
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
マジルミエ二週目からおもんないところずっとやってる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
3週連続で同じところにいるアニメ
かのかり以来なんだよね
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
裏かぶりも無いからもっと伸びてもええんやけどなこへ
>>985まあマジルミエの二期ってこと考えたら十分伸びてる方や
くまくん

オープニングに出てる巫女ってだれなん?
キャラクター一覧にいる巫女はこれやけど、変身した姿なんか?
なんか可愛くないが

アニメーターが疲弊している間我々は空調が聞いた場所で実況している
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>147エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ゆみりがあれだけこだわってた低音ボイスってこんなあっさり代わりが見つかるレベルだったと思うと悲しくなるよね
>>128印刷屋のときにアニメ会社のやつが中途で入ってきて
アニメ会社より印刷屋のほうがマシとか言ってたあたり
あの業界て一体どんなブラックなんやろう・・
>>157低俗な女にこの価値はわからないか…

>>155勇者のクズは楽しそうに演技してたんでまあ・・
>>166でたわね
まあアニメ業界って基本個人事業主だし案件ごとの請負だから労基法も雇用保険も基本ないからしゃーない
>>177サンガツ
ルールわからなくても観れるのたすかる
>>178キータッチするとき、こんな指高くあげねえわ
藤原先輩がCM出なくなった理由ゴルフサバイバルで脱落した説
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>155何度も出たレスかもしれんが何で降りたんや?
>>184アニメと印刷の比較ではキツさは一緒だけど給料が最低賃金でも出るだけ印刷屋のほうがまし
とはいってた
>>219俺が月が導く異世界道中スレ立てたときは5分くらいしか持たなかった
>>231悲しき過去…
黄昏アウトフォーカスの実況を思い出す
1期よりはマシなんだけど 1期が酷かったからもう誰も見てねえなこれ
過疎スレに実況民ぶっ込んで保守力上げさせるようなもんか
ファイルーズ史上初の抜けるキャラとして歴史に名を残したからな
勝手に武器変えられて、すぐ使いこなせるのも大概やろ
>>281かーなーよりもミコちゃんよりも前やったよな1期
第一仕事から帰ってきて疲れてアニメ見てんのに こんな仕事っぽいアニメなんでみたくないz@
もっtおっぱいとか風呂見せろよ
>>281ベルちゃんで抜け

>>281はっきり言う。乙女ゲーのアンジェリカ様辺りから抜けてるキャラそこそこいた
>>332ばいばい、アースや

>>35725年くらいまえはwowowの夕方のアニメ結構流行ってたけど
今はさっぱりだな
一瞬かーなー二人いるかと思ってしまった

>>388汚いかーなーと綺麗なかーなーがいるからな
>>378ジーンシャフトとかスクラップドプリンセスとかやってた時代やな
>>399そんくらい前 初代カードキャプター桜とかやってた頃NHKBSで
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>388てかよく見たら一番抜ける奴他に居るやんけ!!😤

>>378WOWOWの夕方アニメってゲートキーパーズくらいしか記憶にないなぁ
wowowのアニメで一番有名なのはおねティだと思う他にもフルメタルパニックとか妄想代理人とかもあったね
>>464デュアル!ぱられルンルン物語とかビッグオー好きやった