ワイはマジルミエと心中する
ファイルーズで唯一抜けるキャラやし
クレバテス一人で見てるけど多分ナイエちゃん出てくるところで盛り上がればええねんな
>>300まるでマジルミエが死ぬの確定みたいな言い方やな🤔
>>275あったなあ
2クール目になったら一気に人減って悲しかった
ワイも離脱した側やが
>>300ベルちゃん抜けるよね?

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>352本人はあの方向目指してるみたいだけどこの手合いなら簡単に代わり利くんだよね…
クレバテスはまだ思い出せたけどマジルミエはほぼ1期の内容忘れたわ
ほんで作者は完結までに血圧の上昇負荷に耐えられるんか?

>>419これくらい血圧あったけど治療薬で150まで下がったわ
>>430サムライトルーパーならバケモノに変えられて殺されてる奴や😔
>>430エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>441その展開やったらマジルミエの評価1段階上げるわ
>>458総務ニキと後ろのラーメン店主の顔入れ替えてもバレなさそう
少なくとも弊社には想い出の松を買うだけの余力はのこってません
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
実際文句だらけのMXスレよりはBSスレの方が実況しやすいよな
>>613まるで"MX"も実況出来るような書き込みだな…?😄
>>613MXスレをちょっと覗くと何故か百合叩き女性叩きなど属性批判するのが一定数いるみたいなんよね
キミ越えをそう見るか…?みたいな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>613うん…?🧐

>>658だいぶ脇空いてるけど、どんなブラ付けてるんや
なんで予測変換にあるんや、頭痛肩こり樋口一葉

怪異「あの、そろそろ終わってもらっていいっすか…?」
>>815エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつずっと待ってくれてるやん

>>868それでもプールサイドに3週連続立ちっぱなしだった
どこかのラブコメよりかはマシだからセーフ
ほなムーミン🥰