1期のほうがよかったおじさん「1期のほうがよかった」
1期から9年経ってるんやな
なんでこんなに間あいたんや
>>47ゆめみたのメンバーには下手なこと言えないけど
ビオラならなんでも言えるから好き
幼女戦記というタイトルに釣られてがおがおしながら見始めた奴とかおるんかな
登場人物ほぼオッサンで詐欺だとか思うんかな
やばいアニメの完走方向を受けたときに

今期のヤニアニメ全般への批判

敵対思想の左派と戦ってると思ってたら味方の右派だったってことちゃうの
ようは自分の利益より国のためを優先してるから国追い込んでる今の状態じゃ相手に発破かけてるだけや
>>122オールワークスメイドとクレバテスと幼女戦記の前半とおっさん剣聖とかの被りは盗掘王かきらめき放送局が終わってから消化するように
共産主義国と戦ってると思ったら民主主義国と戦ってたん?
共産主義に賛同して戦ってるのではなく攻めこまれた祖国を防衛するために戦ってると
今のウクライナみたいなもん
お互いの主義の為に戦ってるつもりが向こうからしたら侵略戦争を受けていると思って戦っていたって事か
そうなるとこっちがどれだけ殺しても相手は全員死ぬまで折れたりはしないやんて気付いた
日本のときと同じ支配した国はその国の人達に任せるという話
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この場合はチョビ髭がいないからちゃぶ台返しもないな
かわブッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
幼女戦記てやっぱ中国じゃ絶対禁止アニメなんかな
共産主義全否定やし
トランプとかウクライナの現状見てると興味深いわ
タイムリーに刺さる話題多い
高校で習ったときから共産主義に対する信仰と反感はよう理解できんな
やっぱ根っこにある価値観がちゃうんやろな