地上波劇場版見たけどこの後もヒステリー女が粘着してくんのかな
劇場版で戦ったやつ生き残ってんのか?
見てないから分からん
ワイはガルパンも幼女戦記も好きやからミリタリー×美少女×アニメが好きらしい
坂の上の雲も美少女アニメにしてほしい
あのメアリーがパッパに送った銃だかをパッパ殺したターニャがこれええやん!って使ってるんやで
デンタルミキシンいつも板挟み合ってるけどよく胃潰瘍ならんよな
ずいぶん増えちゃったな
大隊規模ですら知らんキャラたくさんいたのに
やっぱ映画の後やってたのって普通に2期の部分だったんか
キャラとしてホンマつまらんのが良くないわメアリー・スー
MXのアニメをATXがスポンサードするって割と謎やな
変顔は?

>>102さっきの戸松遥と上司は劇場版でずっと戦ってた
戸松遥の親を幼女が殺して戸松親の使ってたライフルを幼女が使ってるからブチギレてる
15分だけ幼女見て15分だけ片田舎見てその後村人に行くわ
>>120まあ大体同じってとこか?

>>146ドイツ帝国が第二次世界大戦まで国力増加した世界線や
大隊は1人も犠牲でなかったのにさっそく死人でとるやん
空飛べるってだけで生身で戦闘機とタイマン張るのイカれてるよな
「魔導師は遅かれ早かれそのうち飛行機に取って代わられる」って言ってるのいい屋根
>>169たしか飛行機とやり合うのは魔道士基準でもイカれだけやぞ
ワイちょうど今日サウンドバー買ったんやけど良かったわ
音の広がりが違うよ
こんなちっちゃい的の後取れてるから大分腕いいパイロットやん
どうやって果物ナイフみたいな刃渡りで飛行機を落とせるんですかね…
幼女戦記もゲーム化すればいいのに
きっとおもしろいゾ
幼女に説教されるってクッソムカつくやろなよく反乱起きんわ
ハゲ、タバコ、酒、チクチク言葉
これ実質エッヂアニメでは?
>>285KADOKAWAってアニメたくさんあるのにパチンコパチスロ弱いよね
セガサミーと合併したら
漫画版の美少女は?

言うほどブスか?

せっかくの魔道大隊のフットワークの軽さが死んどるやん
失策だろ
ヘッドホンのコードがないように見えるけどワイヤレスなん?
>>315魔力チート無双やし「中身ミリオタのオッサンだから」という理由で軍師能力無双も兼ねている
>>325デグレチャフ少佐の酷使具合見るに育った先から死んでるんやろ有能な奴ほど最前線ぶち込んでくし
>>330天すらとかリゼロとか無職よりかは面白いとおもうが…
傍らのレーダーの波形がエロ漫画の子宮みたいな動きしてる
>>330エッッッも無いし話難しいしかと言って叩くほど内容クソじゃ無いからエッヂ民向けじゃないんやろ
鳴き声上げられないアニメは実況民向けじゃない
ドイツ人将校「「「アカン負けそうや…せや!南米に逃げたろ!」」」
悪い意味でのツッコミどころがない
鳴き声のタイミングがあまりない
実況向けじゃないアニメってあるよね
よく昔の映画で乾杯したあとジョッキの酒を二人で床に流すのあれなに
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
いびこな良かったわ
10年ぶりくらいにLiaの新曲タイアップ聴けた
クソアニメで寝落ちするか、そのままテレビ消して寝るか
まあ別に幼女戦記は実況なしで見てもいいんだよな次から裏行くか悩むわ
>>425グラスを割る、床に流す事で飲み直しはしない→後戻りはない→不退転の決意表明という事で死を覚悟しているという事
わいもたまに100円が18000000くらいなる馬券当てて仕事やめて
いくら分は定額預金いれてみたいな妄想するわ
それを作品化するとかおわってんな
このあと0:00はBS含めると5被りとかおかしいよ
>>469サンダー3がBSはほぼ被りなしやからなぁ
>>475エキドナってキャラだけまだ見たことないけどpixivで知ってる
幼女戦記ってBSで回収出来るんやな
来週から裏でもええわ
まあニチアサっつっても10時半のえとたまタイムだから反省会後でも見れるやろ
>>469時間がアレだけどサプライズ展開あるから初回だけ見る価値はある
剣聖おっさんのせいで落第も999も録画できんのマジでクソやわ民法アニメやめろや
サンダー3って「お前奥だろ」って言ったら奥浩哉がガチギレすることだけしか知らないわ