MX民は先週みたいな話よりもゲームが見たかったらしい
アラキ、人生は七転び八起きだ。この言葉の意味をアラキも知ってると思う。何度失敗しても挫けずに奮い立とうとか、人生には浮き沈みが多いから気に病むなとか。そういう意味だ。実は七回転んだら起きるのも七回じゃね?と思ってなぜ八回なのか調べたことがある。これについてはアラキにもぜひ調べてみてほしいんだが、諸説ある中でも俺のおすすめは「八」という字は末広がりで「幸福」という意味があることから、何度も転んでしまうことを断ち切って新たな一歩を踏み出そうという意味合いが込められていることだ。
だから俺もテストの結果がオール0点だったときや、乗ったバスが逆方向だったとき、醤油味だと思って手に取ったお団子がすき焼き味だったときなんかに「人生は七転び八起きだ」と唱えているよ。そうするとフッと心が軽くなってまた頑張ろうって思えるんだ。だからアラキにもぜひ唱えてみてほしい。ちなみにお団子は以外に美味しかった。四ツ木のスーパーに売ってるよ。

主人公組のイメージカラーが黄色のアニメってのも珍しいよな
>>42確認したらステラちゃんのえっちな絵が一枚増えてたわ🥵
アラキを二度と同じ目で見れなくなるかも知れないねぇ
>>125ステラちゃん昔の名前は松明じゃなくて市ヶ谷やったんかな
でもステラちゃんラムスの発現部位がウエストから下の下半身だから子宮なさそうなんよな
おまんこもないんかな
>>125顔含むって外に出たら顔無しのハゲになるってこと?
ずっとおてて繋いでないと死ぬんかな
って思ったら大丈夫そうやな
ディアボリック・ゴーストかな
クルスちゃんいるところか
主人公が敵チームに入る展開久しぶりに見たわ
EDすき
アラキが記憶改変してたのはやっぱりやけどそれ以外はまだ全然分からんな
ちっちゃい頃のステラちゃん
おそらくまだ子宮があった頃
アラキって毎晩洗脳頑張ってそれがバレたから裏切ってことでええんよな?
ほんまに主人公か?
>>325まあなんか洗脳してた理由はあるんやろうけどまだ説明無いから意地でもステラちゃんを妹にしたかった異常者って可能性も高いんよね