イラスト増えたかなって思って今pixiv確認したら先週と変わりませんでした🥹
そろそろ1人くらい死んでほしいけどホビーアニメ意識してるなら絶対そんな展開ないわな
>>47脳みそ以外ダストのロリとか脳がダストのアラキとか重そうな設定はそこそこあるのに
もっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっちもっち
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
こういう回が必要だったような気もするけど1クールだと逆に浮きそう
番組ch見に行ったらほぼ一人実況してたわ…
ふたばは200レスぐらい伸びてた
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッ
>>226てか外の世界に存在していい生物なんやろか…
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ゲームやらなくてちゃんと個人回やったら結構おもろいやんけ😁
本編として虚無回やったけどさよならララ定期な面白さあったな
メビウスダスト見るとポケモンsvのテラスタル環境思い出すのだけ嫌や
こういうのでいいんだよって回すぎるわ
変なバトルより日常回やってくれた方が沢山いるキャラに愛着湧くから何倍も楽しく感じられる
あかんガビッガビだわ
村人ならええけどこの後の黒猫まで見られないのは困る