>>362オルガちゃんのことだと思ったら違かった😳
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ケツエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
アラキ「勝手にワイの妹ちゃん検定合格したのは悪かった…でも、許してほしい!」
みんな「なんでこんなことしたの!!?」
アラキ「あ、あ、あ…ワァ…」
JR西日本コニュニケーションズくんはどう騙されてここに…
今季のバトルアニメで昨日の落第賢者より面白いやつあんのか?
>>529リーダー名乗り出た割に実は舐めプしてたからな
声優さんなく亡くなってるんよな

アラキ普通にチームメイトからボコられそうな雰囲気あるな
アラキのキモさで団結してもこいつら弱いんやから勝てへんやろ
>>593アラキ(隙を見て仲間だった記憶差し込んどくか…)
今のうちに把握しとけ

謎ゲームは相変わらず雰囲気で見るしかなくていまいちやな
こいつら前回も最強チームみたいな感じだしてて弱かったよな
>>622トライブナインとエクハ合わせたみたいなもんやな
ゲームはせめて進行度くらい知りたいんよ
毎回なにが起きてるのか分からん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

ちな同じ話数の頃のサクガンとまほなれ
ワイ(オールG)を贔屓した結果チーム崩壊するパワプロチームやん
>>631昔の携帯見られて赤髪ちゃんに記憶の齟齬があってダストが常に少ないのと屋上で毎日変なことしてるのでバレた
>>631記憶操作されてた赤髪がじわじわ記憶取り戻してて、かつアラキが毎晩1人で変なことしてたからそれらを問いただしたら発覚した
>>640死ぬ間際に下ネタという概念~の変態生徒会長やってた松来未祐すき
兄妹じゃないのは本当なんだからチームメイトじゃなくなったのと同じような傷つき方しちゃダメじゃない
>>735わからん
自覚あるとしたらそれに能力使ってガス欠状態になっとるから雑魚なのに指示厨化してワイの思い通りに動けよ!とキレたマジモンのガイジになる
犯せるのか…

ワルダンでもたそ
ゆめみたでもたそ
メビダスのCMでもたそ
>>872でも毎晩記憶改変にラムス使ってなきゃこれくらいできた可能性否定できんぞ
>>872記憶改竄用のリソースなくなった分もあるからな
>>890あなたがヒットコールしたから私がゾンビになった
かわいい

ゲームのルールすら破綻したならそれもうライアー・ライアーじゃん
ルール無用のバトルやっていいのならもうめちゃくちゃやんアホくさ
>>917ワイもなんとなくてメビウスダストを見てる
ここまで無法を働いてるのになぜか律儀にゲームには参加するの草
騎馬戦のハチマキみたいなのと棒倒しの棒みたいなのがあって…みたいな感じやろか
アラキガイジ化で稼いだポイント今週のクソ展開で全部使い切ったな
アラキ無しで勝っちゃったらマジでもうアラキ要らないじゃん
シナリオの筋としては裏切ったアラキにもっとボロ負けするくらいやないとアカンやろ
アラキの有能さみせるならルール違反はナシのほうがよかったんちゃうの?
アラキがもっと有能な感じで演出すべきやろ
アラキがどうとか関係なくルール無用のやり口だから勝っただけやんもうこれ
ルール無視してもお咎めないしアラキは大して役に立たないしでなにこれ?
ルール違反とかこのゲームの勝ち負けに何の価値もないからいいんだぞ
アラキ普通に無能だったな
未来見れるなら髪で包囲される前に指示出せや
これ動画見てるキッズはアラキのことどう思ってるんだろう
昨日のひろゆきには勝てないけど
ソレに準ずるくらいは笑える
監督も脚本も根本的に話作るセンスないのが一番キツイわやっぱり
いや、スポーツやゲーム的な枠組みなのに普通に試合外の暴力許されたらアカンて
>>147もう完全になかったことになってて草生える
普通にアラキがガイジすぎて草生える
今週未来予知以外でほとんど発言してないぞこいつ
負けてキレるなよ…
でもキレた理由はアラキの裏切りだしな…
でも裏切ったのは仲間たちが見限ったからだよな…
でも仲間たちが見限ったのはアラキが妹検定合格したからだよな
やっぱアラキが悪いわ
シナリオ的には裏切ったアラキにもっと絶望感ある負け方せなアカンのに
話作りが根本的に下手やな
>>164妹にしてたのバレて追放されて
あのショタにスカウトされた
ヒロインの性格ブス過ぎるこんな性格悪いヒロイン見た事無いわ
>>164記憶改変してたことについて詰められたから
>>164赤い娘の記憶弄って妹にしてただけなのに糾弾された
>>177でも勝手に洗脳されて妹にされてたらキレるやろ
こいつらそれぞれの拠点はっきりしてないんだよな
設定ちゃんとしろ
>>164追放したのに……言うけど現在の出てる情報だとされても仕方ないんよな
こんな住居与えられたりゲームで街並み破壊したりこいつらなんなんや
まあ顔も見たくない言うて追い出したその日の夜に対戦相手の一番碌でもないチームに移籍したらそらキレるでしょ
勝手に妹にしてたぐらいでキモがられるチームより暖かいな
>>177勝手に妹検定合格させられたら普通キレる定期
>>181自分が病院に運ばれてるような記憶思い出したのになんの考えも巡らしてないでアラキ責めるのもちょっとね…
アカン映画館人おお過ぎて最後の方何言ってんのか聞き取れなかった
>>204前スレに貼ってるんだから見ておけよ

でも次のディアボリックゴースト戦で相手全員がアラキのことお兄ちゃんって呼んでたら笑っていられるかな?
シナリオの構成的にアラキすごいにするならルール違反のくだりなかった方がよくなかった…?
冗談抜きに脚本はこれでいけるぞおおおおおおって思って作ってるってことよな?
そらステラちゃん側からしたらなんの説明もないからキレるのは当然や
ゲームの勝敗に意味はないけど
こいつら外出られないから能力使って遊んでるだけやぞ
>>226細かい事気にしなかったら普通にキャラデザも作画も演出も良くないだけやろ
>>240サンガツ!つまりどういうことだってばよ…
>>218Q.なんで妹にしたの?
A.ワッ…アア…
だし言い訳もできないとかこんなん追放するしかないんすわ
不気味やん、チーム全員妹にされそうやし
まあ先週のおかげでゲーム回も集中して見れるようになったわ
普通にアラキのやってること極悪非道で卑劣すぎるなキモすぎ
ステラ洗脳して意識あるまま味方を殺させるくらいやってほしい
>>253思い出したら壊れちゃう記憶だったらはなせんやん
これそこまで大した理由とかなくアラキがさっさと説明してたら解決してたってオチになる未来しか見えんのだけど
>>242ルール違反までして未来予知チートまで使って辛勝やからな
バレてから洗脳しなかったあたり
それだと洗脳できないんだろ
>>241そこまで吹っ切れたら流石に神アニメ認定するわ
ゲーム部分は相変わらずつまらんからずっとアラキ関係でギスっててほしい
アラキの能力危なすぎるし全チームで組んでゲーム関係なく殺した方がええやろ
先週いい感じに溜めたぶんをピュッ…って不発な60点くらいの発射で終えた感じや
じゃ後はよろしくたのむで

来週もアラキがガイガイするとして
再来週あたりでアラキが健常者になってまた死ぬほどつまらなくなるんだろうなぁって
まあ今週のはアラキが抜けてからゲームがどうなるかってことやしな
まるまる1話やる必要はなかったけど
アラキもしかして全て未来予知してて
スパイしてて仲間に戻るとか?
>>231お前だって記憶改ざんされて勝手にたんもしの信者にされてたらキレるだろ
ワイはやっぱりメビウスダストどうにもならんと思うぞ
アラキがチンピラチームに寝返ってどうなるかって圧勝か普通に負けるかのどっちかしかなかったやろ
なんで一番カスな選択肢選ぶねん
>>278完全に理解できた!なんか見逃してる気がしてたけどそんなことは全くなかったわ
>>286闇落ちしたアラキが魔王みたいに蹂躙して絶望のボロ負け、くらいが話としてはおもろいし妥当やろ
今回はなんか負けただけで消化不良や
ほんまルール違反を許容するのはあかんやろって思うわ
反社会的な集団ってのを描きたかったんやろけどルール違反したせいでアラキが有能って部分を一切感じ取られなかった