>>626ヒェッ
ワイの所は田舎で真っ暗やから何も見えんから不安やわ
千葉って都道府県で見たら行き止まりの県やからぶっちゃけ誰も困らんよな
解決方法の一つとして暴力が浮かぶ時点でおかしいよね
こいつがヒスって闇落ちしかけたけど和解したのは覚えるわ
明日からコミケか
秋葉絶対クソ混むから行けへんやんな
メビウスダストただでさえクソアニメなのにハゲ強調とか…
作画ホンマに悪いよなこれなんでふつつかと同時期に作る事にしたんやろ
各々に想いがあって外に行けるようになりたい、そのために博士に協力してゲームでデータ集める、ということはちゃんと分かってるんやけどその上で普通につまらないからね
>>761ワイは欠かさず見てるけど何も覚えてないから同じや
OP見るだけなら動画工房期待のオリジナル新作アニメ
チーム多すぎなうえに1チームの人数も多いとか
主人公チームすらまともに能力把握してないのに
こいつ全身とかじゃなくて尻尾なのか
犬なのか議論されてるらしいし

先週みたいに1人に注目して外に行きたい理由をやってくれるならマシになるな
急に今までの流れを無視した固有名詞出まくる話始めないでほしい
>>864骸骨とレベル999は実況楽しいからこまる
キャラメリゼが最後なのずるいよな
あの時間はクソアニメしか放送しちゃいけないんじゃなかったのかよ
>>876このアニメ終わったら復旧してくれればええ
そもそも犬はなんで犬なの?
犬が欠損して知能が上がったの?
こいつらのこともわからないのにこいつらメインの回やられてもなんの興味も湧かない
この犬の名前は「しっぽまりも」
欠損部位は尻尾
同チームのガタイの良い男が犬の飼い主
このアニメ設定考えるのすげえ盛り上がってそうだよな
はいテロ
って白子町のレベル5ってさっきも出てなかったか
>>926なんで尻尾以外はただの犬なのに喋ってるんや
>>978このままゲームなしならむしろ当たり回やろ
さんいち
今日ずっと別アニメ見せられてるみたいでつらい
アカンここに来て寝落ちしそう
スクワットしながら見るか…
先週比較的面白かったのになぁ
他チームだけど外に行きたい理由があって、ツインテの能力の成長もあってさ
これこの後もそれぞれのチーム担当回とかやってたらそれだけで1クール終わりそう
>>34ん?きらめくか?

#6 シン・シンコイワ
「シンシンコイワ〜シンコイワ〜」
〈緋狼〉のメンバーたちが暮らす新小岩商店街に、今年も祭りの季節がやってきた。祭りの目玉となるのは、恒例のくじ引きで決まる商店街いちの「福男」。今年、その福男に選ばれたのは……なんと、しっぽまりもだった。
大いに盛り上がる〈緋狼〉の面々。特に“屋形ふらわ〜”のテンロウとシラユキは有頂天になっている。それもそのはず、福男を輩出した店は末永く繁盛すると言われているのだ。おこぼれ福くらいもらえるのではないかとキララやアツシも期待を膨らませる。
しかし、まりもだけは浮かない顔をしていた。そしてひとり静かに席を外すと、そのまま逃亡を図ってしまう。
福男の失踪。このままでは“屋形ふらわ〜”の未来が危ない。〈緋狼〉のメンバーたちは、店の命運を懸けてまりもの捜索へ乗り出すことに。
そんななか、逃走中のまりもはアラキと遭遇する。まりもを推しているアラキにとって、まりもを助けることは何よりも優先すべきこと。アラキは自身の能力を使い、まりもの逃亡に協力するのだった。
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
新小岩のチームってことは覚えたけど
他のチームも葛飾のどこ拠点かわかるんかな
ちょっと停電して見れんかったんやけど、なんか話進んだ?
>>123水で清めなきゃいけないけど水が苦手だから
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これがまだ構図がわかりやすくてマシな回だったという事実
謎ゲーム無くせとは言ったけど本筋の内容を動かせって意味で日常回やれって意味じゃないんだよ
このアニメ本筋がつまらないのは置いておいても全てのシーンが子供騙しレベルのつまんなさなのがすごいよね
この話いる?ってのがあるのがプロジェクトアニマらしいな
これだけいるのになんか思い入れできるやつ一人もいないのすごい
作ってる側だけ楽しそうなアニメって感じ
あるよねそういうアニメ
このクソアニメのせいで眠気がMAXになるから骸骨で仮眠とってまうわ毎回
今日は頑張って見ようと思っても気がついたら別の作業しちゃうんだよな…このアニメ
まほなれもそんな面白いとは思わなかったけど、メビウスダストと比べるとだいぶおもろかったな
でもゲーム回でも雨色プロトコルのゲームパート並に面白くないんだよなあ
>>236作ってる側もすげえやる気なさそうに感じる…
動画工房なのにこんなヘボ作画だし
動画工房は主要スタッフ抜かれてからへぼい時明確にへぼくなったな
今週の話はクロノブレイバーズ以下、雫霞以上ってとこかな
ヤニねこのが信者がいるくらい人が集まるのおかしいよな
メビウスダストのがいいだろ
来週から進むみたいやぞ
#メビウス・ダスト 第2弾メインPV公開中
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ステラがよく見る変な夢とは?
いよいよ物語は佳境へ!
https://x.com/anima_info/status/2087916585755275318?s=46&t=1ml2ifVZNkru6hriHMC8Rg