エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はいエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
最近産まれ直した赤ちゃんと勇者時代から生き残ってるので同じ魔獣王でもかなり差がつきそうなんやけど
クレマチス様は先週大活躍だったからな
今週も期待するわ
来期の水曜

クレバテス様がまじう王対決でやっと活躍するという風潮
>>620>>7052022秋に帰りたい

この時間ABEMAでメイド見てたから久々に見れるわ
>>768見てないと死んだほうがいいアニメに選ばれてたやつじゃん
>>781来年1月からクッキングレンジャー2期確定してます
何気にクレバテスが本気で戦うのってこれが初めてじゃね?
こいつ割とノリで行動してないか
この場所が何なのかもよくわかってないやろ
ファッ!?きらめきって2クールとかじゃなくて1年間やるの?!
ゴジラの声ってコントラバスの弦に松ヤニを塗った皮手袋でこするやつやろ
>>768これちゃう

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
娘がえっちな格好してるのに何も触れないから偽物だよね
>>768よし!再放送なら帰還者見れるな!

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>860無いのに何故か知ってたからクレバテス様は疑問の思い隙が出来たんや
>>959やっぱそういうことだよな
ちきうなんかここ
すげえ辺鄙なところに住んでんな
【MX】クレバテスII-魔獣の王と偽りの勇者伝承-→Re:ゼロから始める異世界生活 4th Season→幼女戦記II→落第賢者の学院無双(終)→★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1789565909/
なんやっけこういう空間から自殺しないと脱出できないの
殺すに殺せない父親相手と殺し合い
と見せかけて家族との温かい世界に閉じ込める
みたいな変なテクニカルさあるよなこのアニメ
そのテクニカルさを追ってここまで見続けてる気がする
実況民がこれほどまでに取り込まれるには何のアニメを見せられる必要があるんだろうな
そういう幻覚見せてられてるとかじゃなくて勝手に死にかけて幻覚みてんの?
Aパートのクレバテスさん→ピラミッド…?とか言ってよそ見してぶん殴られる
クレバテスはopが前島真由。それだけでもアニメ化した意味がある
BS民さんの髪を毟るとどうなるのかな?
MX民になるよ
ある日を境にテレ玉が見れなくなって
私が引越ししただけかと
鏡の中の存在だったの

>>193本物の佐野史郎がいるように本物の姫様もいる
双子最初はだいぶクソキャラだったのになんかいいキャラみたいになってんな
>>214最終章見れずに死ぬやつ多そう
というか声優心でたな
あんたはどうなんだ
チラムネ2期と正面から向き合う覚悟はあるか
>>222本物の佐野史郎が姫様のガワになってるのプラス普通に本当の姫様もいるのか
このルートなら夢の中でクレバテスの下僕になるんちゃう
最後の最後でどのルート進んでもクレバテス様が出てきてぶん殴られそう
>>233そういう幻覚窮地からのパワーアップ展開ってありそうよな
死ねない状態で死んでしまう幻想ずっと見せられるとかそれ天国では
>>272クレバテスの加護やし血が凍ったら機能しないから死ぬとかありそう
地すべりか

生き残ったのこいつだけ?
女の子の方かえして欲しいんだけど
ともよすき
でもここにいるキャラの大半必要だったか?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
クレバテス様がピラミッドに夢中になってる間に大成長しとる
>>551つーかクレパテス前回いよいよかと思ったらやっぱりアリシアメインになってるしな
クレバテス様殴られてフェードアウトしたっきりやんけ
>>5623期あるならむしろアリシアが空気になるんだっけ
今週のクレバテスさん、ピラミッド…?とか言ってよそ見してる間にぶん殴られて終了
あの
クレバテス様ピラミッドだすごーいって見惚れてる間にパンチ食らっただけなんですが
クレバテスさんはアリシア虐めるけど敵はいい夢見せてくれるよ
アンチ乙
今日のクレバテス様はピラミッドを思い出したから
ブチ切れたけど紋章2個目をこのまま与えたらまずいという変な冷静さがあるんやな
クレバテスさん助けにも来ないしボケっとしてたらぶん殴られるしほんま無能やわ
クレバテス様ほとんど映らなかったな
まあ本気出して来週サクッと倒してくれるってことなんだろうけど
アンチ乙、クレバテス様がぶん殴られたのも計算のうちやぞ
普通に考えてクレバテス様が戦略もなくバカみたいに本を盗まれたり気を抜いて殴られたりするわけ無いやろ
ドラえもんがポンコツだとのび太くんがめちゃくちゃ成長することを証明してくれるアニメ
モブみたいな奴にも役割がある中クレバテスさんだけ出番がなくて安心するわ
アニメ見て泣きそうになるのボールパークの着ぐるみ回以来や
>>667はえ~先週のスレだと赤ちゃん更に成長してメインになると聞いたが違うんか
>>682初めて見たとき雑魚にしか見えなかったのに
カットされた焦り姫様

第一で紋の力得てるわけだし勇者レベルアップ用の試練を封印に使おうとした偽姫がアホだと思う
>>687黒ひげにクレバテスが殺されて赤ん坊が主役になるんや
たぶん学園入学したあたりからクレバテス様の幻術
全てがクレバテス様の手のひらの上や
あかん今日筋肉痛がきつくて実況しんどい
普段と違う筋トレするんやなかった
>>687クレバテスがまた無能晒して消えるから成長したら赤ちゃんがメインになるんや
なんか1期は割とおざなりに見てたけど2期異様に面白い気がするわクレバテス
>>709クレバテス様が無能ってわかってるからそこに気を割かなくてよくて話を追えるからな