>>246作者生きてるとは思わんかったわ

>>241顔あんま似てないと思ったけどそういやこっちがほんとの顔か
>>241エッッッッッッッッッッッッッッッ
キャストオフ機能つけてほしい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>224原作者ブチギレでワロタ
アニメ延期に触れたツイートの1分後のツイート↓

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんなマッドなやつらなのに勇者伝承信仰してるんやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
>>325硬式が出した文章も製作委員会にかなりキレてたな
あれ?
滝割ってかえしてもらったんだっけ
あれないとキツくない?
>>325スケジュールに合わせて休載挟みつつ作業してたやろうにそれならブチギレしゃーない
>>246楽しみすぎる
ちな民警

>>417ずっとクレバテス様が保管したままちゃうか
クレバテス様自分が到着するまで1人で頑張れって言ってたからアリシアは多分ボコられるぞ
>>399ドッジ弾子のとこ
まあ書き方的にスタジオより製作側に非があるような感じだが
OPはかなりネタバレOPなんだけどちゃんと魔獣王バトルやるぞ
アニメ減らさないと開始どんどん早くなって21時からはじめだすぞ
>>413エリートの学生ボコって気持ちよくなってる間に本盗まれる活躍したんだけど??
アリシアをリョナらせたくてダメージでチャージする魔法にしたのかしこいよな
ブラックブレッドやってることただただ10年以上筆折ってただけなのにチヤホヤされすぎやろ
>>246海島千本はさすがに参加しないよね
1期の作監の人
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッハゲ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
なんで本物の勇者を生き返らせたいんや
戦うのが好きなのか
なんで話の核心を突くのがクレバテス様じゃないんですかね
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>623クレバテス様って前の世界のこと何も知らんし
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
丸呑みエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>681滝割り見つけたら周りの水全部味方だから無双してた覚え
どうでも良いけどここ数週クレバテスに頼らずありとあらゆる苦難を乗り越えている
そういえば剣落としてたよな
えらく時間おいての伏線回収やんけ
大体クレマチスが没収したせいでこんなことになってんだよね
クレバテス様って多分最後から2番目のボスなのになんかあんまり強くないな
>>779クレバテス様が服を修復しないおかげや
感謝しろ
クレバテス様バカの無能なのにそこそこ強いせいで逆に被害拡大するのほんと面白い
今期から見てるけどクレバテスさんずっと高いとこから見てるだけだからどれだけ凄いのか全然分からない
原作のペース的に3期やってアニメと同時最終回とかありそう
>>841クレバテス様雑魚狩りかそこそこ強いやつにジャイアントキリングされることしかしないからワイらもよくわからん
この子に魔法教えるために学校行ったんやなかったっけ
勝手に魔法習得してるやん
きーがーすーるー
【MX】クレバテスII-魔獣の王と偽りの勇者伝承-→Re:ゼロから始める異世界生活 4th Season→幼女戦記II→落第賢者の学院無双→★3
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1788961617/
さんいち
私など定型レスを鳴いているだけなのですが
それで良い
1番可愛い時期が爆速で終わってオカンがっかりやろな
ハンドシェイカー民ワラワラで前スレ一瞬で埋まったな
クレバテス様帰ってるしアリシア当分頑張らないとじゃない?
なんかドヤってるけどお前のせいなのによく平然と解説できるな
好き勝手させる状況に持ち込んだのあなたじゃないですか
クレバテス様、2クールまるまる閉じ込められてしまう
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
会沢ちゃんがおしっこってゆった!!!!!!!!!!
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
パッパがヴォーデインと戦った時かエッッッッッッッッッ
エッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッエッッッッッ
クレバテス様今の所雑魚狩りしてたら本パクされてしか今期してないからな
クレバテス様最終回直前まで活躍ほぼなしってすげえな
このアニメ、珍しく実況民がストーリー理解しとるよな
なんやかんやあってこの章のラストバトルって感じになったな
今週も結局活躍しなかったクレバテス様
活躍度ならアリシア>赤ん坊>クレバテスやぞ溜めすぎや
でも今日からのクレバテス様はすごいぞ!なんたって力をお取り戻しになったんだ!
流石にこれで負けるわけがないぞ!
>>351ややこしそうに見えてちゃんと説明してくれるからな
>>351でもきらめき放送局で全部リセットされるんだよね水曜日
>>351よーわからんなりになんとなく分かる程度に説明してくれるのありがたい
クレバテスってタイトルなのに活躍してんのずっとアリシアよな
ゼルダの伝説みたいなもんなんか
>>364まあ毎週のように勇者伝承の話してくれてるか
結構いろんな派閥があったのになんか最終的にはクレバテス様とヴォーデインだけになった
>>351逆にリゼロを理解しながら見てる実況民はおるんか?
>>351大体アリシア虐とクレバテス様無能がセットになるから何か記憶に残るわ
この調子だと普通に3期もありそうやな
LINEマンガで3期って地味に偉業ちゃうか?
正直話の細かいとこはあんま理解してないわ
なんとなく大筋はわかるけど
>>351攻殻機動隊リメイク
実況民誰も話を理解できないも雰囲気で楽しむ
>>375きっとクレバテス様には深いお考えがあるんや
こう見ると初期とだいぶ違うな

>>381最終話マジで何言ってるのか分からんかったわ
>>375ワイはまだあの本をわざと盗ませたクレバテス様の策略と信じとるぞ!()
そういえば先週きらめきみながら寝落ちしたわ
慣れてきたんかな
>>387ゴーストインザシェル見てたからこれ映画のあそこやなで理解できたけど見てなかったら多分わかってないわ
>>381おっぱいとけつで大盛り上がりだったからセーフ
>>390原作読んでたらほんのりわかる
問題は原作読んだ記憶が遥か昔なことや
>>387人形使いが言ってる事は何となく分かったけど結局少佐は9課に戻れてないし事件解決はしとらんやんけってなったわ
きらめき楽しいのに…

>>387大体ああいう小難しいのって主人公が断るイベントと思ってたわ