正直ビクトリアはノンナとこいつと3人で仲良く暮らしてデッッッ
ガリガリ女よりこれくらいのサイズがちょうどいいよね
ノンナちゃんがおっぱい大きくなるところまでやらないのか…

とりあえずビクトリアとノンナとジェフリー3人で幸せになってくれればそれでええわ
>>131まどマギの映画見に行ったら前橋映画の宣伝やっててユイナッチョリンが「このムリムリ言ってるのがアズちゃん!」とか言い出して吹き出しかけたわ
>>195最後がオーコメ振り返りなの神クズ☆アイドル思い出すな
工作員として身体売ってきたり
面会のために身体触られたり裸見られたりする女追っかけたいか?
>>217最初見るつもり全くなかったけどなんか最後まで見たわ
結構満足感高い
>>226来週の総集編で新情報とか言ってるからやな
草

2010年代のアニメでも9話終わりって珍しいだろ
10話終わりはそこそこあったが
婚約者を紹介するよ

手札は多いけどバレバレのビクトリアすきエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
普通の男主人公の転生モノだと予定調和の2期決定という名の分割2クールはあるけど令嬢モノや聖女モノだとほぼほぼ聞いたことないな
男装したせいで処女は守られるけどお尻は犯されるんだよね…
カーテンしてない状態でヅラ脱いでるの不用意過ぎない…?
>>401今まで何を見てきたんや
ずっと不用意やったやろこいつ
この声でこのテンションのモノローグチラムネ思い出す
>>401ここでも周りに察されて見守られてるんやろなあ
団長に未練あるのほんま意味わからんわ
どこがそんな良かったんや
>>248ブスにしたら志村のおばちゃんに出てきそう
この寂しさに突き動かされるようにたくさんの男と一夜限りの肌を重ねていくビクトリア
その姿を見たノンナは自分を慰めることを覚え始める
2期のあらすじ見たらこんな話になるらしいな
ガチれば100人くらい雇って探せるやろ貴族なんやから
あっとは言ってみたものの何を落としたのかよく分かってない
過去バレしてもっと派手にドンパチするのかと思ったら全然違ったなあこれ
ノンナにビッキーって呼ぶなって流れでお母さんって呼んでるんやなかったっけ
こいつノンナ連呼してるやん
>>557殿下をボコせるくらい強いとはいえ派手なドンパチはなあ
ワイもアオアシ100レス毎週やってきたけど少し疲れちゃった
マジで見れば見るほどビクトリアって工作員向いてないな
ノンナちゃんにワイのバキバキおちんちん鎮めてほしいわ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
>>700目の見えない女の後つけて病室突き止めてノンデリ発言かましそう
団長「ビクトリアならこういう時ここいるやろうなぁ」
ここ1~2年でアニメの本数増えまくって実況しんどくてこれになっとる

今までずっと手札の多さでイキってる割に即バレするアホのビクトリアだと思ってたけどもうビクトリア自身もずっといっぱいいっぱいやったんやろな
そう思えると今までの事も許せる気がする
>>794近年毎クール毎クール引退したいって思ってるわ
最初の年に見つけられたのご都合主義に感じるかなと思ったけどここまでアレだけ迂闊なビクトリアを見せてくれてるから変な納得感あるわ
>>794甘えんなボケ!👊😡
来年からも本数増えるで😁
>>794ワイも垂れ流しから寝落ちしてビクトリア冒頭5分見逃した
ノンナオッパイでかくなるから成長したら団長のオナホになるんやろ
クロエ語らないだけでブチギレよりエグい殺人こなしてきてるよな工作員やし
小佐内さんなら双子ですで誤魔化すんだよね

教訓 デカくなってきたオスガキは殴らないほうがいい
>>61人は宝だというのにと言い放った男の直後の行動が公開処刑である
言うて生まれた頃にはパッパは優しかったんちゃうの?
2人の間に子供ができてノンナがいらない娘になる同人誌
兄が文官の道に進んだのは乗馬の鞭で背中の皮膚が切れるまで打たれ続けた跡があるからだと思う。背中一面に酷い傷が幾重にも重なって残っているんだ。騎士は訓練の後に皆一斉に着替えるから兄の傷は隠せないんだよ
らしい
>>98ビッキーとの間に子供ができたら邪魔だからな
>>136虐められてたやつもほかがターゲットになったら虐めに参加するしそんなものだよ
ビクトリアとの間に子どもを授かる
ノンナが邪魔になる
虐待する
ノンナどうすんの?
2人に子供出来たら居場所ないでしょ
>>182団長さんの周りが優しい人たちだったおかげで逃げなくて良くなったからな
手札が多い人

原作やと騎乗位でアンアンやっとったのに流石にカットか
ノンナ:

結婚いらんくね?
逃亡者が周りに素性隠しながらコソコソするのが面白かったのに
さっき色々やらなあかんなって言ってたのが城の人達じゃないの??
ビクトリアの非処女セックスシーンをカットしたの許すな
え、原作だとセックスしたの?
なんで隠蔽するんだよモラルハザードかよ
コイツらに頼め

赤い河の馬が早く見たくなってくるサブリミナルやめろ
団長さんのような良い人が居てビッキーが羨まSEAわ
ビクトリアをそこまで匿うメリットあるんかねマジで
指名手配犯やしバレたら国際法抵触するやろ
原作だとここでノンナが全ての黒幕だったことがバレる
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんないい子がワイのお嫁さんになってくれるんか😭😭
>>456王族もジェフのアッネの婚約者をむざむざ殺す原因作って自殺にまでされたからバツ悪いんやろ
ビッキーがガバガバでノンナのがしっかりしてたな終始
急に団長がビクトリアノンナの首切ってきたりしない?
こんな可愛いノンナもあと数年したらお父さんのと一緒に洗濯しないで!今日彼氏の家泊まるからwって言い始めるんよな…
>>535ガチで泣いてると書き込みが止まるんだよね
はい

マジで見たいもん全部見せてくれる最終回だったわ
こういうのでいいんだよ
最高だわ
1話でここまで急に物語締まるのも珍しい
締まるだけマシやが
ビクトリアの女スパイ仕込みのセックスシーンは……?
>>633少なくともノンナにすら毛量の多さで負けてる
手札一個失ったわ…
ノンナの最後のシーン見る為にここまで見てきたんやなって…
多い手札使いこなせてないから逃げてもすぐ見つけられるんやで
全然出てこないエレンから乳首が黒めのビクトリアまで終わるの早いな
何か盛り上がるでもなく終始低空飛行のままだったなこのアニメ
>>623それを団長がビンタしてビッキーがやめてって叫ぶんやね
このシーンだけであと5年は大丈夫や

なんのシコリもなくきれいに終わったな
工作員やつら普通に騙されてるのかしらんけど
演出もよくて普通に感動的でしたね

これから学校に通って娘が大臣の息子と友達になること目指すんやろうな
>>633ハゲはウィッグ付けやすいし変装仕放題やぞ
レプリカすき
りっちゃんもすき
この前パンクさせてるところたすけた
これ何歳くらいや

凄腕元工作員、家族と楽しい宝探しに出かけます♪
凄腕元工作員のビクトリアが、可憐な少女ノンナを保護し、本当の人生を取り戻してから5年後。
シェン国での研究を終えたビクトリア一家は、アシュベリー王国に帰国して懐かしい人々と再会する。そして平穏な日々を送るビクトリアだったが、彼女はある日希少な冒険小説『失われた王冠』に隠された謎の暗号を持ち前の才能で難なく解読してしまう。
その暗号は宝のありかを示しており、小説の舞台とされる地域へ行きたい気持ちに駆られるビクトリアだが、自分の立場を考えて葛藤する。
「君は強くて賢くて優しくて、なによりも自由な人だ。行こうよ、君が行きたい場所へ」
「私がお母さんを守るから」
理解のある夫ジェフリーと心強く育ったノンナの支えで、自分らしく生きることにしたビクトリアは、アシュベリー王国の秘密に迫る大冒険へ出発するが――?
最強の家族とともに、更なる幸せをつかむ人生修復物語第二弾、開幕!

2期の内容
>>742ピチピチな服エッッッッッッッッッッッッッ
>>703このおっぱいにエッッッが少なかったのは流石や
原作はまだ続くからしょうがないんだろうけどアニメ範囲だと手札が多め要素より周囲の人間のお人好し要素の方が目立ってたから「手札が多め…いや仲間が多めのビクトリアか」の方が内容に合ってると思った
ブチギレも復讐なんて考えず亡命して幼女の1人でも養ってればエッヂ民にあんな叩かれずに済んでたのにな
>>703ノンナが全てのアニメだったけどノンナだけでお釣り貰えるアニメやった
これから父と母の英才教育を受けた最強ノンナのチート物語が始まる
そういえば国問わず一般人以外ほぼ全員に正体バレてたのに別に工作員時代の因縁がどうのみたいなことは結局なかったな
>>693>>732サンガツ
ふつつかこの枠にスライドすればスッキリするのに
2期で逃亡癖からビクトリアがまた無断で逃げてみてほしい
ほな泣かせようとしてくるけど泣けないアニメ見に行くか…
まだセーフや
・アンナ・ビクトリア・アッシャー……33歳 元ハグルの工作員 茶色の髪と瞳 身長165㎝
・ジェフリー・アッシャー……38歳 アンナの夫 銀髪 青い瞳 190㎝
・ノンナ・アッシャー……12歳、アッシャー家の養女 金髪 青灰色の瞳 153㎝
>>754ワイはハゲてないから想像や実際は分からん😅
嘘で固めた手札を全て切ったあとに最後に残ったのが愛だったじゃねーのかよ
アビスは作者の病気どうなったんや
連載復活したんか?
若山詩音ちゃん出演数の多さの割にクソアニメ声優じゃないな
>>776刺客送られてきたけど普通にとっ捕まって殺されてたぞ
>>750かわいいけどやっぱ幼女が成長しちゃうとちょっとがっかりするな
その点アタナシアはギリギリをついてた
>>750ノンナ5年で成長しすぎやろ
出会った時5歳とかそんなもんやろ?