どうせなら安斎と若山が好きなシーンとか語ってくれればいいのに
一応新規映像もあるらしいから見ておくか

ジェフリーとくっついたから本当に乳首が黒めのビクトリアになりそうやな
>>73まぁ女性向けのラブコメって付き合ってからが本番らしいし
男性向けは付き合うのがゴールやけど
MyGO!!!!!になったの?
MyGO!!!!!じゃない
ノンナも1話の印象からめちゃくちゃ変わったキャラやったな
>>116手札は多いぞ
みんなに手札チラ見されてるだけや
2期やる必要ないくらいにきれいに終わったと思うんだがな
これでババアとジェフリーとの縁がつながったんだよな
>>126驚いたけど一部二部みたいな感じらしいしまあ大丈夫やろ
ひったくりからこの家と繋がったんやっけ
覚えてなかったわ
部内アニメを全部遠ざけていたら守られるだけのハゲになってしまいます
最終話まで見たのにどんな話だったか全然記憶に残ってなかったからおさらい有難い
ノンナがブチギレ令嬢に拾われたら守られるだけの女にはならなかったやろうなぁ
総集編の中でも一番あかん奴やな
ただ飛び飛びで流してるだけやんか
予備日の穴埋めなのかしらんけどなんの捻りもない放送やな
このシーン絶対やってくれ

このカットの切り替わりの早さでちょうど昨日のてんびんくらいのテンポ感

⊹⊱✦ 今夜放送 ✦⊰⊹
#手札が多めのビクトリア
総集編 『これまでとこれから』
今夜24:00~テレ東系列にて放送🃏
制作が決定している
新作エピソード&第2期の映像も
一部チラ見せしちゃいます⟡.·
>>257それは暗殺犯の妹
団長の元婚約者は騎士団仲間の妹でそいつは殿下庇って死んでもうた
病んで自殺
この夜会で妹をレイプした貴族に復讐しようとしたやつを阻止しちゃった上に目立って
脱獄させようとする時の身体検査でワイのジェフリーがジェフリーしたわ
ここらへんからおつむが弱めのビクトリアになっていったイメージ
身体検査した警備のやつらが
夜会でビクトリアを見たやつらなんだよね
お手つきもそうだしそれで婚約破棄されてるからな
そら襲撃するわ
おねショタエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
でもビクトリアは犯人救出のために団長以外のモブ兵士に普通に手マンされたんだよな…
もしここ襲撃者を消してたら国際問題になるところだったな
おっぱいが大きめのノンナちゃん楽しみやね…

ショタかなり育つんやな…
クラーク・アンダーソン……18歳 エバの息子 赤毛 緑の目 180㎝
そら新規映像もあるから20分くらいには総集編終わってないとやろ
重騎士もこれくらい詰め込めばここまでの話1話で振り返れそう
話の進み結構早くない?
Aで振り返り終わりそうな勢い
特徴あるコンテ多かったけど作画はディーンなあたりが手札多めだけど使い方がガバいビクトリアにピッタリやなと見返して思うね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
展開がマジで早い
ワイのドーパミンドバドバしてて気持ちがいい
この回、ビッキーが冷静じゃないの分からずににイライラしてる奴ようけおったの草や
急に雨脚強くなった来たな寝てる間に水没とかいややな
>>482普通は親族も近くに住んどるからそうはならん
若山詩音ビクトリアのアフレコした後に久野ちゃんから聞いた精神安定法試してそう
>>555LIAR GAME再放送でええぞ
前半見てないし
>>555とりあえずスクショ

>>586ゆるゆるなu局と違って民法5局やと万策尽きるの許されてないんちゃう?
生まれてきてくれてありがとうなんて思われたことねぇなぁ
>>627君が生まれたときご両親はそう思ったはずやで
>>624許されるっていうか違約金がすんごいんやろな
こうやって手札をあっさりバラしちゃうとこだけカットして見ると良い話ではあるよな
8歳から工作員教育受けててそれなのセンスなくない?
このアニメてこの話の後は割と時間が飛んでたから9話で終わらすしか無かったんやろな
団長の兄は情報部のトップやけどそのことは団長も知らないんだよな
>>696というかここで原作は終わり
2期は第二部や
>>687好意的に考えれば国脱出した時点でメンタル限界でガバガバになってたんちゃう
>>748さらにコブつきやからな
なんで拾うんだよというツッコミしかないけど
お母さん、
お母さんになってくれてありがとう
本当に嬉しい
玲夜より
このアニメ難しいこと考えなくていいしハッピーエンドで終わるし非オタクに進めやすそうなアニメやな
>>718中途半端すぎるし重騎士ばりに引き伸ばしとかしてよかったわ
>>777比較的覚えてる部分ちゃんとやってくれてなんだかなぁと
>>773ひとりぼっちの自分と重ねたのと心の拠り所が欲しかったんや
クレジット見て初めて知った
ちさととたきなだったのかよ
割とバカにしながら見てたけど最後のノンナのシーンで名作に思える不思議
手札を全て切ったあとに最後に残った手札が愛だったっていうオチなんだから手札が多いって締めはおかしいやろ
もう2期の映像あるなら
最初から2期やるの決まってたんやな
漫画だとノンナ育った後もええやん

2期は作中時間で5年後や

今迄叩かれてないからワイだけが思ってるんやろけど若山詩音に幼女は全く合ってなかったと思う
君死ぬ見た後すぐ寝れるようにストレッチしておけばよかったってちょっと後悔してる
かえして
マジでかえしりっちゃんはワイがパンクさせた
全アニメで総集編やってほしいわ
それでクソアニメ見たことにしたい
>>8575年も一緒にいて子供が出来ないとかおかしい夫婦やで
>>884工作員として活動するために子宮取っちゃったんや
>>853オールワークスメイドのルシアナちゃんぐらいか?
ビクトリアとジェフで子供作って
養子の自分は邪魔なんじゃないかと思い始めるノンナの話とかありそう
>>884まあビクトリアとノンナの事大好きなんだろ