ブチ切れで締める火曜日とこめかみっ!で締める火曜日
どっちがマシなのか
>>733ガンで余命系はありふれすぎて一気にチープ化したけど大丈夫そう?
>>763レプリカかけ恋と同じイラストレーターの千歳くんは?
白旗はうちの国では徹底抗戦の意味なんだよ!(バッフ・クラン)
先週の償いの為に参戦希望してた奴殺したの未だに納得できんわ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この緑髪の男は1話に出てました

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
お前らブチ切れ令嬢アワーは見たか?

略奪

>>823FUNAイズムならこれで充分恨み買う理由になるやろ
アニメ化決定!
OPは小倉唯!
作者は小躍りして喜んでるやろうな
>>859アニソンデイズ実況史上最高の伸びやったな
>>915おっぱいでかいこがレイプされてたからブチキレてころした
>>859アニサマで歌って本人は満足してたけど会場はヒエヒエだったらしくて泣ける
ちなみにポーションの7話はこの回でした

OPよく見たら仲間とか友人と殺陣やってる意味わからんシーンになっとるやんけ
>>952冷静に曲だけ聞くと盛り上がり所無さすぎるからしゃーない
このアニメでよし!小倉唯と大西亜玖璃に主題歌歌わせるぞ!ってなるわけなくない?どういう判断?
さんいち
このアニメって最後はこの悪役令嬢が惨めな死に方して、ハッピーエンドになるんだよね?
>>21スライム300みたいな雰囲気のアニメなら全然ええんやけどな
コロムビア何考えてるんや
自分の作品がアニメ化するならOPは石原夏織か小倉唯どっちがいいんだよ
この王子を無能って言うのそう設計してる作者の思い通りだからあんま言いたくない
>>54OP DIALOGUE+
ED harmoe 定期
ほんま殺されるためだけにメイキングされたようなカスさやな
命じられたからってめちゃくちゃやり過ぎやろこの刈り上げ
いくらなよでも復讐相手をここまで無能にこき下ろせる作品ってなかなかないよな
>>86あの女の嘘簡単に信じて婚約破棄するくらいやし

>>84アンチ乙
やり過ぎてしっぺ返しが来るようにしようとしたら
それもそれでコメ欄が荒れてにっちもさっちもいかなくなるから🤗
これ一番重要なとこで偽情報掴ませるヤツなら有能なんやけどな
顔はいいよな?

次のシーンで爆弾抱えて特攻させられてる緑髪くんの薄い本泣ける
すぐ騙されるバカ王子も王子なら、この側近も同類レベルのアホやった
>>187クソアニメから神アニメに行く時につかえる
心を入れ替えたいって言ってた兵士は殺してこいつは許すんか
>>216その間に紹介立ち上げて毒石鹸を広めてたりしてたからね
おいおいこいつのスタンスやと謝罪なんぞ要らん死ね!って殺さんと先週からの整合性取れんやろ
もはやこれまでって聞くとのんのんびより思い出してしまう
>>280あの蛮族シスターといいダブスタやからしゃーない
>>264レシピ盗んだ側がテストしてないのもアレだよな
無能王子の実績のために起こした戦争のせいでこんなことになるなんて…
首桶はもっと嬉しそうに運べ

日本三国要素

>>357たし🦀
980 エッヂの名無し (L20 oz0l-61XU) 2026/08/19(水) 00:57:15.208 ID:XhnbGlALY
安易な死が30分おきにおまえらを襲う…
992 エッヂの名無し (L20 RuMZ-42JE) 2026/08/19(水) 00:57:40.076 ID:rBRX6kXYh
>>980ブチギレが1番やばいんだよね…
でもこれやられたらこの王子に責が及ぶ可能性あるやんな無責任や
ラララバーイ顔

いやだからこいつのスタンスだと謝罪は命ってスタンス貫けや
>>428もしかしてだけどブチ切れ令嬢って…🤔

ほんまに今期でもなぜかくっそAI絵量産されとるんよなこいつ

髪色を入れ替えると印象変わるな

(゚д゚) あーりがーと いままで
/| y |\
/ /
(゚д゚) グッバイララバーイ♪
_/| y |\
 ̄
(゚д゚) ラ ララバーイ♪
/| y |\ ラ ララバーイ♪
\ \
これドラムロールなのかシャワーの音なのかどっちなんだよ
>>652声はAIでエッチな絵を作るのに関与しない要素だから…
今のところそこまでのことは起きとらんな
逆にこわい😨
このアニメ遠くにいるやつ目消してるけどちょっと不穏な雰囲気出るからもう少しなんとかしてほしい
>>662国際法無いとこんなバケモノが生きて亡命とか出来ないでしょw🤭
こういう総作もののアニメって結構悪役や悪徳政治化か悪徳商人は殺されたり惨い目に合うのに
現実の悪いやつや政治家って絶対裁かれないよね・・
ちょっとかわいい

>>732裁かれることが不可能なんで暗殺された定期
>>725騙されるな、こんな事する悪魔だぞ

鳥はずっと手紙くわえてるの大変そう
伝書鳩とかは足にある筒に入れるやろ
これまで見たアニメでもトップレベルにイカれとる主人公やな
散々国際法を語っておきながらやることは投降兵を私怨で皆殺しとか最低すぎない?
ベルゼブブにベルフェゴールとかもう外道の使うやつじゃん
国に命令されて行軍しただけの兵隊さんにここまでするか?😰
そら作者がやり過ぎって感じてブーメラン返ってくる話にしようとするわな
何故原作読者はそれにストップかけたのか?
>>41FUNAと言えど流石に降伏した奴に追い討ちはしないよな…😱
こいつここまで言ってるけどきっかけはメイドに唆されただけなんよな
あかん意識飛んで目様来たらドロドログロシーンやった
明らかに自分がやられた以上の悪行しとるやん🥺
これ主人公として描いてる作者大丈夫か?🥺
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
やっぱりこの件は恨んでるんやな

これはアホなんやないか?
軍人とかの使える人材は適当に許して重用すればええのに
この時間にこんなテンションぶち上がる展開見せるのやめてくれるか?
俺バカだからわからねえけどよォー
「騎士」ってのは主君に忠誠を誓うもんなんじゃねーのか?
あそこで主君である王子に従うことの何がおかしかったんだ?
ちょっと拘束されたから降伏してきた部隊ごと殺しますってもうただの殺戮やん
逆らったら死ぬ相手に命令されて逆らったら死ぬ相手の追放に加担してしまった騎士の末路
>>273放っといても崩壊する国やから根こそぎブッ潰す方が気持ちええと思ったんやろなあ…
>>192爺さんが警察関連のおえらいだったけど
戦争が終わって、軍に登降してくるようにて中国から通知があって
馬鹿正直に投降したやつ全員銃殺された言うてた
私から言うね もうやってらんない
夢が見たいならお一人で
君のすべて 昨日に置いていくの
迷いなく引き金を引けるわ
どうかお元気で グッバイ・ララバイ
不満とかいいよ もう聞いてらんない
思う存分 自分を生きていく
忘れてあげるわ 跡形もなく
さよなら私の恋心よ
ありがと今まで グッバイ・ララバイ
La Lullaby La Lullaby
やってらんない Ready for my life
La Lullaby La Lullaby さよなら
エロい格好して許されようとしてんじゃねぇぞアバズレ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
マジでこの作品の倫理観こわいわFUNA軽く超えるやろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッx
明確に罪のないやつを八つ当たりで殺しましたって言ってるのやべえよ
少なくともカオル殿は超えてしまったな…🥹

最終回はこの悪役令嬢を殺してハッピーエンドにならんと、うかばれんぞ
こいつの下着姿にエッッッッッッッッッッッッッッッって言っていいのか不安になってきた
かけ恋やきみ死ぬで人の命の重さを知った実況民に
容赦なく襲いかかるクソみたいな倫理観
グッバイララバーイwwwww
ラララバーイwwwww
絵ばっかり話題になるけどよくよく聴いてみたら曲自体もあれやな
(゚д゚) あーりがーと いままで
/| y |\
/ /
(゚д゚) グッバイララバーイ♪
_/| y |\
 ̄
/| y |\ ラ ララバーイ♪
\ \
(゚д゚) やってらんなーい
/| y |\_ Ready for my life
 ̄
//| y |\/
\/| y |\ヽ
(゚д゚) さいならー♪
\/| y |\/
自分は王子の堕落を正せなかったくせに他人に言える立場なんやろか
実況民が今週知った糞ラップパート
https://youtu.be/cQvUYuq7tjA?t=128&si=3pb_dxpW83UUA8hH
ttp://n.picvr.net/2608122324569247.jpg
ttp://n.picvr.net/2608122324576532.jpg
ttp://n.picvr.net/2608122324584144.jpg
ttp://n.picvr.net/2608122324591984.jpg
ttp://n.picvr.net/2608122325000529.jpg
ttp://n.picvr.net/2608122325009412.jpg
ttp://n.picvr.net/2608122325017126.jpg

最後こいつも惨たらしく死んで欲しいって見続けるのは分かる気がする
来週

民を守るために自害した王様、無駄死にやんで終わるかと思ってたのに…
今期のなろう系は外道にガイジにぐう聖とバリエーション豊富すぎる
>>523モフなでは生理的に無理だから個人的に格が違う
帝国に投降した兵士を私怨で皆殺しにしたのって、
普通問題にならないか?
どうやって言い訳すんねん
>>514他アニメが勝手に減速してく中なんか1人だけアクセル踏みっぱなしの暴走車だからな
オーバーロード越えをこのタイトルで見せられるなんて思わんで…😥
ここは俺に任せて先にいけやとあんなに優しいキャラで溢れとるのになろう系差が激しすぎやろ
ほんま殺人ポルノが言いえて妙や

無実の被害者
・毒石鹸を知らずに買わされた貴族たち
・一緒に付いてきた兵たち
>>569知らない
今日もかける君には全部話せるって言ってたろ?
エンドカードコミカライズの人にしか描いてもらえない定期
>>552まぁカオル殿はFUNAの同僚公認のあんたそのままや主人公だしな
ブチ切れ令嬢はその点リモンスターみたいなもんや
>>484さいひとはあの手の作品のなかでもスカーレットの倫理観かなりしっかりしてると思うわ
鬼の花嫁は想像の更に上を繰り出してくるけどブチ切れ令嬢って想像の更に下を繰り出してくるからすげえな
>>585国際法とかあるとは思えんし捕虜どうこうは問題ないんじゃね?
>>554やっぱワイこれのコミカライズ読んだわ
ぐう胸糞な話だった
>>590イキリ骨太郎はメンヘラの急所ガン突きしちゃったから…
>>594この手紙に野暮用(意味深)とか書くのやっぱサイコパスやろ
>>585わざとあんな道通らせた理由を考えてみよう😥
>>585あの国といっしょに証拠を燃やして逃げたやつみたいにバレなきゃセーフ理論
なんか言えよ

なんかFUNAは特に悪意のない人間を自分の都合で利用して裏切るみたいな行為を平然と行う的な倫理観の無さやけど、こっちは復讐と称して完全にやり過ぎ露悪的なことやってるからまた別の方向性のヤバさなんよな
>>606あーなるほど
そりゃつれえわ
主人公があんなに取り乱してたのは癌のこと聞いてたからなんやな
何が怖いって味方でもちょっと機嫌損ねたら時限式で首飛ばされそうなところよ
散々こき使ったあと何の迷いもなく私刑するなんてやっぱ凄いアニメや
こんな酷いアニメが放送できるなら余裕でThisコミュがアニメ化出来るやろ
>>604この騎士も王の命で令嬢取り押さえるんは当然やない?
あの騎士団死んだ原因絶対帝国のあいつにバレてるやろ
戦争が中国やロシア相手だと 投降してもすぐ射殺されるから
もう国是として投降するなてのは仕方ないとか言ってたな爺さん
アメリカやイギリスも捕虜の扱い酷かったらしいけど まあ日本もだけど
ほな…

あの騎士を殺すのは一万歩譲って復讐だから倫理観無視してあげてもいいけど
一緒にいた罪のない降伏兵をあの騎士を苦しめるためだけに殺すのは普通に邪悪だろ
悪役ロールプレイのオバロと正義の復讐面してる令嬢で比べられるか?