ここ数話おもんないからそろそろはっちゃっけてほしい
先週のブチギレは大人しかったぞここまで起きてる皆さんへのファンサが足りてないぞ
>>385突然ですが、皆さんに伝授します🙂
📝最近の女の子事情📝
・前髪薄すぎない?🙅♀�❌
→シースルーバングです🙆♀�⭕�
・眉毛太い?🙅♀�❌
→あえての太眉メイク🙆♀�⭕�
・髪の毛濡れてる?🙅♀�❌
→オイルでニュアンスを出してます🙅♀�⭕�
全て努力なのです。
覚えてみてね( ´ ▽ ` )/✨
やっとこれ実況できるわ
面白かったら来週までに追いつく
>>399ファッションレベル0どころかマイナスの男オタクがファッションガチ勢の小倉唯に偉そうに語ったんだから
ブチ切れないとおかしいくらいだわな
小倉唯曰く、この作品はこうだそう

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
レイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプレイプあ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こんな価値観が中世みたいな世界に軍事国際法なんてあるのかよ
レイプエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
こいつなんでこんな躊躇いないんや
なんかエピソードあったっけ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
デエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これがFUNAだったらこの場で殺さず利用し尽くしたうえで殺しそう🤭
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
可愛がり甲斐のありそうな大きさの大きいおっぱいやね……
先週はわりかし平和だった分今週は揺り戻しきてるやん
6 風の谷の名無しさん@実況は実況板で sage 2026/07/06(月) 17:08:51.61 ID:eQ78XQiI
web原作では主人公側が自分の残虐行為に因果応報な感じで不穏を残した状態のまま中断
小説では戦争が起こるその手前で作者の方針展開で意味不明な引き伸ばしエピソードが始まった
漫画では原作にも小説版にも無いエピソードがいくつも盛り込まれていて一体これは原作者の発案?それとも漫画家さんのアレンジ?な状態
アニメは一体どの名ージョンを元に制作されるのか不安しかない
原作通りっぽいな
>>910戦時国際法は正規軍に適用されるんや
私兵やからセーフや🥹
加虐嗜好を満たしたいから
とにかく敵を下種に書いてる感がな…
これ思い出した

wikipedia見てもエリーの殺人に対する考え載ってないんやけど
透明な君のああ^~な思い出がFUNAの眷属みたいなアニメの思い出に押し出されていく😭
サージェスって言うとボウケンジャー思い出すからやめて欲しい
こいつ一度悪事を働いたものは魂が二度と清くならないみたいな宗教観で語いてるんかな
>>90でもその内毒持って井戸に特攻とかしそうよな
>>1071度叩いていいと決めたら死ぬまで叩くエッヂャーみたいな連中やな
>>107アンチ乙
イカサマした聖職者はスルーするから
徴発

>>107スターウォーズで暗黒面から戻ったアナキンとかどう思うんやろな
>>107こいつフィクションのアスペやなくて現実のアスペみたいなんよな
ちょっとでもなんかあると敵認定してずっと攻撃してくる
戦時国際法を持ち出すくせに自分は捕らえた兵士殺すのほんまに受け入れられん
abemaさぁ

>>146イカサマは現場を押さえなきゃ水掛け論になるからイカサマじゃない定期
これだけの人数で駐屯地に攻め込もうとしてるのよく考えたらあたおかやな🥺
>>177まるでヘルモードがクソアニメみたいな順位やめろ
このポーションキャプチャが使える時が来るとは

思想みたいなのは嫌いだけどキャラデザだけはかなり好みだから困る
>>177ヘルモードと後衛みてるのは正しいんだけどなあ
このゴミアニメ見てるのはモラルが低いですわ
グッバイララバーイwwwww
ラッララバーイwwwww
>>107ただほんの少し殺人に対する考えを持ってるだけさ😏

お前ら今日のAnison Days実況逃げるなよ👊😤
でもこのアニメと原作、多分作ってる側はビカレスクだと思って作ってそうだからまだマシな気がする
>>170ちょっとでも変なことしたらオモチャ認定で永遠に叩き続けるエッチャーやん
なお原作ではさっきの賊が女襲ってたシーンガッツリ事後だった模様

ブチギレからほな…しようとする実況民の末路として使える素材祭やな😨😨😨
FUNAnimationとの最大の違いは
主人公がフィジカルでゴリ押しして来る所よな
こいつの殺人はいい殺人なんやな
理屈で考えたワイがマヌケやった
4chan民がブチ切れ令嬢を徹底的な男性蔑視アニメだって称してたけど一理あるかもしれない
っていうかポーションもおもっくそそうよね
味方の女の子も死にかけるような緊張感は必要だと思うんですよ

>>491でもかと言ってFUNAがそう言う思想とは考えにくいし
女主人公があくどい方法使ってでものし上がる系なろうを書くと
構造的にそうなりがちなんやろな😏
たった2人だけで傭兵団が潰されるとかやっぱりチートやん
>>581FUNAならお偉いさんと交渉して兵団を借りるか
傭兵雇うかするやろうな
このアニメどっちも応援したくなさすぎてどう見たらいいんだよ
オタクヒーロー当てるぐらいのキャラだと1話で死なないんか
このアニメ主人公に逆らうやつは全員惨殺されるのかと思ってた
そろそろ恋しくなってきたか

私から言うね もうやってらんない
夢が見たいならお一人で
君のすべて 昨日に置いていくの
迷いなく引き金を引けるわ
どうかお元気で グッバイ・ララバイ
不満とかいいよ もう聞いてらんない
思う存分 自分を生きていく
忘れてあげるわ 跡形もなく
さよなら私の恋心よ
ありがと今まで グッバイ・ララバイ
La Lullaby La Lullaby
やってらんない Ready for my life
La Lullaby La Lullaby さよなら
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ラララバーイwラララバーイwラララバーイwラララバーイwラララバーイw
このAVのオープニングみたいなイントロからもう聞いただけでぶち上がるよな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
>>798イントロで笑うようじゃ今日のアニソンデイズでフルのラップパート聞いたら耐えられんぞ
そらこんな内容なら作者も途中でやり過ぎ感に気付いて因果応報方面に修正しようとするわな
ラララバーイwwwwww
ラララバーイwwwwwwwwww
グッバイララバーイララバーイラララバーイやってられなーい
キャラデザだけはいいクソ女がAIで脱がされると抜ける😤

ラッララバーイ
ラッラバーイラッララバーイ
ラッララバーイ
玲夜より
しかしただのつまらんクソなろうに成り下がったな
来週ほんまに盛り上がるんか?
お前ら
ぜってぇ実況してくれよな!👊😁

このEDだるそうな寝起き姿とワイン垂らされて真っ赤になった姿と手を回すマリオネットみたいな姿な3つだけで頑張ってるな