君死ぬ悪くないけど対あり→かけ恋見た後だと一枚落ちる気がする
>>898むしろこの世界弱いが正解やろ
徴兵されないんやから
てか弱ければ徴兵されないんじゃ
弱いふりしてればええってことよな
もうちょっと塹壕戦みたいなのやってたらええんやが戦争描写弱いわ
>>926砲弾にして戦線まで飛ばして再生させてるんやろ
対ありから3連投は疲れるからかけ恋切ったんやけどもしかしてワイ無能やったか?
アサルトリリィは原作者が設定厨だから無駄に背景も考えられてたけどこれは作者そっちにあんま興味なさそうだよね😔
>>955ロシアの徴兵逃れのために自分の足撃つ人いたな
アニメイト池袋にでっかい広告あったわ

このOPラーメン屋で流れててなんか死んだ気持ちでラーメン食ってたわ
てかこの世界って主人公みたいに雑魚な方がええよな
徴兵されないんやから
>>13こうやって金かけてるアニメでエッジで人気あるアニメって存在せんよな
>>19不死に気づいたら同じの作ってくるんじゃないの
>>27そもそも冒頭の今期が歴代でも豊作って言う段階でクソやろコイツ
ミミみたいに優秀な子供を不死にしてアンデット軍団量産すれば死ぬ生徒も減るしいいと思うんだけど
術者死ぬけどシーナみたいなおちこぼれにかけさせれば良いし
>>42マクガフィンの代表作

>>95下手すると治癒魔法使った方に怪我が帰ってくる
なんで子供が犠牲になって大人はのうのうと暮らしてるんやろなこれ
>>27いや作中学生視点でも大本営発表の現況ぐらいわかるやろ
バラバラになってもぺしゃんこになっても細切れになっても復活するんか?
バラバラだったのが運ばれてる間に袋の中で自動修復したんか?
ミミちゃんの肉片絶対どこかに取りこぼしあると思うんだよなあ
こいつもう前線に置いとけよ
いちいち出たり入ったりさせんな
>>412実況民も雑魚だから徴兵されないパターンか
>>372戦争の部分がどこまで行っても外部状況の書割でやっとるのは死をネタにした百合や
こんだけ怪我しても修復するならやっぱミミに爆弾持たせて敵陣に突っ込ませて肉片回収するのが一番効率良いな
君死ぬの戦争要素とか言う
ミミたそを串刺しにするためだけの舞台装置
君死ぬ好きなのに、戦争要素が何かテーマがある訳でもなくそういう関係性を描くためだけのエッセンスすぎてちょっと鼻につくようになってきて辛い
全部回収できひんくても小さいパーツなら生やしたりできるんか?
もっとグチャグチャになっててシーナたそがミミにゲロ吐きかける展開とか覚悟してたわ🥺
アカン制作が火の車みたいな話聞いてるせいでそういう演出なのに一瞬(ガチでワンカットだけそこら辺の制作に書かせたのか?)とか思っちゃった
塹壕戦してる訳でもないのに戦線が微動だにしない謎戦争
禁忌だが他人の命を使って死なない兵を作りましょう
命は敵を生け捕りにする
即戦力の学徒動員が目的なのに普通にゆるゆる学校やってるの謎
グッチャグチャのミンチにして世界中に肉片ばら撒いても復活するんかな
もう6話やのに何となんで戦ってんのかすら分からへんの草
>>526そのためのシーンだったのに軟着陸した意味がよくわからない
>>539そもそもミミみたいに魔力量が多いのはレア
蘇生魔法も禁止されてるし失伝してる
だったような
>>533毎回復活してくる強キャラにボコボコにされとるはずやからいくらなんでもなんよな
この状況作れるってことはこっちサイド相当劣勢やろ
>>580またころみたいにその辺の死体とくっついて復活しそう

指揮官こいつにしてもばれへんやろ?
>>591レアやし方法はロストテクノロジーかなるほど
蘇生魔法禁呪だけど敵を2人捕まえて片方にかけさせて不死の方を敵陣に爆弾持たせて突っ込ませるのはありでしょ
>>646シーナが死んでミミたそが蘇生魔法使うらしいな
これってパーツごとにバラバラにしたらやっぱ一番大きいパーツから復活するんかな
なんか敵が攻めてくる度にわざわざ学校で招集かけて生徒動員して戦いに行く、ってのがそもそもどういう戦争やってるのか分からなすぎるよな
毎週機械獣とかメカザウルスみたいなのが攻めてくるのか?
そろそろミミに死を学ばせるために仲良い誰か殺しそう
でもシーナ治すときお前の腕が無くなるぞって言ってたから最後はシーナ生き返らせて消えそう
勝手な偏見やけどこのアニメが好きな人は上伊那も好きそう
>>690上伊那全く好きじゃないけどきみ死ぬは好き
>>687ミミの手を敵国に送りつけて本体をミンチにしたらワープ出来るな
ミサイルは飛んでこないしモンゴル人としては弱いよなこの敵
>>690わたなれは円盤買ったけどぼたんは普通、こっちはまあまあ
>>688通常女の子は犯したら犯罪やけど…🙄
今回だけは特別やぞ😏
>>27設定はあるけど意図的に隠してるというより、悲惨な境遇を描きたいだけで他のことは深く考えてないって感じ
孤児のガキを集めて養成して謎の抽選で戦地に赴かせたりすることに対する合理性がない
それに対して何と何のために戦っているのかを気にし続けてる奴はピントが合ってないってのはおそらくそう
>>690キャラデザのレベルが違いすぎる
上伊那微妙やったわ
ミミはこれじゃあ死なないよとか言いそうワイは泣くぞ
>>690上伊那は思考停止してあら^~出来ないから嫌い
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>891シーナを酔わせるとミミに告白するらしいな
でも優秀な女性とは産む機械にして将来的な戦力の増強しないとダメだよね
身寄りが無くなったのはアホな戦争しとる国のせいやけどなw
ネグリジェエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あおっぱい大きい
14歳でおっぱい大きいとか如何にもお腹串刺しされたらめちゃくちゃ気持ち良さそうやな…
このアニメなんか話が進む事に世界観がよく分からなくなってくるな
デッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッデッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワイだったら無能なフリして一生タダ飯食い続けるンゴねぇ
身寄りがなくなったのは学校側が親を殺してるからなんだよね
未成年の生徒の谷間はOK!w成人女性の谷間はダメ!w←これなに
この学校やっぱり孤児を集めて洗脳教育してコマにしてる的なやつすか?
大きい14歳おっぱいぶら下げながらノコノコ戦場に出ていってお腹串刺しにされた死体で帰ったきたら夜明けの果てまでしこり散らかせそうやな……
やっぱりミミちゃん手加減とか出来ないタイプなんか…?
あからさまに形見になりそう人形あったし死ぬんかなぁセイランちゃん
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>63戦いたがらない奴は最前線に出して逃げてきたら後方の味方が撃ち殺すって手法をソ連が取ってたって昨日の映像の世紀でやってたわ
今のワオの顔

明確に敵がいるのに味方同士で潰し合いとか今のケンガンかよ
セイランを死なない程度にボコった方が結果的に生き残るから良いのかもしれん
でもミミですら毎回バラバラになって帰ってくるんだからその辺のガキが頑張ったところでどうにもならないよね
ほなブチ切れ令嬢…

この学校って無能に罰則ないから
弱いままでいた方が得だよな
ミミがセイランに致命傷負わせて「セイランはどうして治らないの?」とか言って殺しちゃうんか?
負けたら徴兵されないのにミミちゃんに消し炭にされそうで怖いよ
>>295でもガチで雑魚なままだと行ってこいってされそう
セイランちゃんが降参してるところをオーバーキルで叩きのめす展開で頼む
>>294ワイは対ありかけ恋きみ死ぬ見たら寝てるわ
ほな…
なんか長々と戦争描写してるけど敵が誰かもなんで戦争してるかも描写ないから本気度がイマイチわかんねえんだよな
戦場行く理由も育ててくれたからって洗脳された少年兵にしか見えんし
ミミがやりすぎて周りの視線がより厳しくなりそうな予感🥺
マジで戦ってる敵とか戦う理由が開示されないからいる?状態になってる
でもこれで殺す展開やったら学校無能過ぎるよな
戦争は数やぞ
>>295恩返しするために戦わないといけないと思ってるから弱いとそれはそれで悩むってのはちょっと綺麗事よな
流石にミミに殺されるとかじゃないやろ
普通に戦場に出て殺されそうな気がする
来週セイランを殺してミミが化け物呼ばわりされる展開待ってます
>>316原作もそれ以上の情報量ないから花田がなんとかしない限り何も分からない🥹
>>342ワイくんも戦場送りやからもう実況できないな
>>325ブチギレから逃げたらラララバーイされるぞ
てか火曜日ってみんな強くね?
対あり、かけ恋、君死ぬ、カムイって