>>478翻訳ツールの不具合やろ
海外やと、
08/04/26が月/日/西暦下二桁になってて、
それが誤翻訳してる
会いたい
きみに会いたい
たとえば きみと僕を
2つ足してさ はんぶんこに
ちぎる魔法があれば
サヨナラのない永遠になれるのかな
明日 きみがいないのなら
僕は後悔するのだろう
言えなかった言葉たちが
棘になって刺さるのだろう
明日 きみがいないのなら
僕はどうなっちゃうんだろう
そんな事考えてたら
きみに会いたくなったんだよ
明日 きみと生きれるなら
毎日記念日にして祝おう
あたりまえにある奇跡を
決して忘れはしないように
明日 きみと生きれるなら
明日 きみと話せるなら
明日 きみと笑えるならって
思える きみと出会えた
僕は 僕は きっと 幸せものだ
この曲地元の夕方ニュースの月間EDテーマになってて草やわ
なんかミミちゃんのOPの戦い方が劇場版のファフナーみたいなのなんなんだよ
ミミって体バラバラになって死んでも生き返るなら爆弾腹の中に入れて敵陣に突っ込ませれば良くね?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
この2人の部屋のベッドって1つは物置になってるんだよな
つまりもう1つのベッドに2人で寝てる

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
お風呂で全裸の状態で敵が襲ってきてお腹串刺しとかされたらえちえちやな…
でも谷間規制してるこのアニメで風呂は期待できねえわ🥺
>>625それだと敵軍に突っ込む前に迎撃されるから
ミミちゃん死なないんだしミミちゃんが敵兵に蘇生魔法かけて敵兵に爆弾巻きつけて返す方が効果的
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
>>687蘇生魔法使ったら死ぬんだから敵2人捕まえて片方殺して片方に蘇生魔法かけて復活した方を爆弾にした方がいい
正直美少女とレズセックスできるならいくらでも人間兵器になってやるよな
高橋李依これ系もダメではないんやけどやっぱ弾けキャラのが馴染むな
ほんまにここのスタジオかってくらい絵は安定してるな今のところ

>>107ワイはシーナアンドロケッツとかいうよく知らない古代の歌手の名前が出てきてしまう
ワオが新しいパートナーになってあげるね😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
まだ枯れきってないから

百合姫、やっぱりミミちゃんに紹介させて良い漫画がなくて草
実は主人公サイドの大人達が国家に反逆するために少年兵育てて先頭に駆り出してる悪の組織の可能性ある?
最近花田十輝先生が毛利元輝の子孫だって初めて知った

シーナ再生能力があるならミミターンアンデッドできるやん😥
アイキャッチ毎回変わってると思ってたんやけど実は違う?
保険医のドスケベポスターがこんなに貼られてたらみんな持って帰るだろ
ワイやったら先にシャワー浴びてから帰ってこいってブチギレちゃいそう
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
お風呂お風呂お風呂お風呂お風呂お風呂お風呂お風呂お風呂
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッエッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
はあここに敵が侵入して全裸でお腹串刺しとかされたら極上のえちえちやな…………
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッかわいいエッッッッッかわいい
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
ふたりがこれやってる間に後ろをカムイさんが通過して霊とパコってる画像ほしい
シーナのお股のヌルヌル取れないよぉってやってほしい
安易なエロ売りやめような?
グロウアップショウ見習お?
あら^~エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッあら^~エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッかわいい
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
花冠の描写多すぎて最後シーナの墓にミミが花冠かけてるシーンしか思い浮かばないよ
例えばね顔文字が実況に行ったっきり戻って来なかったらどう思う?
そもそも敵が誰なのかも世界観もなんにも分かんないよぉ…🥺
シーナちゃんのおっぱいどれくらいだろう…😳

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>626わざと落とすアニメなら知ってるけどなあ…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>625まぁ戦争してる相手ってだけの背景みたいなもんだから
シーナとかクラスの大切にするために敵をいっぱい殺すんだよね
これ普通にエッヂ好みの声優だったらもうちょっと面白かったのにな
>>715エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
正直ミミちゃんの精神がもう化け物の域で百合ってより美少女の皮被ってるだけなんちゃうかって思わんでもない
監督「これそういう作品じゃないんで谷間は描きません」
>>758人を兵器にして、それ専用の学校を設立してる時点で
シーナたそは人里で暴れたクマ殺害のニュースに心痛めてそう🥺

やには必要だよね?
>>736まるでカオル殿だな!🤗

この世界だと落ちこぼれの方が正解やな
徴兵されないし
>>857徴兵されないために足を折るみたいなもんやな
マジでいい加減にしろ
この距離感でセックスしない訳ないんだからセックスシーンを見せろって言ってんの
そういう隠蔽体質が校医による谷間消失バグを引き起こしてんだよ
もう終わりだろこの国
>>793雑な百合かぁ・・・

シーナは置いてきた
修行はしたがこの戦いにはついていけそうにない
ミミ以外に駆り出される人はどういう基準で選ばれとるんやろ
sajou no hanaだけどキタニタツヤではないか
>>917子どもに適性あるとがっかりするなろうあれくらいやろ
透明な夜も君が死ぬまでも毎週不穏なこと起こりそうで起こらねえなって思って観てる
シーナってこのままじゃ爆弾持たせて特攻させるくらいしか戦力にならんやん
ふと思い出した

>>949あっちははやみんと疑似恋愛ってことでみてられる
【BS14】同じゼミの染谷さんがセクシー女優だった話。→うしろの正面カムイさん→休→ブチ切れ令嬢は報復を誓いました。
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1785858995/