白百合氏は美少女美少女言われてるのに綾さんは容姿に関して何も言われないという
エッヂ民おるやん

脚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
メスガキちゃんに悲しき過去があるのは分かったけどそれはそれとして擁護できんほど口悪いよな
>>253同じ格ゲーが趣味の女友達なんてどうやろ🤗
しかしこのメスガキも一回負けとるのにようイキれるな
メスガキちゃんいくつなの?
実は歳結構行ってるとか無いよな?
>>289一回負けたくらいで分からせられちゃあメスガキなんてやってられないからね😤
流石に2期あるよな?こっから退学騒動になって面白くなるんやろ
お友達と馴れ合いのeスポーツごっこ(雨色プロトコル)
>>301退学騒動からのマッマとリアルファイトからの配信して大人気になって女性代表として戦う
>>301正直つまらんし話題にもなってへんし円盤売れへんやろうから無理やな
こういうとこゲーム画面そのままでやるのってどうなんだろう
>>536クソみたいなプレイスタイルで笑っちゃうんすよね
>>542あれは残り1秒で勝ったからアニメより展開ええな
>>342マッマとのリアルファイト配信したほうが盛り上がるだろ
結果は勝ったけど勝負で負けたみたいな終わりになりそう
格ゲーのことはよく分からんけどアニメの展開に合わせて実際のプレイを撮影するのすごい大変やったんやろな
正直格ゲーやってるよりリアルファイトやってる時と綾さんが白百合様をお前を殺すってやってる時の方が面白い

>>612>>602よく見たらこれXの書き込みがニコニコ風に流れる仕組みなんやな
水中みたいな演出やりすぎやろいくらなんでも
常に潜水してるやん
すげえええええええええええええええええええええええええええええええ
パンクとやって屈伸されたら憤死しそうなメスガキやな
メスガキちゃんって格ゲー命で行動してるけど腕切られて格ゲーできなくなったらどうするんだろう
阪神タイガース

今の阪神は7連敗してM14の首位なんだよね
テニス選手みたいにアケコン思いっきりぶっ壊したりしないんか?
なんでこれこんなキャラ作画ええんや
ゲーム部分のCGで尺稼げるからか?
>>865こんなに負けててまだ首位なのなんでやねん
女子小学生が配信で台パンとか格ゲーなんて子供にやらせるものじゃないって世間にアピールしてるようなもんじゃん
【BS日テレ】対ありでした。〜お嬢さまは格闘ゲームなんてしない〜→ヴァンガード Divinez 幻真星戦編(再)→交響詩篇エウレカセブン★2
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1789483726/
でもこのあとスラダンみたいにアッサリ負けるんだよね…
このアニメ顔は白百合が1番だけど
体はてゃだから選べないわ
豪傑はめちゃくちゃに見えてロジックあるプレイやからな
わいわい「ドリームミックスTV ワールドファイターズ」みたいなのに憧れてたんだと思う…
みゆちゃん

これ試合終わったあと白百合様のことをみゆちゃん呼びしてきそう😨
血管切れたぜ

これ一部除いてみんな見た目に騙されてるってことじゃん
まぁ、ガチのゲーセンだとリアルファイトあるんですけどね
ここまで来てたらメスガキちゃんももうダイブ楽しんでそう
このアニメ絶対2期ないだろうけど
ゆみりとかの試合はいつやるの
メスガキ普通にうざいやつだからはよ終わらせてほしい
正直実況民的にはEDみたいな日常アニメの方が嬉しいやろ
やっぱ内容はthe渡航×さがら総って感じよな
この2人のタッグアニメ化するたびに思う
>>336むしろ大会嬉しいやつ誰だよ
本格的な格ゲーみたいなら
今なんてプロの試合いくらでも観れるのに
最終回は肩出ししたてゃ先輩の露出した部分をスクリーンに本編映してほしいンゴねぇ😋
>>356桃鉄でもええで
白百合氏ブッチギリで負けそうやけど
スマブラって口走ったんだから最終回でワイワイやってるところ見せてよ
>>336MFゴーストみたいに日常パートがノイズな作品もあるから…
大会終わったらきらら系百合格ゲーになるのにそこまで行かなそうだな
ゲームアニメでマジメにゲームしても仕方ないわね
キモウトとカレーの変態とか出さないと
>>331平坂読みたいにfireするのとどっちがええかって話よ
>>356原作だと最初は色んなゲームやってたんやけどいつの間にか格ゲー一本になってたんだよね
>>391電撃の格ゲー題材なら過去ヒロイン合法的に出せてアニメ民向きそう
大会とかやり出して格ゲー要素強くなってから人気出たって聞いたことある
実況民に求められてるのは逆やけど
>>415アストロノオトに負けたのがショックだったんか🥺
ワイこれかなり面白いと思うんだけど
美少女でやる必要が全くないな
>>428メディアの違いやろな
アニメで格ゲー実況は無理や
>>440実際ワイもアニメでスト6見るのもなとは思ってる
いつもプロ見てるのに
格ゲーパートも真面目に作ってあるのはわかるんやけどな
>>440それなら普通の格ゲー実況のほうがええしな
>>428漫画はともかくアニメで実際の格ゲーの映像見せられても大会の動画とかでええやんになるんよな…
ワイも今から格ゲー始めたら白百合氏みたいになれますか…?
メスガキちゃんの心が
白百合様のプレイスタイルで揺さぶられまくりだったのよかった