なんでメインキャラよりもモブの方が喋る量が多いんすかね…
正直格ゲーいらんから女の子同士でいちゃついてほしい
ストリートファイター知らんやつがみても楽しめないのは作品としてダメだな
確かに漫画やとつまらなそうやな
動いてこそよなこのアニメって
原作のリアルファイトが想像以上に物騒だったわ

>>111ワイはルールとか知らんくても楽しめるように神遊で鍛えた😤
>>111全く分からんけどキャラかわいいからみてる
>>111FPSしらんやつでも楽しめた雨色って神だな
>>128女の子の可愛い顔を殴るのは可哀想
殴るならお腹にして可愛い顔は維持したままお腹を襲う極上の痛みで苦しみ歪めて欲しい
白百合様すげえええええええええええええええええええええええええええええええ
あああああああああああうち電波があああああああああああああ
こう見てるとすぐハメが発生するクソゲーに見えるけど実際どうなんや
カフェオレさん0勝2敗で大会終わって草
もう二度とイキれないねぇ
勃起チンポが邪魔で上手く操作できんかったんやろなあ
>>262餓狼伝説、龍虎の拳、サムスピ、ワーヒー、月華の剣士
JKの嗜みだよね?
>>380カフェオレのオレの部分を表現してるんや😎
百合落ちした綾さんでシコる
これが一番気持ちいいんだよね
なんか久しぶりにメインキャラたちが喋ってるの見たわ
>>563しこれるぞ

いきなりBCAS接触不良起こしたンゴ…
やっぱBCASってクソだわ
まさかここから白百合様寝取られて綾さん闇落ちするとはね
原作でもプロ出てきた方が人気出たしレズ豚に媚びても碌な事にならんって作者も分かっとったわ
ロックレディはデカパイちゃん入れてテコ入れしたからね

ほくろが目に見えてきた
あの世界のエッヂやとカフェオレボコボコに叩かれるんやろうな
こういうの普通に撮っていいもんなのか配信してるからいいみたいな感じか
待ちガイル使いが他人のキャラに文句つけるとか死ねばいいのに
メスガキちゃんって格ゲーに命かけてるけど腕切られて格ゲー出来なくなったらどうするんだろう
ガイルでザンギに負けるってスト6だとどういう扱いなの?
>>861くぎゅはワイが失明したら結婚したい声優ナンバーワンや
>>778凍牌の世界に異世界転移させようとするのやめーや
>>778身長170ない奴は人権ないって配信しだす
スト6は流行ったから若い子やってたけどスト5はマジで若いやつは無風だった
俺クソアニメ実況だけはプライドかけてやってるからさあ
【BS日テレ】対ありでした。〜お嬢さまは格闘ゲームなんてしない〜→ヴァンガード Divinez 幻真星戦編(再)→交響詩篇エウレカセブン★2
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1788878930/
関東の脆弱な治水で危険情報とかいう自作自演テロ出すのやめろ
ここからどうやって闇落ちするんやろ
配信者に食われたんかな
こんな素直可愛い子なのに待ちガイル使いになるって世界の損失だろ
過疎スレ実況もどうすれば完走できるかいいですか?🥺
でも女はおまんこブーストあるから楽だよね

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
セックスセックスセックスセックスセックスセックスセックスセックス
>>83エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
ここで格ゲーじゃなくてセックスだったらみんな幸せになったのに
ここからあのゴミみたいな性格になるってやっぱ格ゲーって悪影響なのでは?
ワイの部下もワイの指示してないのことやってワイをびっくりさせてくるからほんま困っちゃうわ
格ゲーって数字覚えオタッキーゲーの側面もあるよな
フレーム有利とか
騙したな

すまん5話までって決めたよね?

>>314友情破壊ゲームなんてドカポン以外にあったんやな
こんなメスガキにすぐ負けるようじゃプロとか無理だろ
桃鉄でもこうなってワイの友情終わったし対人ゲーはオンラインが正義だわ
悲しい過去あるのは分かったけどだからってこんなに性格曲がるか?
メスガキは勝ってから負けだから敗戦プールでまだチャンスあるのか
>>407勝ちすぎて空気悪くなってわざと負けた事ある
ある意味この2人対比よな
ゲームで友情作れて、逆にゲームで友情壊しちゃった二人やし
もう完全に格ゲーが主軸になってるな
まあしゃーないけど
メスガキってさっきのザンギエフと当たるまでウィナーズにいたってこと?
めっちゃ強いやんけ
>>410ワイももくてきちカード揃えて大逆転した時ヤバかったわ
勝負事で手抜く方が失礼とか本気で言ってる奴はまあまあガイジやからね
>>484ワイの指示でモジャモジャにさせてるから😡
>>410今のはしらんけど毎回初手襟裳の牧場買いに行ってるとそうなるよね
>>470スト5の時小学生なら20歳は超えとるやろ
>>484てゃ先輩は大学で彼氏作ってゲームやめそう
スト5とかマジではやってなかったしせめてスト4の話にしてほしい
>>492ふわふわしててかわいいもんね
真面目そうで意外に抜けてるし
>>475そもそもメスガキちゃんってオンラインでプロに勝ち越してたやん
>>475ザンギエフにも勝ちかけたけど負けたわけだしな
昔クソアニメといえばディオメディアみたいな扱いやったよな
ガイル使いならガイルの声が聞こえるようにならないと
さがら総と渡航が脚本してるって昔そんな作品あったよね😅
ここからみゆちゃんがメスガキちゃんの腕切り落としてこれで私のことバカに出来ないねって暗黒百合展開入るんだよね
>>494実況民が2期チラ見せがあるらしいって言ってたけど本当か知らん
原作よりだいぶ湿度高いな
てゃ先輩こんなに曇ってたっけ
メスガキちゃん友達になりたかった子がただクソ雑魚だったばっかりに…
>>492真面目そうやけど意外とお茶目でしかもスケベな服着てる神がふわふわな女の子可愛すぎて好きになるのは当たり前や
>>511スト3までしかやってないワイにはそれでもキツい…
>>515スト5のランキング世界1位のトラッシュボックスみたいやな
大会では弱かったやつ
>>515あったなそういえば
そんな昔のこと覚えてるわけ無いやん…
正直火曜で普通におもろいのってカムイさんだけなんよな…
パキスタン出身の無名選手にボコボコにされるメスガキちゃん抜ける
ちな原作はここからレズ要素っていうかメインキャラよりプロゲーマーの方が出番増えるで
ほんと学園で格ゲーやってりゃよかったのに
大会つまんなすぎ
>>550これめっちゃ作画崩壊してて当時衝撃やったわ
【BS11】透明な夜に駆ける君と、目に見えない恋をした。→きみ死ぬ→染谷さん(終)→カムイさん→休→ブチ切れ令嬢
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1788879481/【WOWOWプライム無料】きみが死ぬまで恋をしたい→落第賢者の学院無双〜二度目の転生、Sランクチート魔術師冒険録〜★1
https://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1788879482/