今期は8本視聴やったけど来期は2本だけになるわ
実況スレからだいぶ解放される☺�
>>183今期の8本の中にこれ入ってるのおかしいやろ
探偵はもう、死んでいる。Season2
2026年10月7日より
毎週水曜 22:30~
TOKYO MXほかにて
放送開始!
BS日テレ
10月7日より
毎週水曜 24:30~
https://share.google/Du8DTBHo9Dqc2zEi4来期の裏枠
エッチャー待望の2期
さきたそここから凄いスパートかけてくるらしいけどもう間に合わないよな
そういや昨日はこれが1番ビビったわ

>>183色々被り切って50くらいやわ
8まで絞ってなんでこれ入ってるんや
>>211草
生活サイクル的にちょうどこの時間が入る人間とかもいるから、多少はね?
関係ないけど地方住みなのに方言話さないやつってASDがほとんどらしい
田淵曲使うなら100カノくらい映像気合い入れてほしいわ
曲に映像が負けてる
才女みたいにサブヒロインに4話使ったのやっぱり異常よな
>>240実は1期見てないんだよな
実況盛り上がりそうなら追いつこうと思うけどどうなるやろか
>>287せや
ちな民警って実況ワードもあったんやけど廃れたな😔
>>240すまん、たんもし見たいのは山々なんやけど、裏の井上敏樹が脚本やるロボットアニメ見たすぎるからたんもしは配信送りや

>>310エッヂ民向けに作ってるとしか思えん内容や
たんもしってクソアニメなんやろ?質アニメ愛好家のワイには縁がなさそうやね
>>314残り3話幼なじみに使ったら雛子のターンないやん
>>308毎週観てるのに才女ってなんだっけってなるくらい薄いわあのアニメ
>>263オールワークスメイドや
てんびんは見とらん
AIに文面書いてもらってるのかなってぐらい固い文章
今期8つ見てるやつはもう少し見るアニメ考えた方がよかったんやないんか?
隼人こいつスマホ初めて触ったにしてはタイピング早すぎるやろ
君なんエヂこない?アニメ実況とか向いてるよ
ボーイッシュ自認(中身もボーイッシュではない)という斬新なヒロイン
ワイもメッセージで可愛いって褒めれば女の子に喜んでもらえるかな
>>464来期2つとか1つチラムネ確定やとしてあと一つなんやろ?
一人だけ遠方にいるのにグループ入れられるの可哀想だろ
さきたそかわよ~😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
かのかりじゃないんだからアニメでラインばっかやるな
かのかりもせめて声つけてラインしてほしかったよな
無声ラインは流石にきつかった
さんいちとかあら^~とかエッッッッッッッッとか意味わかんね~
ワキエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
転校したてのハヤトに無条件で優しくしてくれる聖人なんだよなぁ
先週この金髪と一緒にファミレス行ったら絡まれるから帰宅したのに同じファミレスに来てて草
普通のアニメならアバンで巫女があんな感じで出てきたらもっと巫女中心の回になるのがセオリーなんやがこのアニメは別にそんなの関係ないっていうね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>632この内容で作画が気取ってたらむかつくから丁度いい模様
>>625そういうメリハリは全く考えてないのかえって新鮮や
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
No.9みたいに作画を適度に節約してるから落とさずにアニメ放映できる会社も必要やと思う
田舎の川で泳げるのがボーイッシュ幼馴染の特徴だろうに
AIが発展したらこういう作画を見れなくなってしまうのも寂しい
>>755ボーイッシュ自認(ボーイッシュではない)だから
本来JKなら胸にあるはずの脂肪がないから沈むんだよね
田舎の巫女さんあれだけで終わりそう
いなくてもよくね?よくない
普通プールに行く流れなのに何故ここでお見舞いを差し込むのか
意味がわからないよ
>>625才女のお世話が1巻まるまる1人のヒロインを攻略する古のライトノベルパターンでかなり肌に馴染むから、てんびんの思いついた話を片っ端から詰めてくみたいな構成やめて欲しい
このアニメちょっとクソアニメに片足突っ込んでないか?
レプリカの海辺に唐突に出てきたおっさん並みに唐突やな
このマッマも記憶無くしたり髪が抜けたりしてるんだよね…
>>892脳梗塞でリハビリ中なだけやのにこの世の終わりみたいな雰囲気に時々なるんだよな
>>15デッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ🥵🥵🥵🥵🥵🥵
>>152枚目作画崩壊したコナンって言ったらぎりぎり通じそう
ホモ疑惑

>>32みなもたそに漏れなく付いてくるけどええか?
あのハゲこいつっぽいよな

あかんさっきの人違いおじさんからずっとキチガイみたいなテンポで爆速で走り去ってくからマジでこのアニメに置いてかれてる
ボーイッシュ自認(ボーイッシュではない)で男扱いされると嫌がるヒロイン
↑これは一体?
こんな展開ならなんでアバンで意味深な巫女出てきたんだよ…
マジで原作もこんなんなん?それともアニメの構成がめちゃくちゃなだけ?
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>78作者がブチギレてて草(無言で殴打画像投下)
なんかもう尺足りないんか?ってぐらい爆速テンポやな
さっきの病院のシーンで腹筋逝きかけた
なんだよあれ集大成やめろ
>>100アニメが唐突というか制作ギリギリなんやろ
春希脱ぐとおっぱいあるのに制服だとなんでこんなに小さく描かれてんだ
作者の次回作はU35担当や

全てのイベントがジェットコースターのように進んでいくやん
>>100508 エッヂの名無し (L20 mAiC-4900) 2026/09/07(月) 23:47:41.663 ID:cCMMuO6yU
原作者はこのアニメどう思ってるんかな
670 エッヂの名無し (L20 GYjS-4IaZ) 2026/09/07(月) 23:50:13.544 ID:8wSsx4xhz
>>508
作者やばそう
あのおっさん変な男に絡まれたはるきを抱き寄せるミニイベントの為だけに出てきたの?
作画良くないのに妙に味のある感じになってるの奇跡だよな
ぶっちゃけこのアニメ構成も作画もキャラの描写も全部めちゃくちゃで逆に見やすいねんな
あのおっさんってちゃんとこの後アニメ範囲で拾われるんかな
拾われないままだったら伝説のぶつかりおじさんになるだろ
巫女、水着、変なおっさん、みなもたそのお泊り
☝�1話に収めるには詰め込みすぎじゃない?
>>142なんかわかる
良いか悪いかはノーコメントやけど
>>183デフォルメ作画がおもしろいというストロングポイントもあるぞ
だから隼人くんはスマホ初心者なのにタイピング早すぎるやろ
お前はアニメ実況スレに来い
>>199先週のかのかり(438話)
クランクでいきなり脱輪しそうになり多少パニクりながらもなんとか立て直し免許試験突破し晴れて免許取得
↓
ドライブデートと行けると喜んでたら麻美さんも合格してた
↓
和也は奇妙な教習所通いも終わることに少し淋しさを感じる
↓
憑き物が落ちた麻美さんが今でのことを謝罪するも和也は当たり前だが意味がわからず困惑する
↓
顔を真っ赤にして和也にあっちを向けと言って後ろ向かせてそのまま立ち去る
↓
八重森さんとおめでとうの打ち上げする
↓
デートまで後5日
↓
おわり
>>202エロゲじゃねえか好きな男以外は妊娠しない呪いにかかってるんだろうな
>>242ドライブデート始まるんかと思ったらちゃっかちり下見で引き伸ばしてて草
長文やけどちゃんと読んでくれるからええわ
かのかりはこっちに読ませてきた
どちらかと言えばサキちゃんのほうがボーイッシュだろ
泊まりあるあるの一緒に風呂入るとかじゃなくて別々なの草
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>297かのかりは書き文字が多すぎてクソアニメのくせに画面見とかないといけないのが苦痛だった
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
だから他のヒロインより太ってる
って設定あるのにあまり語られなかったな
>>297あの五分くらいずっとLINEの画面写してるだけの回ガチで伝説やったな
チキラーに卵落として電子レンジでやるやつうまく作れたことない🥺
この東京ぜんぜん人がいないし知り合いばかりにエンカウントするし家が広いし
おそらく田舎だろ
>>318才女のお世話はこいつと付き合うべき

>>297LINEもだけど文字を読ませる演出はワイも嫌いだから分かる
>>354なんで普段の作画よりこのラーメンに力入れてるんだ
>>402ニコニコではもう雛子が出てくるシーン全部に誰?のコメントが付くようになったの草生える

このアニメって話数を入れ替えてもほとんど問題なさそうな感じするわ
>>463高校だぞ私立やでMXやぞ学年120人だと多分経営破綻する
水着どこ…

さきたそのパート
ヒロインズのデートパート
ここ2軸で話進んでるからね
まったく男要素出してないのに「ちゃんと女の子に見えるかな」はおかしいだろ
店舗めちゃくちゃ早くてもいいってわけでもないんよな
ラインを声アリにしたのは褒めるわ
LINEでやり取りしてプール行くわって言ったらプールがなくなって何故かバイトすることになったんやが
なにこれ?
すごい
こんなに何が書きたいのか、何がしたいのか分からないアニメここ数年で1番や
ヒロインの男要素が一人称だけなんよな
それ以外はメスやし
EDでホモが他のヒロインと一緒に出てくるのもちょっとおかしいよな
>>616その点ブチ切れ令嬢は立派やね

映像とシナリオのレベルが合致してて謎の見応えがある
なんだこのアニメは
>>578見た目も中身もボーイッシュじゃないからマジで意味不明なんだよね
>>618アニメで全く回収されなかったらおもろすぎるやろ
ハルキって女扱いされることの嫌悪とか女体なことに対する負い目みたいなもの一切ないのに中身男ぶってるの何
かなりメチャクチャだったけど腕掴んできたおっさんその後特に何もないんかい
多分ラノベアニメのセオリーでいう2巻分くらいは終わってるんやろけど、どこがきりのいい回だったんか分かんないんだよね
最終回に人違いのおっさんが走ってきて2期発表するから…
でも重音テトとかブッ刺さるワイにはこのくらいの匙加減のボーイッシュでも結構悪くないわ
この制作ギリギリの状態で伏線がとか実際言えないからな
ほんまに意味深のまま最終回もあるわ
>>622アーミア満塁でフォーク投げても受け止めてくれそうですき
もしかしたら原作に目を通している方がいるかもしれないので質問なのですが、あのハルキを誰かと間違えてたおじさんは何かの布石とかでもなく、あそこで主人公がヒロインを守るというシチュエーションを作るためだけのフラッシュモブなんですか?
人違いのおっさん女優の母親のマネージャーとかやろ
そうじゃないとおかしい