あかん先週思い出せん
やっぱり思い出した!マッマに開幕ビンタされたんや
これすき

そういや来期のゾンビ出てくるアニメはポストアポカリプスらしいな
クソアニメ言うけどそんなに酷くなくね?
作画酷いだけで
CUE!のダイアログじゃない面子のことみんなもう忘れてそう
ララのいきものがかり並みにテンプレDIALOGUE+
田淵って電波っぽいの書かせるとすごいわかりやすいな
>>237因果が逆でクソアニメDIALOGUE+が歌うとクソアニメになってしまうんや
>>244顔も声もおっぱい大きいから可愛かった

このアニメの東京
通行人がいない
その辺を歩くと知り合いに遭遇する
映画館は空いている
ファミレスは空いている
すぐにマンション買える

そういや最強の後衛の監督亡くなったの地味にめっちゃショックや
面白くなったと思わせて次の回で急につまらなくしたメビウスダスト
>>301このキャラのユニットにラジオやってるやつおったよな
メビウスダスト面白くなった聞いて最新話見たけどやっぱりつまらんかったから二度と見ない
ほんま坂道グループはどうしてこういう歌唱ができへんのか
夜桜さんOPホンマゴミやったな
>>314もっと有名なアニメなら話題になってたんか
ダイアローグのこれすきなんやけどもう2年前なのかよ😭

>>321これで性格もクズやったらマジで上位に食い込むぞ
てんびんビンタのせいで、ビクトリアでもビンタするのかと思った民大量発生してたんだよね…
>>313なかなかの毒やけど今期は毒親群雄割拠すぎるからなぁ🥺
>>357もしかしてこのモブ達もダイアローグなんかな
これ二階堂はアニメオタクだからマジでまどマギのセリフ引用してる説ない?
>>331エッチャーの実家

>>332よく憶えてないけどこれは確かに歌もマシやった気がする
>>3322期も担当してくれるんかね?

みなもちゃん友達も少なそうだしこういうの憧れてたんかなあ…
なんやこいつは🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
って主人公か🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
芸能界の人間はいくらでもクズにしていいと思ってるだろ
隠し子ってリアルであるんかね
おろせってのはよくあるけど
毎回思うんだけどハルキの内面ってボーイッシュですらないよな
属性盛りすぎじゃねと思ったけど男の子要素残ってないしええか
みなもたそやっぱお嫁さんにするにはいい女じゃないか?
>>475これかな?

>>586幼少期にちょっとショートヘアだっただけなんだよね
この手合いもボーイッシュ要素消え失せるんやろか

みえッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ちょっとウザさが後半のえーゆーみたいになってきた🥺
ここでドンッて母親にされてふたりとも死ぬ同人誌ぐう抜ける
>>791流石にこれには勝てん

>>837合鍵強制的に渡して俺のところ来いとか、最初に俺のところに来てくれとか独占力高いやな
電車

獣王武神ダンデヴァイン
CAST
静寂戟刃:寺島拓篤
久住茜:白石晴香
静寂きれい:会沢紗弥
放送情報
2026年10月7日(水)
放送開始!
TOKYO MX/BS11/群馬テレビ/とちぎテレビ 10月7日より毎週水曜24:30~
中京テレビ 10月7日より毎週水曜26:32~
MBS 10月10日より毎週土曜26:08~
https://share.google/WEXQLLHAgOpTSMI2b
来期のこの裏の枠はお前らが好きなロボアニメ
魔法少女育成計画restart
2026/08/21
TVアニメ『魔法少女育成計画restart』放送情報公開
TVアニメ『魔法少女育成計画restart』は、2026年10月からテレ東、BSフジ、AT-X ほかにて放送を開始することが決定いたしました。放送情報は以下の通りです。
・テレ東 :10月5日から毎週月曜 深夜2時00分~
・BSフジ:10月7日から毎週水曜 深夜24時00分~
※ 放送日時は予告なく変更となる場合がございます。
https://share.google/LL7zSS1dS1lteVvCNオールワークスメイドの枠の秋アニメ
主人公さっき夢のなかでこんなポーズしてたよな?
見間違いでなければ

ハルキがなれなかった男同士の親友ポジにホモがいるのが許せないんだよね
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
あかんてんびんで調べたらこの後のサービスシーンのネタバレがいっぱい出てきた
>>91主人公とホモが恋人ってこの学校でも噂されるんやろうな
>>91鬼嫁診断やったら桜子ちゃんになったわ

>>157海堂ってopとedの立ち位置的にやっぱりヒロインなんやな
>>9二期丸々10年か
てかなんか凄いのいるな

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
1話 ハヤトと再会して発情
2話 ハヤトの家に来て発情
3話 ハヤトの家に来て発情
4話 ハヤトの家に泊まって発情
5話 ハヤトのためにダイエットして発情
6話 ハヤトにおんぶされて発情
7話 ハヤトの父親に挨拶して発情
8話 ハヤトとデートして発情
メスだろ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
ドエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
>>308エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
怒ってモノ投げつけるとかじゃなくて本当にビックリして腰へにゃってなっちゃう自称ボーイッシュヒロイン
他のアニメヒロインよりしおらしい女の子やん🥺
地方のイオンの2階婦人服売り場で売ってそうな服やな
>>381スパッツや
コミカライズでは常にスカートからスパッツ見えてる
>>381隼人のボクサーパンツを履いてるのかもしれない
>>440レズ抱擁 ホモ嫉妬破壊 ラッキースケベ の3本
電車

顔ガクガク

>>444このシーンに靴下だけは外せないという作画担当の性癖が出てしまった
「ボク女の子っぽくないからw」
外見 黒髪ロング
制服 スカート
恋愛対象 男子
好物 スイーツ
なんやこいつ
ほな…