>>193このアニメ金を巻き上げるか撲殺するかなの?
おかしいよ
てか22日は天使様2期の円盤発売されたらしいけど買った実況民おるんか?
妹が兄を呼ぶ時の呼称おにいが1番ええってこのアニメで分かったけど他のアニメでおにい呼びのキャラおる?
サビの作りなんとかせーよクソアニメDIALOGUE+
なんか数学者、哲学者の名前とかなんちゃらの定理とか出てきたらとりあえず田淵の歌詞だよな
田淵「活動休止するぞ!DIALOGUE+プロデュースは継続するぞ!」
これ偉い
project no9ってBSフジばっかで放送してるイメージあるわ
>>398でも稗田らの集団からただの集団になってきてるよね…
人質といえばおっさん剣聖のユニコーンはビックリしたわ
2026/07/31(金) 転校先の清楚可憐な美少女が、昔男子と思って一緒に遊んだ幼馴染だった件11 (角川スニーカー文庫)
雲雀湯著 シソイラスト 968円(税込)

「おれたちはずっと一緒だから!」 元「男友達」との青春ラブコメ完結!
映画での共演をきっかけに母と心通じ合わせた春希。
しかし彼女に待っていたのは、そんな母とのあまりに早すぎる別れだった。
もう"良い子"でいる必要はない。
春希は長く伸ばしていた髪をバッサリ切って、芸能活動から距離を置き日常に戻っていく。
だが、「相棒」の隼人はそんな彼女がうまく笑えていないことに気が付いていた。
春希の笑顔を取り戻して、これからもっと遠く羽ばたく彼女の隣に自分も立っていたい。
そう決めた隼人は力強く春希の背中を押して、幼い頃に交わした大切な約束を、新しい約束で上書きするように小指を絡めた。
離れていても、変わらない想いと約束を紡ぎ続ける「相棒」の物語、堂々完結!
終わるらしい
令和のアニメで野ブタを。プロデュースをパロディしたサブタイなのかよ
自分が女らしくなる葛藤とか一切ないからただの美少女なんよ
凪さんコスプレ回みたいな服着てる
おっぱい違いすぎるけど
イモウットと声がメダリストのやつが可愛いからこのヒロインが1番いらないんだよな
>>448原作枯渇してるからアニメ化した途端原作完結みたいなことよくある
幼馴染みに男子と勘違いされてた美少女の一例

エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
そういえばヒロインは2010年前後に一番人気だった黒髪ロングストレートなキャラやな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
>>636才女もクソだけどナンバーワンは鬼嫁両親やな
>>590まるでクズ先生だらけだったクールがあったみたいな
でもウチの居候もワイの作り置きの惣菜弁当に入れないけど🥺
>>666クラニカは教師だけじゃなくて生徒もクズとか言うクズしかいないアニメだったなよう見たら
作画は悪いけど内容が真っ当に面白いから耐えられるんだよな
なんだ時々中学生の女子が授業中ノートに書いてる絵みたいな下手くそなカットあるよな
>>666よわよわ先生>>>チラムネ>>>キーフリー
中身男のやつが頭なでらせてデレデレするわけないよな
エッチャーの昼食

回をおうごとに作画がNo.9になってきてるの凄くうれしい
>>718灰原くんが即再放送するとか思わなかったクラニバ見るんだったよ
>>725ヨワヨワ先生は良い方やろ
なんや感や生徒のために全力やったし
妹の声優花井美春なのか
この人クソアニメによく出るから好きだわ
漫画やアニメに高校が多い理由って私服描かなくて良いからよな
>>810プイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョプイプイモケラバケリンチョチョチョ
iPhone 17 Pro
194,800円
こいつらこれ買う金あるのか?
でもこんだけ世話焼いてくれるんやしそら好きになるわ
サンイチ

両親いないからちゃんとしてるやつと両親いないから汚部屋に住んでるやつの対比始まった
ハヤトが家事ちゃんとしてるせいでハルキの生活力が無いだけになってるよね
昼も夜もご馳走になるのさすがにいいのか…?になるだろ
おいおい今期はクソ教師全くおらんやんけ
その代わりクソ両親ばっかりやけど
なんか思ってたよりこういうのでいいんだよって展開多くて割と満足してるんよね
このアニメのOP、えびてんのEDっぽい雰囲気あるな
ハルキの親はwiki見たらネタバレあったからあれやけど主人公の両親はなんでいないんだっけ
harmoe好きなのにカスみたいなアニメのタイアップばっかやってるのちょっと許せなくなってきた
ナチェリは死んだけどハルモエはいつまで生きるのやら
>>155作画もこんなもんでええんだよね
キレイすぎると逆にノイズ
始まる前「OP DIALOGUE+ ED harmoeとかクソアニメやん😂」
これさぁ…
>>163でもえっちなシーンはもう少し盛るべきだよね
服のことなんも知らない中身男子がノースリーブ着ねえだろ
あら^~…🥹

妹は漫画もそんな盛られてないのか…

>>230あ~いいっすねぇ~😤
すまんこのアニメ
はると要る?🥹
>>237これ原作なんか男みたいな体格しとるやんけ
ワイの親戚もこの前手術して手術中に心臓止まってたわ
心臓マッサージで復活したけど
ワイ骨折して2ヶ月、固定外して1ヶ月経つけどまだ肘伸ばしきれないわ
おいジジイワイのアーミアに当たったらどうしてくれるんや
山田五郎やん

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
カレー

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
ワキエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
腋エッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
わきエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッ
仰向けでも乳あるやんエッッッッッッッッッッッッッッッ
>>652エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

アニメのキャラデザ自体は割と原作イラストを上手い具合に落とし込んでて悪くないと思う
悪いのはProject No9の制作環境や
この曲最初聞いた時そんなにピンと来なかったけど何回か聞いてたらいい感じになってきた
No.9って常に70点くらいのアニメを作り続けてるよな
このアニメ元の絵柄が素朴だから作画やばそうでもあんま気にならんなこれ
取っちゃった♥

なんか漫画の絵クセ強いな

>>862先週見てないのか
いくらBS地域でもスマホ持ってないのはやばいよ😅って姫子たそ言ってたろ

今週のサブタイ、野ブタ。をプロデュースネタかと思ったら微妙なライン
ほな…

前期のレプリコとかこれとか低予算なりに絵が可愛いアニメ好きやねんな
正直漫画の絵師ガチャ外してるってあんま言えん雰囲気か?
夜香さんで習得したデフォルメもっと出してもええんやで