>>348天使様と違ってまだ付き合ってないから大丈夫…
ドラマの時間は実況のために仮眠してるからもう長いこと見てないわね
どうしてこんな事に…?

↓

>>359これ月曜の途中で寝ちゃってまだ見れてないの思い出したわ
見なきゃ…
OPがダイアローグ…EDがharmoe…

田淵も色んな回路があってDIALOGUE+向け出力があるんやろな
そういやNo.9お抱えの柳監督がfeelに強奪されたんだよな
てか10月にチラムネ2クール目やるってことは今年もクリスマスはチラムネ納めになるってこと?
二階堂さん中身が男子だから恋バナに馴染めないみたいな話でもないっぽいんだよな
ヒメコ

このヒロインってロシデレの妹みたいな感じよな
いい子ぶってるけど主人公の前だとだいぶ変わる感じ
役者

なんかエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッチャーの弁当

7年前は…
京都アニメーションのあの事件があったな…
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
大胆なこくはエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッ
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
もっと安易なラッキースケベとかありそうな作品なのに無いな
エッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
脚エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
これ天使様みたいにヒロインの方の家庭環境が結構やばい感じ?
スマンけどワイならこの子常にえっちな目で見てしまうわ

この前買った食玩のお菓子
>>855クラニカみたいに両親離婚してて親父が別の女と絡んでるとか?
透明な夜に~の主人公なら気づいてからちょっと嫌そうな顔して持つ
>>855親が子供の金持って夜逃げしてないってマジ?
ワイも今からスマホ捨てて高校生になればラノベ主人公になれるかな
>>920スマホ持ってるけどLINEとかSNS親に禁止されてる子なら居ったな…
案の定クラスで浮いてて可哀想やった
MXスレ偵察して知ったけどこの妹原作ではなんかガタイ良いらしい
ちなどうでもいいネタバレやけど姫子たそのターンもあるで
妹も別に普通体型やん

スマホがあればお互い(クソアニメの事が)もっと分かるようになるのかなぁ…
つか制服が女子だからって女って限らんだろ
マンコ見ない限り確定じゃないじゃん
>>52ほんまこのくらいの体型のキャラデザすき
盛るだけの無能絵師増えすぎや
ミリマスあんま知らないけどミリマスにこういうキャラいなかった?
エッチャーが好きな幼馴染みラブコメ

みなもちゃん

>>224少なくともメダリスト作者が円盤買ってくれるの確定やね
ワイもスマホ買ってもらったの18のときやけど今アラサー世代だからおかしくなかったんだよな
>>241すでにキャスト出た段階でんほってたような…
>>291天使様はデフォルト作画可愛くなかったけどこっちは可愛い

ここ今期キャプで一番好き
今日びスマホ持ってない高校生とか親は何してるんやってツッコまれるぞ
オタクくんが気を使わなくていい理想のヒロインみたいなキャラやな…🙄
>>356脳遊記でもこのくらいガチャプレイするんだよね
なんか単純に必要やなかったから持ってなさそうな設定
作者が思う「ボーイッシュ」ってゲームが好きなことらしい
デートかな?

ぼざろや前橋の脚本はキャラにどんなスマホを持たせるかも大事言ってたな
>>446なんかこう"ツボ"をいまいち押さえてくれないよな…🙄
>>447chmateが微妙になってあんまり恩恵が分からない😢
>>477二階堂「頭を撫でるな~💦(赤面)も~!プンプン(おててぐー)」←なんか違うんだよね
このなんのパロディしてんだがよくわかんないノリ何なんだよ
これで姫子たそにもカップリング相手出来るってやばない?
コイバナ無理って言うくせに嫉妬ばっかしてるなコイツ
EDすき
BSのコンビニって虫とか🐸とかガラスに付いてるよな
これの作者って多分やけどラブコメも昔男子だと思ってたら実は女の子だった幼馴染もあんまり好きじゃなさそうよな🙄
お洒落してベレー帽ならそういうファッションだけど
コンビニで無地Tシャツにベレー帽は手塚治虫なんよ
>>581全然関係ないけど派遣で働いてると工場のトイレとかに落書きあるんやが
なんか違うメーカーの全く違う工場なのに同じ落書きあるのみたことあるわ
ローソンのミルクの缶みたいなマークの下に英語でLotionってかかれてるの
これ同じやつの仕業なんやろか
3回くらい見たことあるわビビる
それとも落書きとして定番なんか?
でも今期どの曜日実況おやすみするかっていうとこの曜日やねんな
>>734なろう上がりのラノベなんざ全部そのジャンルが人気だから書いてるだけだからな…
ボーボボって原作>>>>アニメだからアニメボーボボが持ち上げられてると違和感やばいわ
こういうアニメの展覧会って大体MXやからBS民にきびしい
harumoe担当作品
・継母の連れ子が元カノだった ED
・ポーション頼みで生き延びます! ED
・異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます ED
・いずれ最強の錬金術師? ED
・ざつ旅-That's Journey- OP
・転校先の清楚可憐な美少女が、昔男子と思って一緒に遊んだ幼馴染だった件 ED
ほな…

>>764チラムネはその点ガチで作者が書きたいもん書いてる感があったな
>>734清楚美少女だけど中身が男子寄りだから女子グループに馴染めないって導入だったのに
後半ずっとメスアピールしてて草
むしろ作者は王道ラブコメ好きって言ってたくらいやぞ
昔男だと思ってたなんてテンプレやし
>>790なんやかんやで賞レースに送って見初められてるだけ格は違うんだよね
まぁその話してた1巻範囲はボロクソだったけど
今夜はすぐ寝れてええな…😴

今期月曜も火曜もハードだから、幼女戦記見てないと水曜は早く終われて助かるわほな…